MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0707脈輪占卜—我在拖延什麼嗎?

進入7月意味著上半年正式過去。

同時正當炎熱的夏季,自然界的生命力正是最蓬勃的時候。

此時的你,是如同萬物般如火如荼地在進展、行動嗎?

或是因為過於炎熱的天氣而打不起精神呢?


想想今年的新年新希望,自己達成了多少?

有些擱置了,有些改變了…

都沒關係,只要我們的心中清楚地知道自己的進程就足夠了。

但如果是單純的拖延症、行動力低落已經持續了好一陣子,

或許需要留意一下自己的狀況,

是不是過去有哪些經驗留下了負面的影響?

你真的滿心歡喜地在做讓自己開心的事嗎?

有沒有哪個部分心的聲音被遺漏了呢…


無論你現在的狀態如何,都可以聽聽看身體要跟你說什麼。

靜下心,深呼吸三次,感受一下能量在身體流動的感覺。

然後依據直覺選一張牌。

 

 

【解答】

 

A. 死胡同
這張牌向你確認,你最近確實是卡住了。你可能剛經歷完一些事件,或是巨大的情緒波動,但這同時也引導你轉換到更好的方向──繞道而行,而不是「禁止通行」。不過這張牌同時也指出你無須變更你的目標,只須保持專注,並尋找別條路。要記得:條條大路通羅馬。當你找到別條路,你會知道為什麼現在行不通。
B. 本能
當我們往回看,我們會流失即將用於未來的能量。這張牌是來自頂輪的訊息,指出你目前的躊躇不前,是因為你無法從可見的世界中得到確切的下一步指引──即使你心裡有數。要記得,我們的內在之中永遠有著一位指導者。你信任你的內在指引嗎?你信任你的靈性本能嗎?跟隨你的直覺。你的旅程是受到指引的,無須懷疑。
C. 發現
海底輪和如何建立自己的基礎有關。目前為止的狀況都表面上可能都很順利,但你總有種無法享受當下,也不知道要展望什麼未來的無力感。如果你現在心煩意亂,這張牌指出你可能試圖重溫不再適合你的過去。不管你準備好了沒,放下過去的時間已經到了。無需在意結果是否有益,開展新冒險是唯一突破此局的方法!請放心,你比你所想的還要廣大。
《脈輪智慧指引卡》這套獨特的靈性占卜工具,共有七種顏色來對應我們的七大脈輪,每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,道出極富深度又耐人尋味的寓言,指引你去觀察特定的生命面向,並將牌卡溫柔的提醒應用在實際生活中。