MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—療癒接納情緒低潮】

 

你今天過得怎樣?

是開心、沮喪還是焦慮?

你上週過得怎樣?上個月呢?

 

國外知名心理輔導與溝通培訓講師 Brian Lee 說:「多數人都沒有察覺到,我們在生活中遇到的難題,90% 源於『情緒』的問題。」

  

照顧情緒,實際上意味著照顧你生活的每一個方面。

每個人都有情緒的低潮期,

情緒發生時,我們是選擇逃避還是看見?

接納我們的每一個情緒低潮,

讓花朵天使陪伴你,

讓祝福降臨你生命中的每個面向,

 

當我們有足夠的勇氣探索黑暗時,才會發現自身光明的無限力量。

 

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

從下列9張牌卡中,

挑選1張接收到的神聖訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

解 答

01-朱槿

透過神聖的連結來療癒你的家庭、朋友與自己。你無時無刻都能與造物主透過神性而連結。當你的能量提升與療癒時,所有人都會接收到正面的影響。專注在自己身上,享受你透過生命共同體的神性原則所獲得的喜悅與平靜。

 

02-橘色百合

將焦點放在祝福上,你便能擺脫憂鬱。你的思想能夠化為事實,因此你應該選擇正面與高頻的想法。放下你認為事情不完美的想法,缺點有時候顯現出獨一無二的特質,沒有任何事物是不完美的。培養自信心,放下多餘的負擔。你便能散播喜悅,成為如天使般啟發他人的源頭。

 

03-海神花

你的親友向你問好,讓你知道他們一切安好。你從不孤單。你心愛的人或許已經離開人世,但他們選擇回到你身邊,支持與指引著你。傷心是正常的,療癒才是最好的方式。你思念的人仍以不同形式陪伴著、擁抱著你!你的天使在支持保護著你!

 

04-紅玫瑰

敞開你的心,你就能付出更多的愛。過往的障礙與傷痛將會療癒,你會遇見心中渴望的真愛。紅玫瑰長久以來都與愛和戀情有關。這種療癒的花朵能提供你與所愛的人更感性、熱情與親密的交流。

 

05-蘭花

你值得最好的,這該是你唯一的焦點。這張牌提醒你將焦點放在想要而非不想要的事物上,你不需要妥協或退而求其次。全心全意地專注在完美的結果。你做得到的!繼續往前邁進,勇於追夢。

 

06-百子蓮

地球的能量正在轉變,而你敏感的身體感受到了地球的變化。這是演化的必經過程,當人口數量改變時,地球的需求也會跟著改變。你可以到大自然避靜,或主動關懷你的周遭環境。你不是唯一經歷地球轉變的人。

 

07-紫錐菊

你可以安心開啟靈視力的中心,如此你便能看清真相。親愛的如果你最近感到頭痛,可能是天使想與你溝通,這會是個美好的經驗,你可以凝視一朵紫錐菊(或它的照片),觀想深藍色或紫色的能量流入你兩眼之間的位置。深呼吸允許天使和紫錐菊為你工作,讓你願意釋放看清真相的恐懼。

 

08-勿忘我

你的某個前世誘發了這個問題,療癒過去能化解當下的困境。這張牌代表你過去曾經受過傷。雖然你變得堅強,但你的心依然停留在過去。是該記取教訓並將負面情緒與能量放下的時候了,讓大天使拉吉爾幫助你化解課題。你值得被愛,就如同你願意付出一樣。

 

09-山茶花

愛你原本的樣子,因為你的自性是完美的,真正的你無懈可擊。天使捎來的訊息:唯有真實的你才能獲得真誠的愛,做你自己!看見你的真實面貌,脫下你的偽裝,花一點時間釐清個人的核心價值與信念,接受愛與豐盛的到來!