MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—洞見我們內心深處的愛】

 

金鐘54剛落幕,

獲得終身成就獎的小燕姐致詞帶給我們深深的感動,

「我覺得就是終身愛做這件事情,感恩大家成就了我,謝謝各位。」

短短一句話道出了對生命的熱情以及感恩;

 

若我們每個人都能對生命懷抱著熱情,

持續努力地做自己想做的事情,

我們的人生是不是也能如此發光發熱呢?

********************************

 

生命愛我,我愛生命。

只要我們能帶著覺知去經歷每一段人生的過程,

我們每個人都能熱愛生命,發出閃亮的光芒。

 

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

從下列9張牌卡中,

挑選1張接收到的神聖訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

解  答

01-可能就是這個人

你一直都知曉生命的美好,但有時你可能忽略了它。花點時間靜心,或邀請天使進入夢中,給你明確的指引,你將對生命更為敞開,採取任何你感覺到的行動,全然的享受與生命相遇的時刻。

 

02-真愛

真實與永恆的愛一直都在你心裡,你能感覺到生命的美跟善,每一天你都能好好照顧自己,這正是與生命連結的基礎。

 

03-信任

放下你的恐懼,將你的擔憂交給天使們,你現在發生的狀況是為了帶給你祝福與個人的成長,信任將引導你走在正確的方向上,你的信心能提振你的能量,任何事皆有可能。

 

04-去愛是安全的

敞開胸懷,付出並接受全體最高層次的能量。你曾經經歷過痛苦,因此你緊閉心門以保護自己不再受傷,如果你在心的周圍設下防護罩,你要如何讓愛進來呢?跟隨內在的指引,去感受生命的熱情與愛,信任你的直覺,敞開心房,生命會將愛帶進你的生命,去愛是安全的。

 

05-保持敞開

對所有的可能性保持敞開,因為害怕我們會錯過生命中的美好,你習慣傾向某種對愛的定義,而這個定義並不是唯一的,愛擁有更多可能性,當你願意全然地相信與敞開你的心,你會在每個生命的轉角處找到不一樣的驚喜。

 

06-放下控制

天使感覺到你對愛的渴求,你對得到愛似乎有一份很詳盡的計畫書,但這並不能真正讓你擁有愛,生命充滿了許多不能掌控的細節,你只需要明確的祈求天使,上天對祈禱的回應總是以美妙的方式來到,有時候不一定是你所想的。放下控制,讓這個情況自然展開,以迎接愛的到來。

 

07-先愛你自己

你有多久沒對自己說說話了?在忙碌的生活中為自己加油打氣,花時間與自己獨處,做一些滋養自己的事,過去已經過去了,你愛自己越多,就越有能力感受到生命對你的愛。

 

08-付出努力

依循你內在的引導,你為生命踏出的每一步,都會使你更知曉生命的美好。當你收到直覺,勇敢的採取行動,你可以請求天使給你動力、勇氣、時間與能量來完成這些步驟,採取行動是必要的。

 

09-新戀情

你即將對生命有一個全新的想法!保持信心,生命愛你,你值得被愛,愛是絕對真實的,擁抱對生命的愛,你是安全的。