MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
 
【線上占卜—找回你的內在平靜】

 

 

中秋後的連日大雨,

早上起床甚至還帶著點寒意,

雨濛濛的天氣似乎讓我們的情緒蒙上了一層灰;

 

氣溫下降、日照時間縮短的自然變化,

的確會有誘發因子觸發我們情緒上的憂鬱,

甚至有些人會有缺乏精力、憂鬱、食慾不振、易怒等狀況;

 

掌握情緒的第一步,

就是覺察自我的情緒變化,

可能現在的此刻你覺得煩悶或懶洋洋,

試著一層層找出這些情緒背後的原因,

 

任何你執著的事,

沒有彈性的信仰和觀念,

待人處事上的潔癖和衝突,

無論影響你情緒的癥結是什麼,

你都可以用內在平靜的感覺去影響外在事件的每件事,

以那個能量去碰觸它,

最重要的是找回那份內在平靜的感覺。

  

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

連結你的獨角獸指導靈,

「獨角獸,請帶給我內在平靜的指引。」

從下列9張牌卡中,

挑選1張接收到的神聖訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

解 答

01-你充滿天賦

你是一個聰明、睿智、才華洋溢、富有天份的人。你能夠學習和記憶大量資料,你還擁有創造的天份,運用你的智慧、才能來幫助別人,完成你開始的計畫,你幾乎能在所有領域裡獲得成功。

 

02-來自父母的愛

這張牌告訴你,你的爸爸和媽媽都愛著你,即使你無法經常感受到他們的愛。每個人會以不同的方式表達他們的愛,只要你專注在這份愛,他會更加茁壯與深化,如果你的父母對彼此生氣,你仍然可以同等地愛他們,你不需要選邊站,把注意力放在你父母好的那一面,盡己所能去愛。

 

03-家族文化

你的過往在此刻正在影響著你,清除這段過往能量,你可以與諮商師或信任的朋友談談,將他寫下來,或是請求你的天使療癒你,了解你的家庭過往故事,詢問你的家人以及你的內心一些關於過往的問題,但是,將大部分的能量投入在享受當下。

 

04-放鬆-每件事都很好

放掉擔心憂慮,每件事都沒有問題。最近的狀況很快就會結束,你會學到能在未來幫助你的生命課題,盡可能地保持正向和愉悅,記得放鬆,享受你的生命故事以驚人的方式開展吧!

 

05-值得等待

你知道自己想要什麼!你的耐心就快要得到回報了!每一件事都會在最佳的時機發生,這就是你需要等待的原因。把專注力放在你渴望的事物上,而不是你的恐懼。請求天使來協助你,你需要保持信心。你值得最好的!

 

06-想像

當你想像自己的夢想成真,你就是在幫助他發生。有時候這被稱為「信心」。允許自己擁有各式各樣的美好夢想和願望,聆聽所有在你的心中聽見的話語,注意你的感覺,當你的願望以超出想像的方式成真,你可能會大感驚奇!

 

07-創意

一直以來你都是一個有創造力的人,你能以藝術的方式來表達思想和感受。像是畫畫、塗鴉、唱歌、跳舞、打扮自己、寫故事或是攝影。一成不變的事會對你造成壓力,而壓力會帶來悲傷或是疲累的感受,當你做有創意的事,你會感覺自由和喜悅。

 

08-簡單

有些事情對你而言太複雜了,或是你想得太複雜了,專注在已知的事情上。例如:你真正想要的是什麼?你知道自己不想要的是什麼嗎?清空你的思慮以及你生命中的某個部分,也許是某段關係或是你的空間,當你的頭腦變得清明而專注,你的能量也會跟著提升。

 

09-釋放壓力!

你的身體很緊繃,因為你周遭的人都過度緊張,你以為自己是那個壓力大的人,但其實那來自於別人。壓力也會使事情惡化,所以放掉它是很重要的,專注在你的呼吸上,然後在吐氣的時候釋放掉那些壓力,想著某件開心的事,你有選擇你的想法及感受的力量,可是獨角獸希望你現在就選擇快樂。