MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【0830線上占卜─看見生命道路中的祝福與好運】

生命中充滿著無常與不可預測。
雖然防範未然不是壞事,但這樣的思維很容易讓我們不知不覺將負面的期待或困境的預期,帶進我們的生活裡。

 

當我們在思考中不小心陷入擔憂與恐懼的迴圈,
從更高的視角給予的、振奮人心的肯定與指引,
就像一對滿載智慧的羽翼,帶著我們遨遊生命的旅程。

 

無論你現在的旅程正在經歷著什麼,
請記得,如同反覆循環的四季,所有的情境都有要給你的教導與禮物。

如果你只低頭看著眼前的腳步,便會錯過沿途的美麗。
是時候看見這趟旅程要給你的祝福了。

 

現在,深呼吸三次,想像自己的身體和當下完全連結,
睜開眼睛,從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,
最後,謝謝天使,謝謝神聖母親,謝謝你自己。

 

 

【解答】

 

01-紅鶴
人工飼養紅鶴時,若沒能餵足祂們在野外的食物,祂們的優雅的深粉色羽毛就會變成白色。這個令人驚嘆的靈性指引表示,提供靈魂自然渴望的東西,對於發現並展示我們真實的本色極為重要。

允許自己找到你獨有的生活方式。請檢查你為自己的思想和生活所帶來的影響因素。你是否需要以某些方式改變你的精神糧食,讓你的身體、情感或精神獲取更多的滋養?不要害怕展現你真正的本色。當你允許真實的自己被看見,其他人也能夠認出你的美麗與優雅。

02-翠鳥

太平鳥(halcyon)是一種神話中的鳥,能夠將風與浪的強大力量吸引到寧靜中。「halcyon days」一詞,指的是一段快樂無憂的時光。而太平鳥正是翠鳥的一種。這個圖騰形象等同於豐盛、愛的祝福與承諾。

翠鳥展開希望之翼來到,代表狂風暴雨的時代即將終結,你目前所關注的領域將發生正面的變化,和諧、愛與財富的時代將要來臨。什麼能讓你歡笑並再次感到快樂?專注它!擁抱它!這將有助你放鬆並認出尋求進入你的世界的祝福。

 

03- 龍

龍並不總是個溫言和語的靈性指引。祂要求我們以正直、尊嚴行事,當面對他人的惡意時,要做個成熟的人。龍被勇氣、仁慈和那些為了偉大事業,而願意表現自己內在光芒與熱情的人所吸引。龍能引導這樣的靈魂在保持謙遜的同時認出他們的才華與能力,並用以造福他人。

對你來說,你能夠強大卻仁慈、謙遜。放棄對誇讚、欽佩的依戀,你將吸引大量的認同與尊敬。請記得,你只能根據你能得到的給予。花些時間平衡並激發你內在的能量。你將被引導以最佳的方式去實現你的命運,並幫助所有的生命。

04-飛天小豬

當我們面對巨大的困難而需要勇氣與信念的時候,飛天小豬為我們而來。有羽翼的豬當然會飛,而且帶給我們一個巨大、無條件的宇宙式的「是!」

飛天小豬提醒我們,當我們願意帶著自信與信任走出我們的舒適圈,當我們對驚奇之美敞開心扉,讓宇宙對我們施展魔法時,誰能決定什麼會發生,什麼不會發生呢?飛天小豬預示,靈魂正在克服社會強加給它的不必要限制。祂使我們能與可能的喜悅連結在一起。飛天小豬喜歡成為激勵人心的證據,證明規矩注定要被打破。

 

05-天使
天使存在於神的國度,也活躍於我們的生活中,協助我們完成目標,並保護我們免受可能帶來懷疑、恐懼或令我們偏離道路的負面影響。

你心中正祈禱著什麼嗎?這個祈禱正在被回應,信任自己在正確的道路上。就算面前有許多挑戰,在你神聖護衛者強大的愛與光的幫助之下,你會找到出路。沒有必要害怕。即使遇到意外的曲折,也要信任你的道路已經展開。這是光明與希望的信號,從你的靈魂中釋放壓抑,讓喜悅、愛與快樂重回你的心中。

 

06-蜉蝣
蜉蝣是快速成長以及加速發展的靈性指引。祂提醒我們只有在有限的時間、在這個生命、在這個身體成為你自己,才能帶著熱情與勇氣去生活。適當的時機來臨時,有很多事情會快速地發生。當我們有信心和勇氣大膽行動時,蜉蝣會賦予靈魂力量,毫不猶豫地採取必要的步驟。蜉蝣向我們保證,我們不必等待一切都搞清楚了才採取行動,我們充分能夠依靠天生的智慧,知道該做什麼及何時該做。

 

07-金翅鳥 
金翅鳥,是印度教主神毗濕奴的座騎,祂帶來愛、靈性啟蒙與豐盛的祝福。金翅鳥教導我們,運用力量來強化我們的靈魂而不是自我。我們需要知道在自我貪婪、執著、自戀的本性,與我們靈魂愛的力量之間的區別。當我們生活在與靈魂的連結之中,我們欲望的實現有助於所有生命的完成。

金翅鳥要求我們對保護我們的神性力量有無條件的信心。相信你內心勇敢的智慧,你了解自己需要做什麼才能得到這些祝福。大膽地超越任何消極與恐懼,相信宇宙知道你的需求,並提供你所要的。

08-火雞

火雞是感恩與收成的靈魂象徵。祂帶來了確實成功的訊息,並確認我們的努力將在時機成熟時獲得成果。要知道,你的生命有豐富的資源與他人分享,所以慷慨地贈予這件事是安全的。

火雞也攜帶著自豪與陽剛之美的靈藥。透過火雞,我們可以認識並欣賞陽性能量,並且從過去我們對男性能量的負面體驗中療癒。火雞幫助靈魂建立一個尊重、肯定和鼓勵他們更高本質的願景,以健康的驕傲與自信提升你的自尊,勇敢地實現你的目標吧!

09-天鵝

天鵝是靈魂燦爛的象徵。天鵝靈藥鼓勵靈魂信任自己的神聖潛能,而且不要在艱難的階段放棄。當我們處於重大的轉變和自我實現的邊緣時,天鵝經常與我們連結。

天鵝教導我們要保護自己。天鵝不怕正義的憤怒,必要的時候,也會以身體採取進一步的行動。一個人可以善良、優雅而溫柔,需要時也可以同時是強大而有力的保護者。如果你在思考或感覺某些負面的事情,請從你更高的自我之角度重新審視它。想想這個情況該如何為你的靈性成長服務。你正在經歷一場轉化的過程。信任你將成為的樣子。

 

這套牌卡充滿了著名靈性作家阿蓮娜・菲爾雀德的支持、療癒以及積極強大的洞察力,一定會幫助你找到你的翅膀,打開你的心,讓你的心靈翱翔。
 
四十四張異想天開的插圖牌卡附有關鍵字、短訊息和肯定語,幫助你與這些智慧的靈魂守護者的能量、愛與學習保持一致。128頁的使用手冊包含獨特的版面設計與深層的意義,能更全面地解讀牌卡。是翱翔的時候了!