MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—來自精靈王國的提醒或回應】

7/19是2021的第200天。
比起去年,2021是變動波折更多、更加不平靜的一年,
但相對地,我們也要給「關關難過關關過」,
或還在堅持奮戰中的自己大大的肯定。

 

這200天你經歷了什麼樣的挑戰呢?
接下來的165天對自己又有什麼樣的期許與規劃呢?
或許檯面上的局勢和線索讓我們很難一下子做出果斷的決定,
這時候我們可以請精靈們給我們直接爽快的指引。

 

來自自然王國的精靈與大地的節奏是一致的,
祂們能在事情剛有苗頭時就精確地偵測到變化,
所以祂們給出的建議或回應都是非常明確的。

 

你只需相信你的直覺,
便能夠體會到精靈們神奇又直接的能量!

 

現在,深呼吸三次,想像自己舒適地安坐在大自然的懷抱中,
你可以問一個問題或是想像一個願景,
然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,

最後,謝謝精靈,謝謝大自然的愛,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-冬天

冬季是圓滿的時令,這張牌指出你的願望會在這些月份實現。在這段期間,當動物與鳥兒為季節籌備時,繼續努力完成你的目標。這張牌也可能是提醒你該重視你自身的需求。例如:休息、吃涼性的食物、完成手邊的代辦清單、來一趟冬季的假期…你可以祈求精靈協助你更果斷地做出規劃。

02-與大自然連結

這張牌的出現,是因為你的身體與靈魂渴望新鮮的空氣、樹木、花朵、蝴蝶、鳥兒、陽光與動物。這個訊息很明白:到戶外吧!你問題的解答與戶外有關,在戶外你能夠輕鬆的思考並接收創新的想法。即使在午餐時段稍微散個步,也會有很大助益。

03-你需要原諒誰?

這張牌指出當你釋放過去的憤怒與憎恨,你的祈禱就會應驗。或許你認為你生的氣理所當然,但事實上,你的怨恨只會傷害自己――你心中的怒火阻擋了自己最深的渴望。到戶外請求精靈與自然界的仙靈清除你心靈、身體與情感裡的低頻能量。你會因為下定決心排除過去的怒氣與怨恨而受惠良多。

 

04-兒子

你的問題與自己的兒子或一位如同己出的男性有關。也許你在為他操心,或感到某些方面必須協助他。這張牌也可能與你的男性晚輩或雄性寵物有關,如果你是男性,最近會收到父母的訊息。這張牌證實你直覺上的感應,並請你朝這方面進行一些正向的努力。

05-春天

對你問題與祈禱的回應會在春天出現。在此季節之前,你會享受到許多因著你的心願而吸引來的好處。敞開自己接受新的開始,保持滿滿的信心,並將所有的憂慮交給精靈,因為他們能夠窺見幕後的運作,確保你的渴望與福佑即將到來。如果你願意,大力清掃你的家或辦公室會帶來很大的效益。

06-假期

精靈們知道玩耍與休息的重要;他們藉由這張牌督促你該休假了。這個假期對你的生活會發揮重要的功能,讓你有機會使頭腦清醒,並思索你的下一步。你會從這次假期中獲得很大的學習,這是個值得花費時間與金錢的投資。

07-生日

你抽到這張牌是因為,在你生日或你生命中一位重要人物的生日那天,是你的問題得到解答的關鍵。這張牌也可能表示,一份特殊的禮物即將到來。信任你對某個特定牌義產生的第一個想法與感覺,這會是一個強烈的徵兆。開始期待未來新的篇章吧!

08-放下

精靈們及宇宙知道你的願望與需求,祂們正努力讓它們實現。放下掌控細節或清楚狀況未來發展的需要,你愈能放鬆與信任,一切愈能盡速得到正面的化解。宇宙為你做的規劃遠超過你所做的,因此最好依循上天的智慧,允許它以最完美的方式展現。如果你還不習慣放下掌控,記住,你隨時都可以拿回掌控權;然而,精靈們肯定你會滿意放手的結果,並將此視為一種健全的新生活方式。

09-一切安好

精靈們知道你在擔心事情的結果,所以他們送來這張牌,保證一切的進行都非常完美。你的顧慮有可能來自不正確的假設,這時候可以用一些方法來提升自己的觀點,以免除你內心與精神上的負擔,比如說到大自然走走、與相關人士商討、寫下你的擔憂並看看是否合理。你愈能歸於中心,信心飽滿,得到的結果就愈是稱心如意。

精靈是大自然的天使,也是大地的守護者。祂們活潑輕快,有著神奇的顯化力量。這套美麗的牌卡注滿了精靈的能量,能夠幫助你重回自然,與大地的四時週期相連,與花草樹木的能量共振;自然界總是會為迷失的心帶來指引,為悲傷的心帶來撫慰。進入精靈的世界,相信你也會在天人和諧中,重新體會簡單自然的神奇之道。