MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—喚醒你的心靈力量

 

 

我們的疲憊從何而來?

   

心靈與行動,

我們是在心靈回應前就行動,

還是在行動前先聽聽心靈怎麼說;

  

現代人的生活步調緊湊又忙碌,

我們已經習慣視積極性為能力的標準之一,

久而久之會帶來疲憊與壓抑;

 

較平衡的方式是,

優先照顧自己的需求,

然後我們將回應內在及周遭的一切,

而不是無法自拔的投入;

 

在心靈與行動上取得平衡,

我們便能同理自己與他人,

我們會獲得能量,回歸內在中心。

 

現在,靜下心來,跟隨著你的呼吸,

從下列9張牌卡中,

挑選1張接收到的神聖訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

解  答

01-敏感度

我能敏銳覺察愛的靈性存有,帶給我和平以及有力量的日常訊息,我喜愛自己的敏感,它讓我知曉神性,當我聆聽、重視自己的感受、直覺及內在知識時,我的敏感特質將更有力量。

 

02-辨別

不帶批判,從中立客觀的角度看待真相。辨別協助你認出生命的真實價值,還有人事物的潛力、意圖及能耐。培養自己的辨別力,你可以詢問自己有什麼感受以及覺知,活出自己選擇的人生。

 

03-命運交叉口

也許你正面臨改變生命的決定,或是你仍不太清楚,這決定對未來有何影響,你無須對此感到害怕,因為這意味著你在道途上持續前進。雖然你能依照邏輯做出決定,但若你願意傾聽內在智慧與直覺,這會為你帶來最喜悅的經驗。你的完美心靈引導你通過命運交叉口,迎向光芒閃耀的新生命。

 

04-支持

親愛的,允許更多愛流入你的生命,愛會讓你的身心更加健全,鼓勵你的成長,激勵你的勇氣。愛能療癒身心、關係以及各種願望。或許你過往都是支持他人,又或者曾經遭受被拒絕的傷痛,是時候祈求協助,放下獨自承擔的觀點了。

 

05-舒緩與修復

親愛的,你需要稍事休息,修復自己,你正經歷自己所需的療癒。任何看似永無止盡的狀況皆為表象,恩典能修復任何破碎的心。重新平衡你的身心靈,放鬆沉浸在亮麗紅色的能量中,讓大地之母以平靜、修復的能量滋養你。

 

06-神聖革命

親愛的,愛自己,放下該放下的。你的生命即將改變,你也許感覺自己被強迫,或是雖然願意配合改變,但你擔心自己無法控制這太狂野的過程。但你不會因此失去愛或變得不安全,重整你的生命,也許會經歷混亂,但最終的新秩序會讓你感覺一切都值得!

 

07-遠景

你內心渴求一個有意義,能讓自己集中心力的目標。你有能力依照自己的天賦、時間及能量,去做各式各樣的事,縱使你不明白如何將自己擁有的天賦及夢想,共同交織成偉大的遠見,我們依然知道,愛會依據其智慧,讓一切成真。

 

08-心靈療癒

親愛的,你體驗過喜悅、痛苦、磨難與祝福。你可能擔憂自己的心靈就此封閉,然而,你的心充滿愛,它可以自我療癒,然後再次去愛。別懷疑,心靈的療癒力量能將掙扎轉化為喜悅,並以愛療癒他人。信任自己的心,讓心療癒你迎向神聖命運。

 

09-桀驁不遜

別讓恐懼的實相麻木你的靈魂,馴化你的心靈並僵化你的夢想。從他人那裡拿回自己本具的力量,你不再將他人意見看的比自己內心的真相更重要。當你學會活出隱性與真實,不再逃避面對,你就能輕鬆接受宇宙的協助、提升、啟發及支持。