MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

0726線上占卜─以慈愛之心開展光之道途

持續了近三個月的疫情警戒降級,生活又再一次變動。
進入水瓶世代後,宏觀來看,人類的進步是確定的,
但這也意味著在微觀的視角下,
浪潮中的我們每個人過的每一天,
都面臨著更多的起伏和挑戰。

 

面對吉凶未卜的震盪,我們需要的是更多的彈性。
而這個彈性來自我們內在本具的神聖陰性面向──愛、仁慈、慈悲、包容和智慧。

 

觀音是陰性能量的大師,
祂指引我們看見自己這些面向,
親身體會更高振動的寧靜、祥和與喜悅,
並幫助我們與萬有合一。

 

當我們成為浪潮的一部份,
變動便不再是令人心驚的波濤,而是自然的流動。

 

現在,深呼吸三次,聚焦在心輪,
當你感覺內在完全平靜下來了,
從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,
最後,謝謝觀音,謝謝造物主,謝謝你自己。

 

【解答】

 
01- 神聖母后
無論你是男性或女性,你的靈魂天命包括了要去「療癒」和「培育」你內在的神聖女性特質。
由於宇宙的神聖女性特質才剛開始在地球上甦醒,因此有時候你會覺得跟目前的文化格格不入。你並不是故意的,因為你身上帶著任務,要來協助它成長與改變!
你必須活出你真實的心、真正的價值以及熱切的溫柔。女性特質不是軟弱,它是熱切的慈悲。不要因為社會告訴你說女性力量是不足的,就放棄自己的價值、信念或熱情。你非常明白,你不僅沒有不足,還受到至高無上的福佑。

02-光境十仙子
你的靈魂從過去好幾世以來已經學到許多技能。這一世,你可能會莫名地被一些東西吸引,例如不同的療癒技能或武術。

現在是你的靈性大幅成長的時刻,要啟動過去的能力,你必須先放下過去世的那些議題與痛苦,即使你可能並不知道那是什麼,只要順從你的直覺去做就可以了。

這張牌卡同時也在提醒你,你這一世仍然受到過去的強烈影響。它可能會以正向支持的方式呈現,也可能會以艱難挑戰的形式出現,目的都是為了讓你變得更堅強。保持耐心、開放並信賴。

 

03-尋求天界聖山的協助

有時候我們需要神聖能量來幫助我們達成靈魂目標。當你覺得無法完全掌控自己的命運時,神通常會送給你一個機會來幫助你。

你現在受到邀請,要召喚你自心的天界聖山來幫助你。觸及它,並允許神性協助你目前生命開展。

不要認為開口求助會使你變軟弱,或在靈性上無法得到成長。事實上,向靈性力量尋求幫助,可以增長你對宇宙本質的信任和了解,可以使我們學會臣服,超越小我的限制,與更廣大的靈性勢能合一。當你和靈性能量結成盟友時,你會更了解自己的真實本性。

04-繁星七姊妹

昴宿星團是由七顆恆星組成的姊妹星團所結合成一個高意識的工作團隊,祂們以巨大的愛和光照耀著我們地球,而且現在就要來幫助你目前參與的團隊,找到你們自己的光。

獨處是重要的,但有時候,群體能量對於你的靈性成長也非常重要,因此觀音現在鼓勵你,去找到能與你產生共鳴的團體與社群,和他們一起冥想、祈禱以及唱誦真言。

不管你在團體中是什麼位置,將自己設定為一個合作者。從愛的立場出發,而不是將它視為負擔,允許自己接受他人的幫助和提攜。如此一來我們和團體都能獲得能量和成長

05-隨順之道
在靈性成長路上,成熟意謂著我們能不再以自己有限的觀點來進行控制和主導,而是變得更加敞開,讓更高的力量來接管和主導一切,而這個更高的力量包含了我們自己的神性本質,那是與萬有之本源合一的。

這並不表示我們會變成一片被命運之風吹落的樹葉,相反的,它表示我們會成為一棵竹子,擁有堅毅的內在,而且能夠繼續朝這個方向前進,且不致於失去自身的力量。

本源的奧祕之「道」呼喚我們要更靈活柔軟,讓生命自己去執行它的工作,你需要的只是允許它自行流動。

 

 

06-蓮心甘露
你助人的奉獻之心觸動了觀音聖母廣大無邊的心輪。祂從祂的心滴下甘露,那是甘甜、滋補、鼓舞生命的能量,讓你能夠持續去滋養其他更多的靈魂。

但有時候我們經驗到的卻是限制,它們可能暗示著,我們的心智和情緒需要從匱乏轉變成豐盛富足。如此,我們會變得更加放鬆、自在,也才能夠了解到自己需要什麼,而非老是覺得自己受到限制。

請記得觀音神聖甘露隨時都在滋養你,並且對限制背後的指引保持關注和敬重。如此一來,那個限制就會發揮它真正的目的,而不再對你造成束縛。

07-聖母的傳承化身
聖母女神呼求我們去了解我們自己的真實本性,去愛我們自己的神聖本質。你的內心本就攜帶開悟解脫的火炬,請讓它照耀你的每一天。

有句東方古老諺語是這麼說的:「開悟之前,劈柴挑水,開悟之後,劈柴挑水。」觀音聖母現在要求你放下對於開悟解脫的一切成見,去體認早已存在於你之內的那份明白。

你的靈魂將時時刻刻活在開悟之中,愈去留心和感激這些片刻,開悟的事實就會愈加顯著。這件事讓人振奮,但是你毋須擔心,這並不會讓你突然從這個世間消失,或是離開你所愛的人;覺悟只會讓你的內在光芒變得更為強大,為你的生活帶來更多護佑與吉祥,為其他眾生照見他們自己該走的路。

08-神聖長江
神聖長江綿延不斷地流動和變化著。就像江水的流動與改變,你也在自己的神聖道途上不斷進化著。

觀音聖母的手正在協助你的高我去釋放掉一切你不需要的雜質。因為這個緣故,你將會經歷一段靈性上的釋放過程,甚至會有身體上的排毒現象。

在這段轉變期當中要溫和地對待自己,將內在指引彰顯出來。請相信這條神聖河流為你人生帶來的改變,你可能會發現人們愈來愈被你的光芒吸引,而過去遮蓋你內在光芒的那些東西也消失了。當然也有些人會對你的轉變感到害怕。請堅守你的界限,讓它是充滿愛的。你的光芒會愈來愈亮、愈來愈強大,你會有能力處理任何來到你眼前的狀況。

09-發光的心蓮

有時候,你不一定需要將你靈性層次的想法和感受、以及個人私事分享給別人知道,除非你已經很確定、不會動搖,甚至能夠去面對他人的挑戰。這張牌卡並不是要你凡事得向大眾開誠布公,只是建議你,可以把你內心的某些事情向另一個人傾訴,或是讓自己在生活中更加開放一些。

假如你內心一直藏著某件事情,這張牌卡指引你,現在就是你聆聽自己的心的正確時刻,而最好的聆聽方式就是,將它說出來。

無論你得到什麼回應,要溫柔對待自己,並且知道你有權利以你最真實的面貌活在地球上。

 

 

這44張觀音神諭卡將指引你抵達內在的寧靜與美好。觀音女神的能量會透過每一張牌卡傳遞到你身上。作者阿蓮娜‧菲雀爾德從觀音的化現和教導所得到的這些訊息,蘊含觀音的深邃智慧,能幫助我們活出慈悲與覺悟的人生。每一張牌卡上的指引訊息以及手冊中的冥想練習,能為你的靈性道途提供滋養,幫助你活出今生的至高天命。