MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【1101線上占卜─運用自然魔力為你帶來愛與幸福】

你是否曾看著螢幕上的魔法世界嚮往不已?
可以穿牆、可以回到過去、可以漂浮在空中、雙手一揮,想要的東西就立馬出現在手上…


事實上,魔法就是透過思考和視覺化來運用創造與顯化的力量。

當你的信念與專注力高度集中,那麼創造與顯化就會非常快速。


數千年來,我們的祖先懷著對造物主、元素與靈性世界專注、奉獻與虔敬的感激之情,

將這樣信仰與魔法咒語的力量交織在一起。

他們自然而然地了解在施行咒語時應當如何,

以及應該在何時與自然界的力量合作。


在經歷了幾百年誤解、盲目對抗自然的行為後,

當我們終於發現自然從來都和我們在一起,

而非在我們的對立面時,一種神奇的共鳴於焉發生。


這副牌卡的訊息與咒語皆以古老的智慧與自然的魔法精心製作,

它們能幫助你施展自己的魔法,讓你更加自信地發揮你的力量。


此刻就開始與大自然的神祕力量展開不可思議的合作,

我們有能力創造一個充滿愛、幸福與繁榮的美好世界。只要你一心一意地相信。


現在閉上眼睛深呼吸,想著你目前最想為它增添正面魔法的一件事,

在腦中建構出你希望的願景,越清晰越好。
然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。
最後,謝謝元素精靈們,謝謝大靈,謝謝造物主,謝謝你自己。

 

 

【解答】

 

01- 和解

空氣中有些熟悉的事物,讓你想起遙遠的記憶。你被召喚要深入自己的過去,因為某些與今天有關的事物就停駐在那裡。允許你自己漂回過去的時光。當你與過去那種熟悉的感覺和解,一切將很快被揭露。

◎一首經分享的歌洩漏了愛。

◎家庭聚會帶來歡樂。

◎舊情人透過社交媒體聯絡你。

◎再度與靈性連結。

◎所愛之人從彼岸發出訊號。

 

02-勇氣

你對於困擾了你大半輩子的事物極端地厭惡,這使你變得不理智,並增加你的焦慮。追溯到恐懼的源頭,能幫助你了解觸發的原因以及激烈的心理反應,以便治療。有了勇氣,再加上一點驅逐的魔法,你可以找到心靈上完全的平靜。

◎你的恐懼與前世有關。

◎你的敏感度受到他人恐懼的影響。

◎理解,是療癒的關鍵。

◎你是安全且受到保護的。

 

03-靈性嚮導

靈性嚮導以多種形式出現,包含已故的親人、動物和神祕的存有。你所要做的只是欣然地接受他們的存在,並且注意他們以各種方式出現的愛之訊息。這時候你被輕推著去冥想,和你的靈性嚮導深入交流。

◎訊息透過歌曲、對話與書籍中的文字而來。

◎你的周遭都是信號。

◎信任你看到的。

◎不要用禮物來鞏固你們的連結。

 

04-旅行

令你感到安全的範圍內,不會讓你所期盼的實現。你被召喚,踏上一條鮮少有人走的路。現在是尋求冒險,從世俗世界撤退的絕佳時機。所以,成為大膽的探索者,親自去發現外在世界中等待著你的精彩,那只為你存在的精彩。

◎一場旅行揭露了答案。
◎你需要休息。
◎你是被保護的。
◎旅行帶來你尋求的改變。
◎走出你的舒適區。
◎自由等待著你。

05-真相

要誠實!不僅對別人,也要對自己誠實。因為真相一定會顯現!當你言語不真實,你的能量就會變低,你的光芒也會淡去。若有人蓄意欺瞞你,他們就配不上你的生命。讓真相使你自由!

◎連結你的直覺,信任你的直覺。

◎某人對你有所隱瞞。

◎比別人先承認真相。

◎活出你的真實,說出你的真實。

06- 豐饒

對你來說,這是一段非常豐饒的時間。如果你一直在為新的想法和計畫努力,你可以確信,一種創造性的力量正在你的內在翻湧,並且準備誕生。保持振奮和鼓舞的心情,這可能需要一些時間,但是成功等待著你。

◎確認了期待已久的懷孕。

◎有嬰兒出生了。

◎承認你的想法。

◎一個新的冒險成功了。

◎你的努力工作獲得回報。

◎是慶祝的時候了。

 

07-財務健康

如果你最近在財務上出現問題,你被督促著去認識,你處理金錢的態度已經成為一個麻煩,你不能再忽視這個處境了。承認與承擔債務的責任,是魔法的第一步與法則。

◎停止你奢侈的行為。

◎尋求專業的建議。

◎欠債已還清。

◎期待一筆意外之財。

◎有人欠你人情。

◎對於恢復你的財務狀況要有信心。

 

 

08-寧靜

這是一個安靜的時刻。你渴望的寧靜,需要你放慢腳步、停止思考並抽出時間。保持安靜,呼吸,深入內在的聖殿。為了聆聽天使低語的愛之訊息,給你自己一個機會去感受神靈停駐在你的腦海中,欣賞環繞在你周遭的美。

◎一項和平的協議已經達成。

◎秩序已經恢復。

◎你為和平所進行的祈禱獲得回應。

◎沉浸於一些「我的」時間。

◎進行祈禱與冥想。

 

09-顯化

內在的鍊金術士鼓勵你,重新喚醒你強大的顯化能力。當你透過魔法咒語、祈禱並承認自我的光明與黑暗這兩個面向時,宇宙會平穩地支持你,因為它反映出你正向積極的意圖,所以表現出強烈的意志與專注,這將令你願望成真。

◎對自己的願望要謹慎。

◎只專注於正向結果。

◎你的目標即將實現。

◎一個美妙的驚喜等著你。

◎要有耐心。你的需要總是能得到滿足。

本牌卡由兩位熟悉傳統智慧及魔法的高級女祭司攜手創作,結合了自然界的神奇法則及古老的魔法之道。透過魔法工具、符號、元素與祕法,以及積極的思想和充滿意圖的詞彙,進而創造出強大的效果。