MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【1025線上占卜─用愛連結你的內在指引】

奇蹟課程裡有這麼一句話:「凡出自愛的,都是奇蹟。」
這句話是什麼意思呢?


當我們沒有帶著愛去看身邊的每件事時,
我們感覺到愛的形式可能會是一個事件、一個行為…
而非常駐型的、一直在那裡的。


但當我們以愛的角度去審視周圍的事物,
你會發現每件事都多出了很多不同的可能性,
你也會看見每件事它之所以發生的神聖目的,和每個人所攜帶的課題。
因此我們會變得更有彈性、有耐心,更柔軟、但也更清明。


這套《愛的絮語占卜卡》,鼓勵我們將更多的愛帶入生命之中,

幫助我們連結直覺與內在去覺察,用愛的眼睛指點迷津。


「凡出自愛的,都是奇蹟。」
帶著愛,你會看到最棒的可能性,並且為之驚喜。


現在閉上眼睛深呼吸,
感受呼吸帶來的能量流經心輪,然後擴及全身。
從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。
最後,謝謝守護天使,謝謝以愛創造這一切的造物主,謝謝你自己。

 

 

【解答】

 

01-真誠是根本之道

愛的其中一種表現是,尋求著對待別人的最好方式。出於澄清事實,而非轉嫁情緒之意,凡事如實而言,說出你的真實感受,以此作為機會讓別人能夠了解事實,使其轉變為正向的結果。

02-活在當下,夢想未來

每一個人都有過去,是過去那些經驗塑造我們成為現在的模樣。請接受過去,不要讓已經過去且不復存在的事情奪走你的注意力、或影響你現在的判斷。展望未來,設定目標,聚焦在真正重要的事情上,讓它們共同發揮創造力。

 

03-奇蹟與祝福

抽到這張牌,表示你的生命中現在有許多奇蹟正在發生。天使要求你,去看看那些事情是什麼。請再看仔細一點,你會發現,你生命中充滿著許多的奇蹟與祝福。

04-聚焦於愛

請去想想你生命中每一個人身上的正面特質。試著去回想,你與他們相遇之初,吸引你去愛他們的原因是什麼。看到別人的缺點總是比較容易,但試著把焦點放在愛,這將能改變和療癒你生命中出現的負面事物與情境。

 

05-新的愛

準備好了嗎?有一份新的能量將進入你的生活中!可能是一個特別的人,或是舊有的關係會出現新事件。這張牌也可能代表,你的工作,或是其他領域有一個大好機會即將來到。

06-愛原本的你

最近一次你對自己表達欣賞與感謝,是什麼時候?愛原本的自己,相信你自己。這股自愛的能量將會幫助你對夢想有更高一層的領悟。另一方面,和自己建立良好的關係,也有助於你與其他人建立正向、有益的關係。

07-用禮物表達愛

禮物,是你可以具體用來表明愛意的東西,目的是為了讓你的送禮對象感受到你對他們的關懷和在意。這個禮物不需要太昂貴,帶某人去看看你最愛的地方,跟某人分享一首你最愛的歌曲,或是寫一張表達感謝的小紙條,這全都是禮物。

08- 擁抱你的情緒感受

感受和情緒都是你真實面貌的一部分,也是一種傳達訊息的方式,它能夠讓你知道更清楚某個處境的真實境況。允許自己去感受你內心發生的任何事物,然後再用正向思維去檢視──「為什麼你會用現在這個方式去感受?」

09-愛是唯一的真相

我們因為受到制約,以致於習慣讓自己處在困頓之中,但這個世界的真相卻是愛。現在請重新選擇,深呼吸,並將焦點轉回到真正的實相。「一切都不會有問題,我選擇愛。」當你說出這句肯定語,所有負面的事物都會消失。

 

《愛的絮語占卜卡》畫風極其細膩溫柔且意境深遠,建議您使用在愛的人際關係上,無論是愛情、親情、友情,牌卡上的文字與精美的插圖都能成為中肯的提醒與人生課題的建議,幫助你覺察與自我提醒,並與你的內在、直覺做連結。