MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【0823線上占卜─以大靈之愛支持生命的轉換】

神聖陽性的特徵是自信而不傲慢,理性卻不加以控制;
神聖陰性則是柔軟、支持、充滿接受性與創造性。
神聖陽性為我們的世界提供了穩定、力量與勇氣,
而神聖陰性則帶來智慧、支持與滋養。

 

我們每個人內在都具有神聖的陰性與陽性,
當我們真正接納它們在我們身上展現出來的樣貌,
我們就能體會,活著無時無刻不是轉化的契機
──生命本就是無數鍊金術的總和。

 

你最想轉化生命中的什麼部分呢?抑或,你想體驗什麼樣的轉化呢?

 

現在,深呼吸三次,
想像自己被大靈柔和的愛包裹,看進你欲轉化的地方。
睜開眼睛,從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,
最後,謝謝大靈,謝謝造物主,謝謝你自己。

 

 

 

【解答】

 

01-水之靈
你是否在緊繃、僵固的情境中太久了,總有種無處伸展或無計可施的感覺呢?

水之靈的訊息是,以水的柔美與流暢,在你目前的狀況及周的環境中互動。你需抱持任何「努力」或「試圖」的想法,放下所有控制與框架,你自然而然就會被優雅地引領到能與你產生共鳴的人與場所。水之靈的另一個訊息是,允許你所有的感覺和情緒被感受,只要讓它們流動,就能恢復內在的平衡。

02-藥女
這張牌卡要你取回你的藥女力量,並記住你與大自然的智慧療癒之力有直接的連結。

藥女在自然界療癒者的角色裡是神聖陰性的化身。他與植物的療癒力量、儀式,以及他自己的直覺有深刻的連結。此外他還攜帶著地球上最強大的靈藥:一顆療癒之心。無論是給予或接受,呼求這份力量,信任自己和聖靈所給予的指導,你具有運用植物和儀式來療癒自己和他人的能力。

03 -美洲豹之靈
美洲豹是森林中最強大而敏捷的掠食者,牠善於攀爬,經常棲息在較高的有利位置,撲向底下毫無防備的獵物。你也擁有這份能力──在其他人尚未注意到時,抓住呈現在你面前的機會。

強大的力量也意味著肩負著為最高利益正直行事的巨大責任。從美洲豹之靈的角度來看,你的行動來自你內在的權威,你知道可以長期持續發展並使眾生受益的決策模式更加符合未來的前景。如果目前的機會與你的內心和靈性一致,那就以美洲豹的敏捷與威力,全力地撲上去吧!

04-嶄露頭角

海浪在到達岸邊之前的能量波是肉眼看不到的,但它一直在為到達這個新海岸做準備。

你經歷了一段不簡單又漫長的過程,而這都是為了將你的生命送往新的方向,並協助你成為今日這般更有智慧、更強大的存在。你可能會對你即將開始經歷的突破感到訝異,但你也明白自己是怎麼走到這一步的……你已經準備好要嶄露頭角。

05-海洋女祭司
海洋女祭司展現了水的所有神奇特性。他是一個能在其他意識維度游動的變形者。海洋女祭司的靈藥是允許感覺被真正地感受到,他知道這有助於改變與轉化。當你在生活中感到任何被困住或遭遇阻力時,像水一樣地柔軟、優雅、不可阻擋。

也要深深尊重你的感覺。充滿愛意地與它們在一起,並帶著關心和慈悲接納任何發生的事物。

06-靈性女祭司

靈性女祭司是主權的化身,這幅畫中,靈性女祭司睜大了他具接受性的左眼,而他的右眼與樹葉融為一體,象徵透過大自然的眼睛觀察事物,與大自然的智慧一致。

這張牌提醒你,你在這裡的角色既是領導者,也是使者。你掌握著主權,也擁有與大靈結盟的力量,你在這趟神聖旅程中的每一步都會得到支持與保護。因此,提高自己的格局,帶著信心與風采、高貴與優雅行動吧!

07-貓頭鷹之靈

貓頭鷹被賦予了驚人的特質,包括最好的視力、卓越的聽力、幾乎能夠轉動三百六十度的的脖子,以及近乎無聲的飛行。不管發生了什麼,我們能肯定,貓頭鷹一定是第一個知道的。

貓頭鷹之靈的訊息是,要信任你的觀察力,總是要清晰地去看向你顯示的事物。就像貓頭鷹一樣,靜靜地從更高的角度觀察,你可以感覺到什麼一致,什麼不一致。這個理由足以讓你採取任何你所需要的行動。

 

08-薩滿
薩滿是在我們的旅途中提供指引並鼓勵我們的強大盟友。你選擇了這張牌意味著你需要同時擁抱陰暗與光明,在你的旅途中,想要的與不想要的同樣重要。要做到這樣的方法是,把愛帶到你的內心,或周圍任何沒有愛的地方。當所有一切都展露出來時,也同時被轉化。

請回歸自身,因為你是唯一與答案直接連結的人。但你並不孤單,因為你的療癒旅程同時也有帶給他人療癒的力量。

 

09-鯨魚之靈

鯨魚之靈代表實現那靜臥在你心深處最盛大的夢想,並以最大且可能的方式分享它們。鯨魚之靈教導我們潛入自己的內心深處與大靈連結,並在這個世界上充分地展現自己在這兩者之間的平衡,以實現我們真正的使命。

而鯨魚也能唱出極其複雜的歌聲,有些鯨魚的聲音甚至可以傳到地球另一端的海洋。因此鯨魚之靈也象徵聆聽你內在的聲音、了解自己的真相,對著這個世界唱出你獨特的歌。不管你選擇做什麼,有了鯨魚之靈的靈藥,無論你在何處,都將有人與你共鳴並將愛與和平散發出去。

 

 

《大靈神諭卡》誕生自約翰‧莫斯里那帶有深刻靈性意涵的藝術作品,「大靈」透過其作品傳達了薩滿系統的至高自然力量與智慧,每一則訊息都是帶著愛與至善意志的「靈藥」,協助你接受大靈的療癒恩典,迎向神聖覺醒的新典範!