MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

0714脈輪占卜—什麼照亮你心中的花園?

相信大家都聽過《巨人的花園》的故事。

孩子們喜歡到一座美麗的花園玩,

然而花園的主人──巨人卻不喜歡孩子們,

他認為他的花園就是他的,誰都不准踏足。

就在他趕走孩子們後,緊接著酷寒的冬天來了。

奇怪的是,今年的冬天特別長,好像怎麼都等不到一點點春天的跡象。


等著等著,終於有一天早晨,巨人被明媚的陽光叫醒,

花園中鮮花滿開,一片蔥翠──還有孩子們的嬉鬧聲。

巨人看向圍牆,經過漫長的冬天,圍牆早已失修,

孩子們便趁隙鑽進來遊戲。

「原來是我冷酷的心讓寒冬在此常駐的啊!」

巨人的心第一次湧現了溫暖和愉快,他立刻拆除圍牆,

從此巨人的花園又成了孩子們的樂園。


每個人心中的花園一定都有如同孩子們般的存在,

在我們感到沮喪、低落的時候,融化我們心中的積雪,

帶來嶄新的春意。這個存在可以是一個人,

也可以是一個想法,當然,也可能是你自己的某個面向。


現在靜下心,深呼吸三次,

感受能量在身體流動時,心口被震動的感覺。

你想起什麼事呢?或是想起誰呢?

無論現在心上是哪個季節,盡量用感恩的心看待這一切,

然後依據直覺選一張牌。

 

【解答】

 

A. 喜悅
這張牌帶來的訊息是,你的喜悅有著純然、超然的力量。可以想像成太陽神經叢有著滿滿的電力,這股能量能幫助事情迅速顯化,讓每個接近你的人更快樂平靜─包括你自己!這張牌也顯示,不需要過份執著於實際經驗,將焦點集中在發出你內在既有的光芒。這股強而有力的能量會吸引必要的協助來推動你的願景。
B. 不安全感
這張牌顯示,奇蹟的改變就在眼前,關鍵是區分真實與想像出來的恐懼。不需要一直制定作戰策略或是逃跑路線,想前進的方法只有一樣,就是鼓起勇氣。先從停止低估自己開始,正視自己的天賦還有已經完成的創造(是的,就是目前你人生所有的一切)你的任務是──脫離生活中不再有用的舊想法。你無疑是充滿力量的。
C. 哀慟
照亮你心的是你在真愛中與生俱來的堅強特質。這張牌帶來深層的撫慰,同時提醒你或許已經知道的事:無論在什麼樣的挑戰中,你愛的能力是不會消失的。允許自己展現情緒,尊重自己所有的感受,療癒會在與它們的對話中產生。你能召喚冬天提供深層的休養,並知道這是為了即將到來的春天。

《脈輪智慧指引卡》這套獨特的靈性占卜工具,共有七種顏色來對應我們的七大脈輪,每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,道出極富深度又耐人尋味的寓言,指引你去觀察特定的生命面向,並將牌卡溫柔的提醒應用在實際生活中。