MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

0913線上占卜─予你平靜與信心的療癒訊息

對擁有自由意志、又生活在三維世界的我們來說,情緒是我們重要的覺察指引。
情緒是能量的波動,當我們在失落、後悔、悲傷…等難捱的情境中,其實也代表轉化的時刻即將到來。

 

大部分的指導靈都至少有一次人身經驗,祂們回到地球上的目的是為了提供我們協助──可能是因為祂們有過相同的經歷,知道如何幫助我們,也有可能祂們在前世與我們曾有連結,因此在這一世和我們繼續合作。

 

如果你有某些事情一直下不了決心解決,或是反覆出現特定的事件、病痛…或許是時候讓頭腦遠離那些你早就熟知而又無效的方案,將疲憊的內心在愛與慈悲中好好浸潤一番。當你全然放鬆,並釋放出願意被療癒的意圖,你的指導靈便會前來為你引路。

 

現在,深呼吸三次,想像自己被白金色的光溫柔地包圍,
從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,
最後,謝謝天使,謝謝指導靈,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-判斷
你的高我訊息:「暫時先把它交給我吧!」

目前並非是憑藉想像出來的緊迫感受而行動的時候。讓理智發揮力量,並信任自已想要遠離戲劇性的事件與張力的意願。轉向你的高我,容許你的高我引導你走往正確的結果。如果你有任何懸而未決或讓人焦慮的狀況,這張牌想告訴你,放下它幾天,沒事的。

 

02-臣服
你的自然精靈的訊息是:「吸入神性。你在神裡,神也在你裡面。」

你的自然精靈正提醒你回到那與自身源頭重新連結的意識狀態。走出戶外、進入大自然,看見那將你包圍的神性。大自然那不可思議又無庸置疑的美、力與神聖,存在於所有事物之中──當然也在你之內。神存在於各個角落,無論你在哪裡。如果你覺得與神性失去連結,那是你離開了。就像在水中,你可以做的不只憋氣,還可以悠然泅游。

 

03 -競爭
戰士指導靈的訊息是:「公平地爭戰,但若你是在錯誤之中,那就承認失敗吧。」

這是衝突與挑戰的時刻。不論你如何看待,對抗與不和依舊出現。別人不同意你,也不願在任何方面與你合作。無論課題為何,目前沒有立即或輕易的解套方案,因此請作好長期的準備。然而,這樣的紛爭不一定是不好的。你的戰士指導靈點醒你關於與他人爭鬥競賽的好處──為你所相信的事物釋出自己的熱情與承諾。它鍛鍊你的力量,並保護你不受他人的加害或操縱,而且它也教導你要尊敬他人,而非不假思索地將自身意志強加於他人身上。

 

04-冒險
你的喜樂指導靈的訊息是:「把束縛放下來,好好生活一下吧!」

你觸手可及的地方有著一些不一樣的可能性!跟隨你的喜樂指導靈,讓祂們領你進入這一方嶄新、動人的領域。展現你那性感的自己。挑逗、歡笑、探索,將你的自由靈魂帶向狂野的那一面,別害怕大膽的舉動。你需要把自己推出熟悉、預想與安全的限制,這會給你進行創造的活力。

05 -否認
你的神聖助手們的訊息是:「拿下眼罩,並敞開胸懷接受他人與自己的真實。只有到那時候你才能學習並成長超越問題。

你的指導靈請你提起勇氣,誠實地承認那存在關係之中的真正問題。它們或許真的很困難,但是除非你這樣做,不然這些陰影是沒有機會療癒的。當你處在否認當中,你只是在愚弄自己。那些被你的心智遮蔽的事物,你的心仍然知道。然而,並不是每個不愉快的現實都得去挑戰或改變,但長遠來看,活在真實中一定比自欺欺人來得輕鬆。

06-禮物
喜樂指導靈的訊息是:「打開心胸,並期待好事來臨。」

宇宙一直將禮物傾倒給你。問題就出在這麼多的神聖禮物未被注意而沒被收下。你的喜樂指導靈邀請你開始每天計算自己的祝福,這樣你就不會錯過或視之為理所當然。接下來,請留心生活中任何美妙的驚喜,然後在上床前將它們都記下來。「滿懷感謝地期待驚喜」──你一定喜歡給這樣的人禮物吧!宇宙也是喔!

07- 陰影
你的神聖療者們的訊息是:「要求協助,並接受我們的光。」

即使沒人會想這樣承認,但是我們都有自己的黑暗面與陰影,就是屬於我們人格當中的不討人喜歡、羞辱他人、不公正的那部分。你的神聖療者們正現身幫助你確認你的陰影,祂們仁慈地請你覺察到,蔑視自己以及自身的弱點,會更容易激發你對於他人的惡意。擁抱自身較弱的面向,而不是藉由攻擊他人同樣的地方來粗魯地否決自己。如果你還無法擁抱自己,祂們隨時都願意用愛溫柔地環抱你。

08 -生意

維納斯的訊息是:「生意是一門技藝,如果你用心努力,以愛工作的話,你將精通它。」

帶來豐盛的富足、無盡的愛之神聖女神維納斯,正欣喜地在你的生意以及賺取錢財的事務上引導你。身為愛與人際關係的女神,祂向你保證,你會在所有生意成功的核心裡,找到那存在於相互信任的人們之間的良好關係。但在這個過程中你要小心,不要落入貪婪或唯物主義之中。讓你的心盡可能貢獻於你的工作,將愛運用於創造最為有利的生意合作關係之可能。

09-優先順序
來自大師導師的訊息是:「為了要掌握更大的事物,你勢必得先要放掉手中的東西。」

對於此刻正尋求嶄新企圖、人際關係與經驗的你而言,有著某些原先定位上的承諾需要移除以讓位給新的事物。你的大師導師在此激勵你去辨認出那必須要離開的是什麼事物。在評估中保持誠實,在設定目標時保持實際以及深思熟慮,好使你不會進展過快而導致失敗。丟棄那些對你已不再適用的事物,有系統地向你的優先事項前進。

廣大的靈性世界,有無窮的靈性援助等待你取用,祂們統稱為「指導靈」。祂們可能是:大天使、守護天使、自然界的存有、前世有關係者、家人、其他銀河系的高等存有,甚至是動物。當你向指導靈與祂們的協助開放,祂們會為你帶來力量和保護,安排前方的道路,處理突發事件。祂們存在的唯一目的就是幫助你,讓你的生命道路更加順利。