MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—我在這段關係中的狀態?

 

 

我們總在人生中扮演著不同的角色,

可能是父母、是子女、是夫妻、是情人;

是老闆、主管、或是下屬;

我們在各段關係中可能獲得滋養也會覺得疲累;

當我們想要釐清一段關係,

就必須理解自己在關係中的狀態是什麼。
 
透過《自然絮語占卜卡》,

祈求大自然母親為我們帶來清晰的指引,

探索我在這段關係中的狀態為何!
 
現在,靜下心來邀請並呼喚大地之母,

從下列9張牌卡中,挑選1張接收到的神聖訊息,

確保傳達的來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。
 

解  答

1. 尋覓生命之美

此刻,好好思考一下關於「愛」這件事,花一點時間去回想那些快樂的回憶,它們將帶給你支持的力量,找出你內在擁有的美好品質,發現你自己的美。

 

2. 突破

關係的一切都讓你感到水到渠成,並且很有信心。過去的付出將會得到明顯的成果,為自己所達到的成就,小小的驕傲一下吧!

 

3. 高峰時刻

現在,是時候採取行動去實現,隨時保持彈性,調整自己的頻率,與你正在創造的事物同頻共振。任何與你的目標無關的事情,都可以在此時揚棄了。

 

4. 重獲平靜

讓你的生命保持在平靜的狀態(包括心理、情緒、肉體、以及精神上的平靜),你沒有花時間好好照顧自己,那麼內在的失衡就會表現在你外在的日常生活中,給自己一些時間回歸平靜,會讓你變得更堅強。

 

5. 愛至關重要

處理事情的態度和方法很重要。生活中遇到的挑戰與課題,都將成為生命經驗的一部分,接受這個過程中出現的任何情緒感受。此刻,愛你原本的樣子,而且要願意無條件地去付出愛、接受愛。

                                                                                                       

6. 清除舊事物

你現在的感覺都是過去思想與感受形成的產物,他們對於現在的你來說已經不再適用,允許自己創造一個新的現實,包括有形的物質。好好認識你現在的處境,重新出發為自己創造一個新的世界。

 

7. 靜心沉思

好好陪伴你自己,並享受這樣的時刻。盡情沉浸於你喜歡的事物中,讓你的頭腦暫時離開那些占據你的日常事務。給自己一個機會去咀嚼你內心的聲音,聆聽自我的傾訴。

 

8. 希望與幸福

此刻,你已經充滿療癒的力量,而且得到了精進與自信!你的能量具有強大的支持力,就讓這份喜悅幫助你消除過去的擔憂和困境吧!去感受這份力量的鼓舞,歡慶和享受你的生命!

 

9. 潛在的道路

你已經察覺到眼前有一條新的道路,因為你已經完成了生命中的一個階段,可以開始去思考下個階段應該怎麼走了。這是生命旅程的一部分-你正在不斷地改變和成長。