MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【在ISIS女神的愛與光明中休養生息】

地球是一所靈魂學校,我們來到這裡是為了要從三維的體驗中學習。

所以我們的生命不會一直安然順遂,因為經歷可以幫助我們更快突破與成長,

我們也會因此和更深層的靈性連結。

 

然而這些體驗通常都不簡單,也沒有任何人能夠告訴你,要完全學會一個課題需要花多少時間。

這個過程中,允許自己暫停、允許思緒和情緒的混亂、為自己注入滋養、尋找方向…也是很重要的。

 

愛希斯女神是母性力量的象徵,祂除了是健康、婚姻和愛之女神,也是魔法師和神聖奧秘的啟蒙者。

祂非常愛你,因此祂會為你的靈性成長與轉化提供智慧,也會在你疲憊、需要支持的時候前來療癒你。

 

無論你現在身處什麼樣的情境,或有什麼樣的疑問,你都可以祈請愛希斯女神的光和愛伴你左右。

愛希斯女神會以祂的愛滋養,以祂的光指引,幫助你釐清方向,再次與生命的神性同行。

 

現在,深呼吸三次,
呼請愛西斯女神,在祂的保護下觀想心輪發出的光芒將你的身體完全填滿。

感受光芒在身體中順暢地流動,將所有負面的感受移除。

然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,
最後,謝謝ISIS女神,謝謝造物主,謝謝你自己。

 

 

【解答】

 

01-瑪瑙神廟
愛希斯的獅頭人身姊妹—賽克麥特,在祂強悍的心內腹地,沒有空間可以允許拖沓、自我懷疑,以及走回頭路!所以這張牌卡的出現是要告訴你,要勇於堅持自己的信念、相信你的生命歷程!這張牌同時帶來一件特別的訊息,就是關於神聖正義。假如你現在遇到一件不正義之事,這件事一定會依據神聖正義的法則得到解決,你不用太過害怕。

如果你內心有疑惑,不知道某些事情該不該做,那麼這張牌給你的答案就是:「是的!可以!」在你實現理想的道路上,所有阻礙都將被清除。賽克麥特女神向你保證,一切艱難阻礙都會過去。

 

02-神聖太陽之子
太陽獵鷹的祝福,神聖太陽之子,荷魯斯,愛希斯與歐西里斯之子現在正向你靠近。這是你該讓生命接受滋養的時候了,不要自我設限,讓你的光燃燒閃耀。

你心中關心的是什麼?你正在建造你生命的靈性傳承嗎?即使看起來是非常小的一件事,或甚至剛開始好像不太可能發生,但終究你和你的創造力靈魂會成就一番大事。放下認為「這件事情不可能」的種種念頭,接受你內心對於「創造」的需要。當你的神聖傳承開始誕生,太陽獵鷹的祝福就會來向你報時。這是你燃燒自己、綻放光明的時刻。

 

03 -上升太陽

愛希斯將祂的神聖太陽之子荷魯斯抱在胸前餵哺,這個圖案,象徵著這張牌為你帶來的是一個新的白晝、黎明、突破、艱難困頓結束,以及真實而穩定的樂觀情緒與希望之誕生。

黑暗的日子與艱難困頓已經結束,這個結果是你靠著勇氣與堅持所贏得的。當你允許身體和創意能量可以自由流動,你甚至不知道自己已經毫不費力地打開了你的創造能力。保持崇敬,並接受你的過去,現在正是時候,把臉轉向光明去摘取我們內在勞動之後獲得的果實。這個甜美結果,使這之前你所遭遇的一切都變得如此神聖而有價值。

 

04-愛希斯之翼
你與靈界天使有一份特殊的精神連結,而且正在地球上幫忙催生天使的精神品質—無懼、光明與服務精神。接受天使的幫忙,並請求無私愛你的愛希斯女神來協助你,將天使能量與你的意識和生活統合起來。

