MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—連結意識踏上療癒之路

 

「神從不創造沒有解藥的疾病。」

 

現代社會充斥著各種文明病,

究竟是環境的改變,

還是我們的意識創造出來的力量造成的結果;

 

量子物理學已經證實,

過去和未來是以一種非因果性但有意義的方式連結。

追蹤命運的軌跡將帶領我們遊歷過去和未來,

迎回失去的靈魂殘片,

回復靈魂原始的澄淨和明亮。

 

既然人類的心理可以創造出「疾病」,

那麼它理應也能用同樣的方式創造出「健康」。

 

踏上療癒之路,

我們將能重新遇見完整的我,進而療癒未來,創造奇蹟。

 

現在,靜下心來,跟隨著你的呼吸,

連結你的意識,想像你想要療癒的某個事件或對象,

 

從下列9張牌卡中,

挑選1張接收到的神聖訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

01-時間大師

你是不是覺得你沒有時間,所有事情就像陷入僵局之中,但這只是頭腦的想法。時間會根據你的注意力與觀察力而擴展和緊縮。全然的安住在你的「當下」,過去才有機會被療癒與釋放。

 

02-草原狼

面對挑戰的時刻到了!也許目前的狀況看起來像是繞遠路,或是帶來失望與挫折,這是對信念的考驗時刻,當你迷失或困惑時,確保回歸自我中心,這個課題會讓你獲得巨大的成長與理解

 

03-驚雷

在療癒的路上,你將面臨巨大戲劇性的改變,你的生命是一場冒險,美好的機會現在已經到來。注意徵兆,做好準備!專注在療癒上,訣竅就是跟著它一起奔跑。

 

04-月亮

月亮的週期性,帶來平衡的議題:從黑暗到光明,然後再回到黑暗。在空虛或黑暗的時期之後,會有一道光等待著,因此我們能重生進入一個新的階段。冥想月亮週期的意義,回到外在世界並與他人接觸,為你自己,騰出時間。

 

05-靈魂復原

靈魂復原幫助我們重新找回部分的自我-你不再支離破碎,你已經與讓自己感到痛苦的原因和解,因此你不需要再糾結於此。重新出發吧!找一條新的飛行航線!

 

06-玉米

豐收的時刻到了!收穫你辛勤工作與信任的回報,無論是財務上或是某種豐盛幸福,別忘了分享你的好運!

 

07-安地斯十字

療癒之路即將在你眼前展現,是時候將你的目光從日常的平凡生活中提升出來,敞開心接受即將而來的轉變,即使情況超出你的掌握或理解,允許新的智慧引導你,並且大聲的回應「是的」。

 

08-圓

這張牌提醒你,療癒之路始終與人、大靈、大自然和宇宙連結在一起。神在你心中鼓舞你一同創造你的世界,放掉舊有形態,如果你面對失落與挫敗的挑戰,請記得,愛,將會再度找到它自己;繁榮,將來自新的想法或機會!

 

09-生命之樹

要找到生活中的健康與平衡,你需要反思自己是如何與你的行為、你的思想與你的感受共舞。如果你過度思考或總是在幻想的世界,就多與你的根以及身體連結。敞開自己,讓你的根與枝,以及你內在的渴望一致。