MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

1011線上占卜─與你的守護天使談心

當我們感受到了情緒的波動或震盪,

即使沒有什麼事件是需要涉入或解決的,或者自己不是當事人,

一旦周圍的能量不穩定,我們可能都還是或多或少會被影響。

 

-

我們每個人的身邊至少都有兩個專屬的守護天使,隨時隨地陪伴在我們身旁。

天使,是神的訊息使者。

在瞬息萬變的這個時代,當我們感覺自己內外無法協調,

掙脫不了某些情境、限制,或是能量低落、提不起勁…都可以向祂們請求協助。

祂們總是非常樂意幫助你把一切變得更輕鬆、愉悅、簡單一些。

 

-

因為天使就在我們身邊,所以我們可以隨時跟他們說話。

閉上眼睛,感受祂們給你的愛與支持。

讓自己腦中的思緒自由流動,

你可以藉此看見圍繞自己的到底是什麼。

 

-

現在使用腹部呼吸(腹部凸起時吸氣,腹部凹下時吐氣),直到感覺自己完全平和寧靜,

然後像與摯友聊天一樣,說出你當下想吐露的話。你可以在心裡想,也可以說出來。

 

-

說完之後,從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像,

看看天使給你什麼樣的回覆。

最後,謝謝守護天使,謝謝指導靈,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-接受
所有外部世界的問題,都來自你的內在世界。這整個世界都接受了你的存在,為什麼你接受不了自己和別人呢?天使想告訴你,放下控制並不是放棄,而是信任這個世界,包括你自己,有著小我所不理解的神性智慧。你不用靠自己解決所有事。祂們隨時都很樂意幫助你。

當你對自己或是他人抱持著正面的想法,你會發現自己真的比較好過,也會慢慢地看見萬物背後的神聖。

02-施與受

這張牌的出現代表天使想告訴你,你最近在「付出/接受」上失衡了。就像呼吸一定是有呼氣也有吸氣,如此才是自然的、平衡的。如果你感覺自己付出太多已經快要沒電了,請表達你的需求或請求協助;相反地,如果你接受的贈與較多,請確定自己保持著感恩的心,並想想有什麼能夠回饋的地方。

 

03 - 放下你的過去

過去的掛念與情緒使你停滯不前,這張牌提醒你,寬恕和出走能夠幫助你停止重複過去相同的痛苦模式。你不需要完全理解或接受傷害你的人或事件才能解脫,即使那個人是你自己也一樣。先讓悲傷與憤怒離開,因為那是你不需要的,是的,成長不需要陳年的悲傷與憤怒。好好地向別人傾訴、發洩能量,無論你現在感覺自己的力量多麼微小,在心裡種下對新局面的希望。

04-對自己誠實

天使知道你在規避自己真正的感覺,因為你怕自己還沒準備好。但是天使向你保證,誠實才是解決問題的唯一方法。將你的注意力放在你的目標而非恐懼上,祂們才能夠幫你實現夢想。想像一下,如果你確定目標真的會實現,那現在的恐懼還在嗎?

即使整個狀況看起來不支持你,但你要相信自己有讓事情變好的能力,天使永遠是你至善的盟友。

 

05-新鮮空氣
嘿!你需要出去外面透透氣啦!你的靈魂跟身體都渴望更多氧氣。現在就打開身邊的窗戶吧!為自己安排一個散步踏青的行程,新鮮的空氣正是你現在的迫切需要。花點時間與花草植物待在一起,和大自然重新連結。到海邊、溪邊走走也是很不錯的選項。

這張牌也有可能在指涉,有一些關係或狀況需要「通風、透氣、新鮮…」。如果你有這個需求,你會馬上知道的。

 

06 - 大好時機

要將願景實現,除了天使的幫助,我們也需要付出能量、時間、心力,就像下訂單後要付訂金一樣。而現在正是採取行動的大好時機!天使向你保證祂們會幫助你。不要再拖延了,也不要拿過去的經驗嚇唬自己,因為過去時機尚未成熟,所以讓你感到有些挫折也是難免。把經驗當作養分,現在就跨出第一步,宇宙會支持你的!

07-隱藏的祝福

你現在是否經歷著一些棘手的狀況或煩惱呢?這些問題其實對應了你的請求。天使想幫你看見挑戰背後的祝福──有一些損失,那是為了被更好的東西取而代之而空出的位置。對於未來不要恐懼,持續地祈禱,留意那些出現的感覺、想法與畫面,以此校準自己在一個安穩祥和的能量狀態。上天會以最好的方式回應你。

 

08 - 家庭

這張牌顯示,你可能需要跟你的家人,或是像家人的朋友多多相處。或是你的家庭將有新家人加入。

如果你看到這張牌,第一時間浮現了一個或更多的家庭成員,這可能意味著你與他之間,或是他需要一些治療或療癒。你可以先請天使用溫和的色光包圍你和對方,敞開心去接受這個狀況,將其中的情緒釋放掉,以此解除你不想要的模式。

09 - 喜悅

這張牌提醒你,將焦點放在喜悅的心情上,力量自然就會浮現。如果你心中有疑惑,不曉得哪個方案才是正確的選擇,天使告訴你,選那個會帶來最多喜悅的就對了!

如果你感覺受限制、壓抑,或被迫害,祈請天使來幫助你減輕負擔,將更多喜悅注入你的生命。快樂能為你帶來自由,同時也會幫助你在現在的位置上做得很好。

 

 

守護天使無時不在你身邊,朵琳‧芙秋博士透過這套卡提醒你——你是被眷顧的,要記得每天與你的守護天使連結,接收祂要給你的訊息,協助你在每日的生活與工作中清楚自己的方向,穩定地發揮個人的力量。