MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜─帶著療癒祝福進入新的能量流】

獅子座門戶每年都會在7/26-8/12這段時間開放,
地球會與重要的星系進行能量校準,
宇宙的高頻能量也隨之大舉來到地球,
所有人都可以獲得這股強大能量的幫助。

 

此時最適合對過往陳舊的行為模式、限制性的思維、低頻的情緒進行一次深刻的轉換,

順著這股宇宙的能量,投入更高的意識,讓這股流動帶領你找到新的方向。

 

你可能尚不知道改變會在哪裡開展,抑或是自己要主動往哪裡耕耘。
動物是大自然母親賜給人類的天使,
在這個轉換的重大時刻,牠們攜帶著上天的指引和無條件之愛,
給予我們溫柔又接地的訊息。

 

現在,深呼吸三次,
從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,
領受動物身上的療癒與祝福,默唸:「我已準備好接受引導。」
最後,謝謝動物指導靈,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-皇后--安哥拉兔

兔子與創造力和生殖力有密切關聯。抽到這張牌表示你正在孕育一個生命,或者你正在催生一個新的計畫。這段期間,你的創造力會大大提升,事情會進行得很順利,對想要達成的新目標充滿熱情。要對自己有信心,因為你已經準備好要一鳴驚人!
 
你想要去哪裡呢?大步跨出去吧!你想要做什麼呢?用雙腳的力量用力往前跳躍吧!行動時刻已經到來!你不僅可以去從事任何你想做的事,而且,每前進一步,就離你的夢想又更近一些!

 

02- 夏之王牌--白鴿
白鴿一般象徵著和平、愛、以及神聖,而且和聖母瑪利亞有密切關聯,同時,也代表著來自耶穌或上帝的靈性訊息。白鴿的咕咕叫聲意謂著帶來和平與平靜。
 
因為維納斯女神的畫像裡經常有白鴿子出現,所以白鴿也代表讓人臉紅心跳的戀愛開端,同時還有新的情緒經驗(戀愛或柏拉圖式愛情)、靈性天賦與洞見的覺醒、搬新家等意義,這些方向都是你可以去深入探索或耕耘的部分。

03-魔法師--獨角獸
獨角獸的出現是要來協助顯化你的夢想。獨角獸對你有信心,而且毫無疑問,你已經做好準備。對於願望的渴求之情,加上純淨與明智的意圖,仔細明辨情勢,你將無事不辦。

獨角獸有如孩童般純淨的心靈,能夠將機會、啟示、與豐盛顯化出來,你可以試著用獨角獸的眼光來看世界,相信自己有能力聚集無盡的資源來達成目標!

04-夏之七--小緬因貓
現在該是你停止拖延的時候了!如果遲遲不做出決定,你就無法讓那件重要的事情順利發展下去。你是不是因為頭腦思慮過多而無法做出決定呢?那麼,或許你該試著聽聽你內心真正的感受。

小緬因貓最明顯的特徵就是他們的大耳朵和大腳掌,這時你是不是該聽一下某位智者的意見,來幫助你儘快做出決定呢?還是需要繼續做些更深入的調查,來幫助你儘快做出定論?這張牌可能也代表你的身體需要排毒,擺脫那些不健康的食物、物質、或是情境。

05-秋之公主—虎斑貓
虎斑貓帶來的訊息都是好消息—不管是工作、學業或夢想,都會順利實現。這是你學習新技能的機會,也是個人專業道路上的一個新的起點。

虎斑貓性格開朗、可靠、聰明,他喜歡學習,而且總是能夠在當中自得其樂。雖然她對某些事情可能很快就感到無聊厭倦,但如果持續有挑戰性的任務出現,他會表現得很好!因此記得,當你看見一隻虎斑貓出現,有一個美好的奇蹟訊息已經出現在你眼前!

06- 夏之十--土撥鼠
土撥鼠是社會性很強的動物,非常重視群體和家庭生活。現在對你來說很重要的事情是,多花點時間和家人以及你所愛的人相處。這裡所謂的「家人」,可以指基因血緣上的家人,也可以是你「後天選擇」的家人,比如你親近的朋友社群,請讓他們知道,你對他們的愛與感激!這張牌也可能預示著一個幸福的婚姻,以及養育出健康快樂的小孩。

 

07-春之十--聖伯納犬

聖伯納犬是一種秉性純良的動物,十七世紀他們就跟著瑞士的天主教修士到處去執行救援任務。這張牌顯示你感覺筋疲力盡、工作有壓力,但是你心甘情願樂在其中。聖伯納犬把太多外在世界的重擔扛在自己身上。很多時候,我們會用不健康的方式,努力去滿足別人的需要、想要讓他們快樂。這張牌建議你,將責任委託給別人。給自己規劃一些放鬆娛樂的時間,讓工作和休閒保持平衡,免得影響身體健康。

 

 

08-夏之王子—青蛙
青蛙這張牌可以代表一個浪漫、具有內省能力、善於調情、心思細膩、有時舉止有點戲劇化的人。你將經歷一段深刻的情感經驗,而且很可能會令你神魂顛倒!由於事情發展得非常迅速,你需要讓自己的情感和理智得到平衡,然後才做決定。可能的話,儘量試著以有節奏的步調往前進展。

由於跟水有關聯,青蛙也象徵著清理、淨化、魔法以及生命轉折,同時,也意謂著可能遭遇成長的痛苦。因此,假如你有需要,青蛙會協助你洗滌、清理掉一切煩人的事情。

 

 

09-女祭司—貓頭鷹
貓頭鷹代表著知識和智慧,這張牌告訴你,要學習貓頭鷹的風範,安靜等待行動時刻到來。此刻,你毋需急著表達自己的想法;相反的,你要安靜下來,去沈思你已經得到、以及正在學習的知識。留心觀察你身邊周圍以及你內在發生的事,相信你自己的直覺力,你就能獲得清明與內在洞見。靜觀周遭環境的變化,收集更重要的資訊。不用太久,行動的時刻即將到來。

貓頭鷹希望你明白,如果你能聆聽自身內在的神聖指引,信賴自己的直覺,你就能夠以清明的視力看見實相真理。

動物塔羅牌的每張牌卡上都有豐富的文字訊息。文句簡單、淺顯易懂,便於牌卡初學者與第一次使用牌卡的讀者理解,可以說是集塔羅牌與神諭卡優點於一身的「入門款牌卡」。輕鬆簡單,一次便可以上手!