MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—看見情緒走向愛的旅程】

 

我們體內流動的液體對應著我們的情感/情緒層面,

它賦予生命意義、方向和目的。

正如同血液對應著愛。

 

心所包含的愛原本是單純、持久的愛,

就像幼兒對他人那種無條件的愛。

然而經過多年的衝突或創傷經歷,

我們學會壓抑否認愛,

把心封鎖起來放在無人可觸及的地方。

-摘自《身心調癒地圖》

 

也許你負擔了生活上的許多壓力,

壓力讓你在情緒上變得敏感,

當負面情緒無法釋放導致內在感受開始堵塞,

身心失衡也會導致我們的身體出現疾病或警訊;

讀懂情緒,找回屬於自己的愛的旅程,

我們才能真正過著自由的人生。

   

活著就是愛,

若你能夠呼吸,你就能夠去愛,愛就像呼吸。

呼吸之於肉體,正如愛之於靈魂,

身體沒有呼吸會死去,靈魂沒有愛會凋零。 

 

現在,感受你的情緒,

靜下心來,跟隨著你的呼吸,

想像你即將出發人生的愛的旅程,

從下列9張牌卡中,挑選1張接收到的神聖訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

解  答

01-夏克堤

夏克堤就是神聖陰性能量火焰。她是灼火亢達里尼,是我們體內流動的能量原力。內在的灼火一旦覺醒,我們再也無法是別人所期待的樣子,我們是充滿自知、神性的孩子,我們活在當下,不會委屈自己來符合別人的期待,而會依照自己內心的聲音來過生活。親愛的,夏克堤正在使你內在的光明擴大成長,做好準備迎接那耀眼無比的光!

 

02-越過水域

親愛的,你受到邀請越過你的情緒水域,這裡頭含藏著你的情感、心態、期待、恐懼與疑惑,當然也包含你的希望與夢想。在那片水域,我們很難找到一個純然的空間來冷靜自己,我們會彷彿完全沒有餘地可以讓平靜與愛在那裡立足。現在是你丟棄某些心靈雜物、放掉某些心態想法的時候了。請求光的協助來思考一些事情,你將重新獲得寧靜、安心與信賴。嶄新的道路將在你眼前展開。

 

03-當下之心

你的生命與情感關係正進入到新的轉化階段,就算你現在還無法平靜地做出決定,你依然可以與當下的自己共處,來決定你的未來選擇。如果你的決定是以愛為出發,就算踏出去的步伐再小,都是最佳方向。一個選擇會開啟無數道路,我們始終都有機會以當下的選擇去創造未來。

 

04-給自己一點夢想

神聖力量將帶來祝福,如同一位戀愛中的人帶著花束來敲他愛人的門。給自己一點夢想吧!讓你的想像力自由漫步,打破期待的僵硬高牆,過去一直以來沿襲的慣例,不見得以後也要繼續遵循。接收你的靈性禮物,並相信一切新的可能性。

 

05-她的恩典

女神正在你的生命之中甦醒。你與自己的身體,或與他人的身體之間的感受力會得到深化,你可能會發現自己的創造力旺盛,或發生無法以邏輯解釋的情緒爆發,或是升起一種想要移動身體、跳舞、自我表達、歌唱、作曲、畫圖、親近大自然、游泳、收集貝殼、做月光浴、看星星等。擁抱你內在的陰性能量帶給你的一切,然後透過她而看見自己的真實本性。

 

06-柔和的靈魂升起

你可能因為現在擁有的某些感覺與想法而感到迷惘。這是好事,你已經準備好敞開你的心去感受、允許一切發生。親愛的,順隨生命之流,現在不是你堅持己意、勉力而為的時候,無論你對自己的能耐多麼有自信。有時候,我們必須放下我們的期待,不要想去左右更大格局的計畫,一切就會自然發生。

 

07-上帝之心

親愛的,你在地球上擔任靈感推動與激勵者的角色,成為一個激勵者,就是擁有一顆向神性敞開的心。那是一個生命召喚。你所身處的情境、面臨的問題、追尋的覺醒,都掌握在慈愛的神聖造物者手中。將你的憂慮交托出去,事情的開展將會完美圓滿!

 

08-宇宙蝴蝶

親愛的,你正在經歷生命轉化,同時鮮明地活著。你不再固執己意而願意敞開自己,接受你塵世生命之微不足道、向神聖之光敞開。假如你感覺自己的生命好像正在崩解,請放心,因為這個崩解是為了重新回歸一個全新的完整狀態,如同蝴蝶破蛹羽化而出。臣服於你現在的轉變,迎接即將到來的全新自我。

 

09-柔軟

親愛的,你的心是一座沐浴於柔和光芒中的聖所,擁有敏銳感受、具有吸引力,而且溫暖柔和。也許,你一直都太用力於精進成長與辛苦活著。請給自己一些充電的時間,讓神聖力量來幫助你,柔軟下來,你才能敏銳感受神聖力量的存在。惟有當我們懂得放手,放下執著,我們才能真正覺醒。