MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0728七夕占卜特輯—七夕倒數,我該做什麼準備?】

下禮拜四(8/4)就是農曆七月七號七夕情人節了!

單身的、曖昧中的、有伴的朋友,

你們都準備好了嗎?

 

說是準備,但也不是指鮮花、卡片、汽球、紅酒、高級餐廳…這種準備。

所為情人節,當然就是跟喜歡的人一起過的日子。

你準備怎麼跟喜歡的人度過這一天呢?

不管是心理上還是物質上的準備,

專門處理所有與愛情相關事物的浪漫天使都能幫得上忙!


現在就呼請祂們前來,感受祂們為你心頭送來的溫暖、快樂。

靜下心,深呼吸三次,默念或問出問題,然後依據直覺選一張牌。

 

【解答】

 

A. 真愛

假如這個七夕你已和某個對象有約,這張牌印證了這段關係的神聖本質──你們能以善良、有禮的特質向對方表達情感,並一同克服許多課題,即使是較為敏感的議題。七夕預計一個人過的話,這張牌也為你送來正面的支持,好好珍惜自己是所有真愛關係的基礎。享受浪漫,準備好下一段美好關係吧!
B. 信任
「信心」是浪漫天使給你的建言。無論你有沒有伴侶,你對現在的感情狀態中有任何「不確定、懷疑」的部分嗎?天使們請你將擔憂交託給祂們,用信心提振你的能量,吸引更多正面的人與經驗到來。目前的情況正在引領你邁向深切渴望的美妙愛情。這真的是一個可以完全信賴的情況,天使請你相信一切都是依其所需而發生。
C. 讓自己自由
先把七夕放一邊,這張牌你請你先問自己:「我在哪方面有受到限制或束縛的感受呢?」要體驗甜蜜與熱情,我們首先要允許自己感受內在深處的情緒,特別是那些不滿、彆屈的地方──因為它占了我們浪漫感受的位置嘛!請天使用光照亮你的心,去看見自己所有的面向,並拿回情感的主控權。你會有更強大的能量去愛自己、愛伴侶與你的經驗。
這套《浪漫天使指引卡》完全針對浪漫愛情而設計,無論是想吸引親密的靈魂伴侶,或是突破現有關係的瓶頸的人,都能從浪漫天使提供的訊息中,獲得慈愛與清晰的明確指引。