MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0801線上占卜─天使回應,煩惱退散 】

八月第一天禮拜一,大家的心情都還好嗎?

現在木星、土星、海王星和冥王星一起逆行,火星也和天王星合相。

可以說,這段時間不管遇到什麼曲折離奇的事都不奇怪…

但這些走向一定都是有原因的,所以也別花太多時間傷心沮喪,

「適當地」崩潰一下、抒發一下,盡可能地保持平常心,

讓事情自然開展就可以了。


即使知道接下來的生活有可能,或已經像一團貓咪玩過的毛線球欲理還亂,

但生活中畢竟還是有好多事情需要決定、需要處理。

不管你是不想耗費太多心神在瑣事上,

還是眼前這道選擇題真的讓你徬徨、焦慮、惴惴不安,天

使們都能夠用充滿愛和正向的能量撫慰你、引導你。


《天使回應占卜卡》的訊息簡單而清楚,

你不需要去拆解或揣摩天使的意思,

如果你當下不是很能理解天使給你的答案,

就請天使用你可以理解的方式再為你解答一次即可。

在這個時而混亂,時而僵滯的時節,

直接又溫柔的導引無疑提供了我們最需要的支持。


深呼吸三次,召請大天使麥可前來護持這個占卜的過程。

問一個問題,然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。

謝謝大天使們,謝謝你的守護天使們,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01- 是的!
恭喜你!天使肯定你目前做的決定或走向,你不需要再去考慮其他選擇,就照著你的計畫去進行吧!然而,有些決定是真正的挑戰。假如你眼前的這個任務令人畏縮或傷心,那你一定要以積極、自愛的方式執行這個計畫。
你已經為個人成長和發展做出正確的抉擇,請求天使在你踏出每一步時與你同在,同時在你需要幫忙時,不要吝嗇讓你的朋友和家人知道,他們會很願意提供你支持的。

 

02-放下
天使說,該是你放下這件事的時候了。不要再把注意力放在這件事上:包括該如何解決、何時可以解決,甚至一直想著為什麼會發生這件事…放掉不適用的,更好的事情才會到來。
另一種情況可能是你把目標抓得太緊了,導致某些要素無法施展。天使請你立定好希望達成的事項,將其他的交給祂們!不用擔心,神和你的天使都會看顧一切。

 

03-有其他更好的

天使請你先問自己一個問題:如果有其他選擇,你真正想要的是什麼?如果有比你原本所求的事物讓你要更快樂、更滿意的選項呢?你還會對原本的願望如此堅持嗎?

天使想告訴你,上天有更好的要給你!它們比你所要求的還要豐盛,而且絕對和你自己計畫的不一樣!留心並信賴天使給你的指引。你可以以你現在的目標為基礎,預留更多的空間,為更多的可能性敞開你的心和頭腦,期待全新、令人興奮的發展吧!

04- 在不久的將來

天使要給你的訊息簡單而明瞭:關於你詢問的事情,答案很快就會出現。保持樂觀,保持開放,目前的方向沒什麼需要改變的。成果不會讓你等待太久的,準備迎接它吧!

05- 採取行動
天使想告訴你,無論你現在關心的是事業、情感或是其他事情,你所期待的事物不會自己從天上掉下來!祂們已經準備好幫助你,所以現在就採取行動吧!為你的計劃加上燃料、踩下油門,不要拖延、不要疑惑,你心裡很清楚該怎麼做。出發吧!

 

 

06- 近幾個禮拜內
關於你詢問的這件事,答案、結果或推進下個階段的契機會在這個月內到來,甚至更快!你所需要做的就是期待即將到來的回報!

 

07-豐盛
巨大的豐盛即將進入你的生命!不論你是正在尋求可以運用的新點子、有相同興趣的朋友圈、希望身體健康充滿活力,或是在尋找愛情,這張牌顯示出和這些事情有關的寶藏正在流入你的生命。對天使敞開你的雙臂,以感恩之心接收你所期待的事情吧!

 

 

08-狀況會改善 
雖然你現在碰到一些困難,可能是人際關係出現裂痕,或是推動的計畫有些狀況。你的天使已經察覺到你需要幫助,祂們正在幫助你,因為你對這件事情付出的努力是值得的!也許還需要點時間,但現在還不是放棄的時候,鼓起勇氣,繼續努力,這個狀況無論如何一定會有所改善。事情將會好轉!

 

09-信賴
天使想告訴你,這個情境要教你的其中一件事就是「信賴」。在許多情況下,不知道未來會發生什麼反而對我們比較好,這樣奇蹟才能在我們眼前展露。如果你的問題相當明確,天使的回應是,答案超出你所想像的「這樣」或「那樣」。
就像小孩子拆禮物一樣,我們生命中的魔法通常都是在驚喜中發現的。請信賴你的天使已經為你預備好某件驚奇的事物,哪怕祂們現在還不能告訴你那是什麼。

 

《天使回應占卜卡》44張美麗的占卜卡,每一張都伴隨著正向且溫柔的指示,以天使愛與光的力量,給予你最直接的回應,直接切入問題核心,提供你所需要知道的適當訊息,讓你在迷途中找到自己的方向。