MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜─看見靈魂渴求的夢想】

獨角獸屬於天使界,是我們肉眼看不見的乙太界存有。
祂們帶著純淨之愛和神奇的力量,
幫助人們實現願望、堅守靈魂的願景,
祂們也會幫助你達成投生來人世之前已立約要做的事。

 

有時候我們會因為肉體的局限,或是環境的干擾,
以致我們與靈魂失去連結,不知道要做什麼才會得到滿足,
也辨認不出來到眼前的機會與轉機。

 

而獨角獸神奇的力量能夠消除困擾我們許久的障礙,
讓我們得以和祂們內在的靈連結。
你會感覺更快樂、安全且被愛,
生命的改變也能夠更加順利地開展。

 

現在,深呼吸三次,
想像你被獨角獸閃耀的白光包圍,
感受心中升起的純淨美好慢慢地擴張到全身。
睜開眼睛,從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,
最後,謝謝獨角獸,謝謝天使,謝謝你自己。

 

 

【解答】

 

01-分享

你的靈魂在告訴你,它渴望分享,或是活在一個能量流動順暢的環境。你有很多方法可以分享,像是協助他人的工作、分享食物、分享感受,或在他人與你分享的時候欣然接受。互相分享常常能使友誼更加地親密。

如果你不知道怎麼開始,找找家中有什麼品項完好但卻已經用不到的物品嗎?將它們分享給需要的人試試。當你將舊東西送走,你會發現,新的事物將會奇蹟般地來到喔!

02-原諒

你正在責怪某人或某件事嗎?你正在生氣嗎?你的靈魂想告訴你,責怪與憤怒正是讓你無法前進的主因。你不需要原諒那些真的傷害你的行為,但是你確實需要停止讓這份憤怒毒害你和你的身體。

獨角獸邀請你將憤怒交給祂們。卸下憤怒,你的力量才能更集中在那些使你快樂的事情上。不管是誰,每一個人在生活之中都還有需要學習的地方。瞭解這一點能夠幫助你放下對別人、或是對自己的憤怒。這就是原諒的意義。

03-家族文化

你的靈魂請你去了解你的家庭過往的故事。當你愈是了解它們,你就愈能接受你承襲自他們的部分。同時也會使你感受到與他們更加親近。

這張牌卡也可能是在告訴你,你的過往在此刻正在影響著你。它邀請你回想起任何在先前與此刻狀況有關的事物,並設法清除這些能量。用一些時間處理關於過往的問題,但記住最重要的仍是你現在所處的當下。

04-團隊合作

你所詢問的這個狀況如果要讓它以最佳的可能方式發生,你需要成為團隊的一員。這張牌要你打開心房向他人求助,並記得感謝幫助你的人。同時,你也需要對別人提供幫助。畢竟,一個團隊能做的比單打獨鬥多。如果你感覺目前所屬的團隊不能給你正向的感受,你可以請獨角獸幫你找一個更適合你的團隊或活動。

05-寵物

這張牌是來自所有的動物和你自己的寵物的訊息。你和動物間有著特別的連結,牠們很感謝你尊重並了解牠們獨特的聲音。

你或許可以嘗試和動物一起工作,任何涉及學習或是幫助動物的工作都會讓你非常的開心。這張牌卡也可能是來自已經過世寵物的訊息。牠們要你知道牠們在天堂過得很快樂,並仍然非常愛你。

花更多時間與動物在一起,因為牠們總是讓你感覺到愛的安適和甜美。

06-真實

這張牌卡要你知道,關於這個情況你所想的是正確的。這份洞悉是在你內心深處的,花點時間感受一下,如果你停下來傾聽,它就會對你訴說。

你也可以從天使那裡得知真相。閉上眼睛,深呼吸,安靜地問一個問題。聆聽來到你意念中的字句。這張牌也要求你對自己和他人說出真實,真誠是最好的。如果你害怕說出真相,你可以請求大天使麥可給你保護和指引。

07-試點新鮮的

你會覺得無聊的原因可能是你一再重覆著相同的事。想要為生命感到興奮,你需要嘗試新的事物!這張牌卡要你去做那些你一直想嘗試的,盡可能地享受,別擔心完不完美—尤其是在剛開始的時候。你愈是放鬆、找到樂趣,每件事就會進行得愈順利。

你可能會發現自己真的很享受這個新的活動,非常有可能交到新的朋友。你也會發現,你學到的技能在生活其他領域也有幫助。

08-祖父母

這張牌告訴你,關於你靈魂的夢想,你的祖父母可能能夠為你提供線索或幫助。你和其中一位祖父或祖母(或者兩者)有特別的連結,而他們的愛在此刻正在幫助你。這份特別的連結能夠穿越任何地方—甚至是天堂!

如果你想要祖父母幫忙,儘管請求!你可以透過心靈溝通、寫信,或是直接開口的方式來請求協助。你的祖父母會竭盡所能地提供協助,甚至可能以超乎想像的好方法來幫助你。好好地照顧自己、做正確的事,這會讓你的祖父母在各方面都繼續以你為榮。

09-簡單

這張卡指出最近你需要讓自己回到基本、已知、簡單的部分。例如:真正想要的是什麼?真正「不」想要的是什麼?這些是之後能幫助你回答更大問題的基礎。

你選擇這張牌卡也可能因為你需要清空生命中的某些部分。當你清空了周遭的空間,你的頭腦變得清明而專注。你的能量也會提升。這張牌也意謂你對某個目標太過努力,你需要將能量投注在最根本的地方,然後複雜的部分就會自行解決。

 

獨角獸是擁有純潔靈魂的生物,與你及每個心靈純真的人都有深厚的連結,並且總在必要的時刻給予我們神聖指引。

祂們與天使一樣,希望能協助人類活得更健康、幸福。許多孩童與心靈純真的人特別能察覺獨角獸指導靈,並能夠以純粹的信任,敞開地接收獨角獸的訊息。

只要你真心相信,獨角獸會從旁陪伴,使你的生命更加神奇精彩!