MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—看見寂寞牽起與他人的連結

 

你常常感覺到寂寞嗎?

你是在一個人的時候容易感覺寂寞?

還是即使身處在一群人的空間還是感覺寂寞?

 

寂寞源自於我們與他人的連結,

若是我們感覺不到與他人的連結,我們就容易感覺寂寞,

 

單身的孤獨、關係的爭執、新環境的疏離、不被理解的心情、沒有能信任的朋友等……這些聽起來熟悉的情境,你是不是也曾經歷過一兩種?

 

守護天使提醒我們呼求天使的協助,

找到與他人連結的方式,

我們並非孤身一人在這個世界上;

 

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

從下列9張牌卡中,

挑選1張接收到的神聖訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

 

01-聆聽

你似乎覺得自己聽不見天使的聲音,天使要你讓頭腦安靜下來,維持在寧靜與接受的狀態中;將你的擔憂交給天使,深呼吸,抱著聆聽天使的意念,避免吵雜的環境,你的聽覺變得更為敏銳,因為你已連結上天使。

 

02-家庭

也許你的家庭成員曾經給你不好的情緒經驗,導致你很容易陷入過去的情感模式,是面對過去情緒的時候了,如此它們才能被釋放與清除;敞開心,原諒家中的成員,來解除你不想要的模式。並允許自己平靜下來。

 

03-富足

留給自己更多的時間,創造更多與人交流的機會。天使要你把擔憂交託給它們,天使會指引你如何創造與接受,並依據你允許的速度改善。遵循你接收到的直覺,並且全然地相信。

 

04-可靠的指引

你知道如何突破困境,你可以安心地開始進行,並知曉道路上的每一路都有天使的陪伴,你只需要付諸實行。相信自己,如果你感到脆弱,請天使以情緒、靈性與物質上的支持安撫你。

 

05-純真

保有你那純真的赤子之心,每個人在真理中都是清白的,你可能因為某些情緒無法與不信任的人維持關係;然而,為了你的幸福,你必須去除有害的想法與情緒,把你的怒氣交託給天使,把任何誤解當作無辜的錯誤,回到你本有的神性,並重新享受你內心的平靜。

 

06-要有信心

你是不是對與他人互動感到擔心,將你的擔心與顧慮交託給天使,相信任何事都是神透過你或與你共同運作的,天使告訴你「你做得到!」即使你無法完全了解如何進行,只要相信你自己會一直受到指引,天使會陪伴在你身邊。

 

07-能量工作

生命可以是能量綻放的。你最近是不是非常敏感?伴隨著浮動的情緒起伏,你身上可能已經沾染了不乾淨的能量。天使建議你主動預約一個能量治療的療程,或是經常淨化家中的能量,觀想自己由防護的白光或紫光包圍來保護自己。你對愛的治療會產生正面反應。

 

08-新鮮空氣

你的身體需要草木、植物及花兒所製造的氧氣來恢復元氣。花點時間走到戶外,盡可能親近自然之母的懷抱,呼吸一些你迫切需要的新鮮空氣,與大自然重新連結。為陳腐的關係注入「新鮮空氣」。

 

09-玩樂

天使發現你需要玩樂,所以送給你這張牌。你最近過度的努力與操心,而你的靈魂極度渴望玩樂。玩樂是生活平衡及連結情感的一個方式,在今日與朋友一起開懷大笑或喝喝小酒。無論是對於孩童或是成人,歡樂與遊戲是我們生命中必要的部分且會提升你的能量。