MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【0721脈輪想對你說—為你的不安全感帶去療癒】

水星在巨蟹座快速地行進,加上金星也進巨蟹,

關於「安全感」的議題無可避免地會浮上檯面,

逼我們不得不正視它、處理它。

這種窗戶紙被捅破的感覺,

伴隨著焦慮、煩躁,和反反覆覆的想法,

讓我們坐立難安。


什麼是你對「安全感」的基礎?這個基礎真的堅實嗎?

還是全靠你的努力才得以維持呢?

你可能已經發現這個模式不再那麼適合你,

或是有了新的目標,需要做一次人生的整理。

這是一個重建地基的時刻

,你的直覺會是有力的同伴與工具。


靜下心,深呼吸三次,感受能量在身體流動的感覺。

關於安全感,你會想起什麼人、什麼事呢?

和這個感覺平靜地共存,然後依據直覺選一張牌。

 

【解答】

 

A. 祈禱
這張牌是一個提醒,接受指引對你來說會是較好的做法。這不是要你放棄自由意志的選擇權,而是請你先認出自己真實的想法與渴求,並為自己祈求指引。或許你已經正在這麼做了──那些在你腦海中盤旋的、無比清晰、讓你感到愉悅又自在的念頭,就是你生命的真實召喚。請記得,即使請求指引,解讀的人也是你,信任你會得到最好的,要不要收下,完全在你。
B. 罪惡感
你是不是為了別人,把自己的需求和快樂都拋到一邊,甚至允許別人介入你生活的方方面面?這張牌提醒你,不要把自己的需求和他人的需求混為一談,無論對方與你多麼親近、能夠對你造成多大影響。因為你心裡對於付出是有所不平的,只是不停說服自己這是一個較好的、沒得選擇的方案。不要害怕不被接受,或認為自己是吝嗇的。你依然是大方的,只是給出的是多餘的,而非儲備的。
C. 故步自封
這張牌給予你強烈的訊息─對於你渴望的,不要放棄!在岸邊觀望並非是你真正想要的。是什麼讓你的理想難以發生?你有拖延的情況嗎?慎重看待你的生命力,離開任何沒有共鳴的事物,否則只是無端降低自己生命的滿足而已。在重新建立基礎之前,你可能也需要好好休息一番。好好對待自己,因為很棒的你,值得很棒的一切。
這套獨特的靈性占卜工具,共有七種顏色來對應我們的七大脈輪,每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,道出極富深度又耐人尋味的寓言,指引你去觀察特定的生命面向,並將牌卡溫柔的提醒應用在實際生活中。