MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【1108線上占卜─為自己預訂一場愛的旅程】

今天的月亮與金星合相,並和火星、水星成六分相。

月亮主管我們的情感與陰性面向,這幾個行星與月亮形成的相位都是比較正向的,

所以我們今天在情感上會有較多流動,也會較容易維持開心或祥和的心理狀態。

 

趁著這個機會,為我們自己預訂一場愛的旅程吧!

當我們覺察到來自宇宙萬物的各種波動,包括思想、能量、色彩、形狀、情緒感受,

都時時在我們身邊湧動,而我們的內在同樣地也與之回應的時侯,

睜大雙眼,打開我們的感官,看看這股流動的力量會帶我們去到何處,

我們又會用愛看見什麼樣的風景?

 

想好一件你想把它視為旅程的事。

可以是1111大採購,可以是一段關係,

也可以是手上的任何計畫--健身計畫、精進計畫、旅遊計畫、交友計畫…

讓我們將這件事投入宇宙之中,透過《愛的旅程占卜卡》看見萬事萬物的交互作用,

用最直接的方式感受愛在我們之中,在我們之外,和這所有的一切相互影響著。

 

現在閉上眼睛,深度呼吸直到感受心輪的能量開始流動,

想著你即將開啟的旅程,從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。

最後,謝謝造物主,謝謝大靈,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-獻身於微小
她彎身禮敬。因她明白最微小的一朵花之內也擁有大地的智慧教導、蓋亞的福音,以及生命所演示的奧義。以此,她敞開她的心,允許一切偉大創造透過她而發生。

這張牌為你帶來的訊息是—地球母親要讓你知道,有一個微小的改變正在發生,這件事意義非凡。很快你就會看見,你原以為只會開出一朵花的種子,轉眼已長成一座鬱鬱蒼蒼的花園。

地球母親邀請你將願望交托給她,讓她持續引導你找到天生的使命所在,為這個星球的進化而服務。她正在幫助你。請相信她。

02-光明傳承
這張牌要告訴你的是—你已經得到靈性本源更有力的加持,祂會幫助你的神聖天命完全啟動。無論你選擇過什麼樣的生活,都會受到靈光的普照庇佑。

而你的個人成長與靈修之路,也正在為更廣大的眾生提供助益。你已經受到肯認,是與天界神聖覺性的一個重要連結。這張牌也是在向你確認,如果有需要的話,與情感有關的課題會為了幫助你的成長而出現。省思日記、舞蹈、靜心冥想或是瑜伽修鍊,都能療癒你的傳承業力,並且你也可以祈求你修行上的師長輩用他們的修為福報為你加持,讓你在情愛關係之中依然擁有清醒覺性。

03-騎乘宇宙波浪

你可以完全不費一己之力,僅憑著宇宙波浪,就讓它帶你去到更遠的地方。精進努力與戒律修為能幫助我們做好準備,但是當你一躍而上之後,你的精進努力便無法再發揮作用,取而代之的,將是比我們的作用力量更廣大的宇宙原力,那,就是愛本身的力量。現在,你已經來到這個邊緣,準備向上一躍,然後讓宇宙愛的波浪來承載你,繼續向前。

現在你完全可以放手,卻仍然繼續前進;用更少的力量,抵達更遠的地方。臣服,放手,讓宇宙來推動你向前。

04-她的恩典

這張牌為你帶來一個訊息—有一位女性,她會以更深入的方式與你連結,把神聖祝福帶到你生命中。這個祝福可能是外顯的,也可能隱藏在某項艱難挑戰中。

她與你在靈魂上有連結,過去世曾經與你約定要來喚醒你的覺性。你會因為她的到來而力量大增。擁抱她所帶給你的一切,然後透過它而看見自己的真實本性。這是值得雀躍的事,因為那意謂著你正在成長。你正在進入陰性能量的智慧殿堂。歡欣慶祝這個神聖陰性能量的到來。無論你是男人或女人,你的生命將被她的神奇魔法碰觸,從此完全不同。

