MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—在情緒的黑暗中尋找光明】

 

秋天,是思念的季節,

秋雨,擾亂了行動的腳步;

滿地的枯葉,清冷地灑落在街道上,

 

我們看見的,是枯葉還是回憶?

  

你會不會在夜深人靜時想起埋藏已久的記憶,

那些過往,總是悄然而至,讓你潸然淚下,

然而,這些情緒,我們需要出口釋放,

讓愛希斯女神守護伴隨你,

祂的智慧與能量,讓你在情緒的黑暗中尋找光明,

因為有愛,我們必能擺脫糾結與困頓,

進而來到愛的光明之中。

 

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

從下列9張牌卡中,

挑選1張接收到的神聖訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

 

解  答

01-黑暗奧秘

當我們面對陰影,必定會感到痛苦、難以承受,黑暗女神協助整合我們陰影面中「力量」的部分,讓生命顯化出更豐富的成果。我們常面臨的挑戰是,害怕失去、害怕失敗、害怕被遺棄或被拒絕。這經常會讓人感到痛苦,但如果你接受並將它釋放,就能得到解脫與快樂。抱持慈悲與堅定態度去面對這些恐懼,敞開自己、接受成長的冒險。

 

02-暗界兄弟

每當負面能量出現,它就是一個徵兆,表示我們已經準備好更深地進入到女神能量中。它真正的意義是為你帶來靈魂的考驗。外在世界就是我們的鏡子,讓我們看到自己內在有哪些地方需要療癒,唯有透過內在療癒,我們才有辦法獲得這個問題的解決關鍵。牌卡帶來的指引,要讓自己超越不管來自內在、外部指向你的恐懼、憤怒、嫉妒與仇恨情緒,不要受其影響。

 

03-療癒神聖陽性力量

我們內在的陽性力量和陰性力量彼此相互需要。當陽性力量受到創傷,我們會很難為真實的自己挺身而出。藉由調整和療癒陽性力量,我們內在對世界的看法會有所改變,我們會願意以更溫熱的態度對待自己、接納自己真正的感受,勇於展現自己真實的一面。

 

04-古老力量的奧秘

愛希斯的手搖叉鈴,能透過振動啟發我們領會聲音與創造力的治療奧秘。你現在受到指引,要運用你的話語去創造生命經驗,你可以誦唸祈禱文、唱歌、彈奏樂器,藉由你自己的聲音或某項樂器,讓聲音來觸動你,幫助你清理、療癒自己的過往經歷,你的靈魂正在跳舞,信任生命之流。

 

05-索提斯帶來豐盛

豐盛正在朝你而來,轉機已經到來。請讓你的心保持敞開,你已經準備好要從許多管道去接收源源不絕的豐盛。天界的豐盛女神要告訴你,過去的已經過去了,請讓自己保持信心,將舊事物清除乾淨,你可能會決定讓自己放下一些事情,也許你對那些事情感到傷心、愧疚、悲傷或憤怒,不過你已經決定將它們放下。重新組織來清理你接收豐盛的管道。為迎接豐盛做好最佳準備。

 

06-妥善安葬以得解脫

為了讓生命之流可以展現,所有舊有的都必須被釋放。若是緊緊抓住那些不再對你有益的東西,最後你什麼都不會得到。歐西里斯-往生之神,現在引導你放下生命中不再需要的東西,如此你才能得到解脫與自由。放下對過去的執著,不要害怕,在這個深層的療癒釋放當中,你會得到完整的支持(歐西里斯的安葬冥想儀式請見愛希斯埃及女神卡)。

 

07-光之柱

連結愛希斯之星-也就是我們熟知的天狼星,將恩典、光明與療癒的能量帶進來;作為保護、淨化或讓自己內在重新恢復光明。比較好的建議是,一天不要做超過一次,而且一次只要幾分鐘就夠了,隨著你的成長,你會在身體上越來越強烈感受到光的降臨以及能量的上升(愛希斯之星的連結步驟請見愛希斯埃及女神卡)。

 

08-未揭露的真相

愛希斯女神幫助你揭開事實的實相,相信你的直覺,而不要被表象欺騙,特別是在人際情感關係當中,很多事情並非如表面所見。看見事情的真相之後,你才不會繼續懷抱不切實際的期待,你可以重新評估你的界線,設定事情的先後順序,以免因過度失望而感到痛苦不堪。你越能夠在情緒上抱持超然,就越能看清一個人或一件事情的真實狀況。

 

09-青金石神廟

這張牌指出,你內在就擁有一份智慧與明白,從你的自身靈魂流露而出-你要記得自己是誰,不要試圖去迎合外在世界的標準。透過靜坐、沉思你內心的疑惑,並且信賴自己的心,你就能從這個指引當中意會到較高的神聖邏輯。如果你身邊剛好有青金石,也可以進行青金石療癒的冥想儀式(青金石神廟療癒的冥想儀式請見愛希斯埃及女神卡)。