這件事,可能代表著你必須放下某些關係、狀態,甚至是一些習慣或思考模式,因為那些會降低你的振動頻率。請讓自己允許這一切發生,以全部的信心和勇氣,相信那些你感覺正確的事情。這張牌卡的出現就是在向你確認,你與天使國度已經真正連結上了。天使現在要傳送訊息給你,告訴你說:「我們現在和你在一起,親愛的。」

 

 

05-神聖天命
神聖天命這張牌,經常會在你感覺自己很難達成某件事情的時候出現。這張牌卡要告訴你,你應該對你內在的神聖戰士保持信心。這位戰士可能會引導你改變方法、改變期待,進入你內在去發現你真正需要的資源,並找出一條截然不同的道路,去實現你的天命。

去找出你正在奮戰的那件事情的真實本質,讓你的心和意志都集中在那個真實本質上。你內在的神聖戰士將會讓你看見你真正的需要和渴望,幫助你真正看到自己的神聖天命。你值得擁有這一切的成果。

06 -索提斯帶來豐盛
假如你過去這段時間一直遭遇艱難處境,這張牌卡的出現是要告訴你,轉機已經到來,你的財富狀況和健康都將得到改善,更多的豐盛即將降臨。請讓你的心保持敞開,當你內心真正相信自己值得擁有這樣的豐盛,你就會吸引來自宇宙的強大支持力量。

這張牌卡希望能夠帶給你更多的祝福。請將舊事物清除乾淨,以準備迎接即將到來的收成。這代表你可能會面臨到一些改變。你可以將它們暫時放進宇宙發源地裡面進行過濾,藉由再次澄清與重新組織,來清理你接收豐盛的那些管道,以騰出更多空間,讓索提斯可以將豐盛帶來給你。

 

07-愛希斯之結
你這一世的靈魂藍圖當中,有一部分是要透過女神能量所展現的各種外顯形式,來得到療癒和發揮。

當你與這個能量交織、結合,你同時也會感受到你的生命和你的自我感也愈來愈能夠整合。由於你正在與高頻的振動能量進行整合,多花一些時間放鬆與冥想、多親近大自然,以及運用光之金字塔和水晶,都會對這個靈魂的整合過程有幫助。仔細聆聽你身體靈魂的聲音,讓它在女神能量的智慧引導下成長,無論你是男人或女人,都要相信女神智慧會引導你進入更深層的療癒,進而造福世人。

 

08-黑曜石神廟
黑曜石具有保護與揭露真相的作用,所以它也會揭露長久潛伏在你靈魂暗影之中不敢浮出的東西。受到邀請而進入黑曜石神廟的啟蒙者,就是進入了他自己的陰影──那個我們將它隱藏起來不去面對的部分。

愛希斯女神現在邀請你來面對你先前一直拒絕去接觸的內在自我,以仁慈和接納之心去看著自己內在所升起的一切情緒。這是一個非常值得你去面對的挑戰,因為,透過這個神廟的療癒,你會在痛苦、自我批判、自我懷疑、自我判斷當中找到平靜,而這是一份無可估量、極度珍貴的禮物。

 

 

09-高階女祭司
敬愛的愛希斯正在凝視你,現在你的神聖天命即將得到開顯。你的人生目的,將會以一種不同於以往的方式,更明白、更清楚地被揭示出來。許多「恍然大悟」的時刻將在你生活中不斷出現!

你現在受到指引,要信賴這些已經被揭露的使命,無論它看起來有多麼不可思議,遲早,你會了解隱藏在那之內的美好、圓滿、與崇高愛意,你會明白,你的這個人生使命是一個多麼精巧的設計。這張牌同時也顯示,假如有某些讓你感覺非常不舒服、詭譎、怪異的事情正在發生,那是為了要讓你去感受自己內心的愛,請務必相信它!

  

 

這套牌卡將古埃及女神愛希斯的神祕教導,化為實務上的操作工具,藉由審視你的日常生活際遇以及所面臨的困難挑戰,協助你找到人生的方向。愛希斯女神將賦與你無限的愛與力量,陪伴你走過蘊含療癒、愛、生命奧祕、死亡與重生的道路,而你,將再次與生命的喜悅交會同行。