05-當下之心

在這一刻,你擁有一個有力的機會,可以去決定接下來你是否要繼續某種生活模式。不過,就算你現在還無法平靜地作出決定,你依然可以與這顆當下之心共處,來決定「你自己」的未來選擇。

這張牌為你帶來一個訊息—你的生命與情感關係正進入到一個轉化階段。你的業力福報已經累積得非常豐厚,讓你足以進入新的循環之中。不管周遭發生什麼事。你的生命業力即將得到翻轉,你將在這個真實智慧當中得到真正的平安。那些要你選擇嫉妒、選擇恐懼、選擇憂慮的人,通通把他們放走吧!選擇愛,選擇那些懂得愛的人,讓他們進入你生命的宴席吧!

06-聖殿

愛人者與被愛者相會於神聖之地。在這裡,他們暫時脫離塵世俗務,進入無人打擾的避難聖所,稍事喘息。這正是你現在所需要的。

靜心冥想,做愛,連結與舞動,親密與臣服,在當下時刻。你的身體和靈魂都需要進入這座聖殿,參與神聖儀式。這張牌為你帶來的指引是—撥出一點時間,去花園裡聞聞花香,品嘗生命的愉悅悠閒,與你的內在愛人再次親近。此刻,是什麼讓你觸動?是什麼促使你與自己再次親近連結?是完滿的神聖自性,在最能帶給你滋養的神聖之地。

07-虛空廣大

在每一個生命循環的盡頭與開端,都有一個過渡時刻,需要耐心毅力來忍受那種完全無所知曉的狀態,你會無法確定自己是誰、為什麼要出生在這個星球。然而,假如你讓這個經驗成為你轉生的一種準備,接納那黑暗其實正以慈悲之愛將你緊抱,那麼,你就能放下心來,讓這個準備去做它該做的事。

這張牌告訴你—現在勇於面對、接納眼前的一切,才能對你產生最大助益。其餘皆會在適當時機顯現。你不需要擔心,也不需要費力去尋找。只要活在當下。能做什麼事情,就去做,如果不能,就一切隨緣自在。屬於你的時刻很快就會到來。

 

08-裂解

你正在裂解。雖然這件事並不難了解,但是並不表示容易接受。但你還能做什麼呢?有其他選擇嗎?你能夠讓自己拒絕那召喚你、誘導你成為完整之人、憶起你的神聖自性的神聖之愛嗎?

讓你自己的心被神聖力量打破,如此,你才能回歸你的真實面貌。讓心破碎,而後重新生長發展,會比心碎之後認為必須跟愛保持距離、以此來自我保護,還要更好一些。你現在有多麼傷心、憤怒、絕望、挫折,這個讓你裂解的力量是神聖力量對你的愛的擁抱,為了將那些會讓你與神聖覺悟分離的東西從你身上卸下。放手,讓自己裂解,祂會再將你塑造。

09-敬愛一切萬有

你是具有智慧的覺醒生命!你敬愛一切存在萬有!你愛你的眼淚與悲傷,因為它們證明了你擁有一顆開放的心。你愛你的麻木與疲勞,因為它們讓你知道,你現在需要休息。你也愛你的平靜,因為在你內心深處並不喜歡與人爭鬥。如果你對某些事情感到羞恥、感到擔憂、覺得受到挑戰,都沒問題,你都有能力去愛。這些東西一定會顯現出它們的意義,那個時候,你也還是可以愛它們—因為它們就是你神聖自性的覺醒。

這張牌為你帶來的是一個甜美的正向訊息—你受到邀請,要敬愛一切存在萬有。其他請不用擔心,萬事萬物自會負責,照顧好自己。

 

 

愛讀詩、愛繪畫、愛靈性溫柔的你,
一定會為這副牌卡深深著迷!
當你凝神定視,會發現每一幅畫都彷彿詮釋你的心!
都在指引你走入愛的旅程,
當你靜心感受,作者阿蓮娜的祝福將會迴盪你心:
讓愛改變世間萬物,展現你的內在神奇。