MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【1004線上占卜─發現達成目標的有利關鍵】

不知不覺,2021來到了最後的四分之一,
你的新年新希望完成進度怎麼樣呢?
如果進度堪慮,或是有一些還來不及完成,

先別急著氣餒或譴責自己,
或許機會早就已經等在周圍,

或其實有瞬間大躍進的方法,只是你不知道…


脈輪智慧指引卡每張牌卡均由不同的天使以獨有的表達方式,

傳遞出生動豐富的寓言故事。

閱讀寓言的同時,它的文字和意義也會帶給你顯化意圖的新覺知。


牌卡總共有七種顏色,對應我們的七大脈輪。

如果你不確定自己的問題到底在哪,可以從脈輪對應的議題去觀察特定的生命面向,

看看是什麼阻礙了你,又有什麼東西是你轉換覺知後就能派得上用場的工具?


總之,無論如何,把你的目標寫下來,好好地看一看它。
如果它真的是你想要的,那現在開始絕對不會太遲。


現在,深呼吸三次,想著你的願景,
然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,
最後,謝謝守護天使,謝謝指導靈,謝謝你自己。

 

 

【解答】

 

01-接受

雀莉切了一塊,嘆了口氣對朋友說她的生命就如同這個派—缺了一角。她的朋友對她說,或許雀莉和它一樣也是一個心形的派。

你有正確評估自己嗎?或正在用自我擊敗的方式扭曲現實?自我接受的魔法盒出現在你眼前。你獨一無二的特點就在裡面。打開它。現在事情變簡單了嗎?

情境/關鍵:看待自己的新方式;擁抱不完美;感覺不完整;低價出售自己

 

02-平衡
佩里溫卡是深具才華的劇場演員。為了獲取名聲,他拋下了對他而言重要的一切。他疏遠了所有愛的人和經紀公司簽訂了合約,卻沒有工作。

你生命中有什麼部分可能和「你是誰」脫節了?要知道,等待夢想並沒有比活在愛的現實中來得有力量。追逐慾望有可能蒙蔽你的判斷。

情境/關鍵:追逐幻象;健康問題;過於結果導向;自我疏忽

03 -欺騙
綠龍凱利有顆超大的橡實。松鼠為了贏得橡實大賽,他把籃子裝滿了石頭,然後撒上許多小橡實,誘騙凱利偷走籃子,然後他再偷走大橡實。結果他們兩個都輸了──凱利食物變少了,松鼠因欺騙的行為失去比賽的資格。

你害怕說實話嗎?那個恐懼如何使你操縱他人?當你閉上眼睛,騙子松鼠還是綠龍凱利出現了呢?問他害怕什麼,傾聽,接著請求大靈們的指引。

情境/關鍵:貪圖;脆弱的心;自我坦誠;操控他人;隱藏的動機

 

04-不安全感

鮑伯是個發明家,卻總是覺得他的計畫沒有用而中途放棄。在一個夢裡,鮑伯發現他能夠區分真實與想像出來的恐懼。再也沒有人能阻止他實現夢想。

你聽從了恐懼嗎?找個安靜的地方召喚你的靈性守護者。向祂們表達你的恐懼,並請求祂們開發你的勇氣,協助你超越恐懼。當我們面對心魔的時候,生命總會轉到更好的方向。

情境/關鍵:要有勇氣;從內在找到力量;低估自己的貢獻

05-開悟

黃玉是位靈性導師。在他的朝聖之旅中,遇見一名男孩,男孩問:「如果開悟能在自己的心智中找到,那要怎麼做呢?」黃玉回答:「透過你的恐懼。」

你的想法總是趨使著你的行動,那麼,你要如何用想法來療癒自己?此刻,你的旅程比目的地還重要。記住:若要尋求平靜,就必須擁抱恐懼。寬慰正等著你。

情境/關鍵:開悟之路;花時間獨自連結,信任直覺;需要單獨;自省的時間

06 -本能

狼的師父告訴他:「當我們往回看,我們會流失即將用於未來的能量。」因此狼持續著旅途,狼不為了敵人而往下看,他的本能會感知到危險。只有那些尋求指導靈的人才能看見他。

你信任你的內在指引嗎?相信你的旅途。你的本能會協調得很好的,你完全不用懷疑它。

情境/關鍵:孤獨的旅程;靈就位於前方的路上;被靈所引領;跟隨你的直覺

07-放下控制
青牧草是同志,並且畢生為此遭遇了許多批判。但他總不怯懦,總是為了他的權利而戰。在他彌留之際,他所愛的人聚集在一起送了他最後一程。他留下了愛與勇氣的遺產。

在你的心靈之眼,你看見一條路並順著往下走,允許這影像來到你面前。你在哪裡找到了自己?也許該是改變場景的時候了。到異國旅行、開創新事業或學習新技藝。最重要的是:要成長!

情境/關鍵:堅守立場;活出你的真實;安全感;價值觀的碰撞;以身作則

08 -揮霍

金絲雀和牠的飼主羅賓森太太一直想領銜主演一部動作片。但當他們有錢能讓劇本成為現實的時候,他們卻選擇去坐船遊玩。他們在餘生討論著他們精彩的故事—而這只存在於幻想中。

你真的有想做你所說的事嗎?帶著你的願望向前踏一步。例如,你想要寫一本書,那就拿出一張紙或打開電腦。接著採取下一步,再下一步。

情境/關鍵:採取行動;安於作夢;原地打轉;找藉口;因循拖延

09 -擴展

天神正在決定天空的顏色,祂希望地球的存有們看到天空感受到平靜。其他大靈提醒祂要信任自己的直覺。天神信任—而且清楚地看見。於是,天空成了天藍色。

當你被推進新的領域時,尋求好的建議非常重要。創造強而有力的同盟,遠離任何批判你夢想的人。重複說:「我知道我有可能實現!」當你相信,你就會看見。

情境/關鍵:明智的建議;良好的合作關係;精神支持;不確定的狀態;被引導

在《脈輪智慧指引卡》中,天使們攜來靈性的啟發,祂們將協助你接受生命裡所發生的一切,並在身旁陪伴你進入轉化。套牌卡連結了你的脈輪與天使,每一張牌卡都有個趣味的寓言故事,伴隨著七色脈輪的色彩,將為你的生命帶來轉化及療癒的力量。