MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—你內心渴望的愛情】

 

你是浪漫主義嗎?

浪漫天使是一群專門處理所有與愛情相關事物的小天使,

任何人都可以召喚並得到協助;

 

愛情,讓我們感到年輕有朝氣,

戀愛,是世界上最令人沉醉的事情之一,

現在就與我一起連結浪漫天使,

你將抽到符合問題的完美答案,

現在就讓我們一窺我們內心渴望的戀情吧!

無論你是單身還是有伴侶,

浪漫天使都協助我們釐清我們真正想要的!

 

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

從下列9張牌卡中,

挑選1張接收到的神聖訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

 

解 答

01-玩樂

你喜歡單純美好的愛,最好是多元又有創意的伴侶,你內心是一個享受喜悅與冒險的靈魂,玩樂可以更新你的能量並提振你的心情,與伴侶盡情的玩樂吧,閃耀你內在青春而風趣的特質!

 

02-去愛是安全的

你害怕投入關係內,可能你防備心比較重,又或是你曾經歷過痛苦的親密關係,因此你緊閉心門保護自己,但只有允許讓愛進入才能為你帶來浪漫,對體貼善良的人敞開心房,付出並接受,相信你的直覺,並聽從浪漫天使的指引。

 

03-吸引力

你內心渴望的愛情是被你吸引的人,你是一個擁有魅力的人,你深知散發吸引力是在生命中獲得更多浪漫的最佳方式,遠比費力追求來的容易,當你盡情享受每一個當下,發自內心充滿喜悅的笑聲,自我表達與肢體語言,都可以為你吸引一段浪漫的戀情。

 

04-沒有回報的愛

你是不是無法深入一段親密關係中。每一段關係都是能量交融的作用,就算是一段不平衡的關係,也都能撤銷並重新掌握吸引力,你可以請求天使的協助,幫助你提升靈性的頻率,讓你吸引具有相似特質的伴侶,你值得一份互相欣賞的親密關係。

 

05-了解彼此

你內心渴望互相了解的愛,你期盼在伴侶面前可以揭露自己真實的感受,更深處不同的自我面向,透過了解彼此,誠實面對彼此,找到共通點,進而建立關係的深厚連結。

 

06-留意危險訊號

你是不是常陷入不健康的親密關係中,或你現在正沉迷其中,別被情緒矇蔽,使你無視那些警告或細節。觀察你的伴侶對待其他人的樣子,人的性格會從對方的談吐與行為中顯露。浪漫天使將協助你療癒關係並採取健康的步驟,相信你的直覺!

 

07-信任

你對親密關係懷抱著太多的恐懼,天使要你將擔憂交託給祂們。對關係懷抱著信心,將引領你邁向深切渴望的美妙愛情,你的信心能提振你的能量,轉而吸引正面的經驗與人選來到你的身邊,相信生命中的各種可能!

 

08-給關係一個機會

你是不是常常陷入苦戀,生活習慣上的不同,個性上的差距,雖然關係中存在著許多考驗,但如果我們能專心在關係中,那麼即使最終還是以結束告終,我們也更能找到關係中自身的定位,在下一段關係中避免吸引到類似的狀況。

 

09-療癒家庭課題

你對雙親的感覺影響了你對伴侶的選擇,以及你處理親密關係的方式,當你的內心對父母的感受是平靜的,你就不再吸引不健康的關係模式與伴侶,寬恕不代表你認同,只是情感淨化的形式,原諒他人你也將因此受益。