MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—愛的旅程中我們學會寬恕】

 

愛可以改變世間萬物。

它改變我們的眼光、思想、夢想、行動,

讓我們進入現實塵世,服務眾人,終令自我得到提升。

 

在情緒之流裡,我們很難記得他人的好,卻總是看見不好,

要記得,內心擁有越多的愛,我們就越謙卑,

眼光和心胸也越廣闊;

我們能夠尊重每一個人所選擇的道路,

尊重每一個個體的存在。

 

因為愛,我們變得更有智慧,

我們學習以敞開的心接納世間各種形式之智慧;

並且在寬恕中得到愛,在愛中得到美好。

 

「謝謝你、我愛你、對不起、請原諒我。」

心中默念給想要寬恕的人、事、物,就算對象是你自己;

在愛的旅程中,我們可能犯錯,可能重蹈覆轍;

但在神的愛中,我們都擁有原諒的勇氣也都值得被原諒。

 

現在,靜下心來,跟隨著你的呼吸,

從下列9張牌卡中,挑選1張接收到的神聖訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

解 答

01-熱火英雄

生命試煉的轉化之火,令你生出更堅強的自信,你已克服自我懷疑和恐懼。你有感受到一股清涼正以極快的速度接近你,要來撫慰你靈魂燃燒之後的疲累困頓嗎?在熱烈燃燒之後,你將獲得平靜與休息。這個冷熱交替的循環,最後一定會帶來豐盛收穫。

 

02-上帝開口說話

敞開你的心,讓神在一切事件中來顯現祂的大能。在艱難挑戰的背後,必有神之引領召喚,你可以將恐懼疑惑交託給祂,信任那存在的愛之音聲。神正在對你說話。當你為大自然美景而著迷,或是不太合乎常理地認定萬事都會順利,此時,請注意傾聽。

 

03-無識之知

有時候,我們的心知道的東西,是大腦意識和記憶所無法知道的。我們對一些事情會有感受,但卻無法完全以言語表達。然而,那個感受能夠超越時間與空間,與真實的你連結,你也能感應到有一份愛,那就是你現在必須相信的事。請對你的更高心智敞開,那是你真實智慧的一部分。

 

04-聚合

你和另一個靈魂正要相互進入彼此的世界。這是一個神聖計畫的實現。無論這段關係是否能長久,或者稍縱即逝,那都是愛,而且有深刻意義,這個聚合正在發生,要知道,一切都與愛有關,請讓他如實發生,好好體驗,並且明白,它會為你帶來成長。

 

05-裂解

你正在裂解。但你現在可能無法明白這件事的用意。唯有潛身進入暴風圈內,你才能回歸真實面貌,成為你天命注定該成為的人。無論你現在有多麼傷心、憤怒、絕望、挫折,這個讓你裂解的力量,是神聖力量對你的愛的擁抱,為了將那些會讓你與神聖覺悟分離的東西卸下,牠會再將你塑造。

 

06-火與冰

你正在學習掌握你內在對立兩極所產生的張力。熱情與冷靜,創造與破壞,新生與死亡,同時出現於你自身內在,也出現在你的關係中。無論是內在或外在,你所感受到的衝突,都是你靈性成長的一個象徵。請安住於當下、耐心等候。你是不受侷限的廣大存在,讓神聖生命持續透過你開展。

 

07-時間的鈴響

對於你生命中出現的事件,也許現在貌似是一種限制,但背後都有其神聖意義,對於你生命中該出現的機會、恩典,神聖秩序會負起完全的責任。你需要做的只是,過好你的生活,去面對你的人生計畫,以及所有人際或感情關係的開展。當大門開啟,你就跨步進入!

 

08-獻身於微小

他彎身禮敬,尊崇一切成長演化。因他明白,最微小的一朵花內也擁有大地之母的智慧。你內在有一個微小的改變正在發生,也許你有所認知,但卻不知道它的重要性。很快地,你就會看見,你原以為那顆種子只會開出一朵花,現在已長成一座繁花盛開的花園了。你內心存有的感激與愛,已經把你帶到夢想中的完滿之境,好好享受吧!     

 

09-光芒爆發

你的每一次祈禱,都如威力強大的光芒火山向神聖存有噴發。請讓你的祈禱化作聲音,透過你的聲音,你將能得到療癒。把光帶到所需要之處,以慈愛話語使其得到提升。說出你的真心話,協助你在與別人溝通對話時,能夠得到別人的了解。