MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—看見宇宙的神聖指引】

讓夢想化為實相,新的循環開始了,

讓我們一同接引這強大的能量,開啟新人類的大門,

當我們在夢想的道路上前進,宇宙正與你一起實現真正重要的事情。

  

11月11日,你許下了什麼心願,

而宇宙又給我們帶來什麼神聖指引呢?

就讓我們透過「生命療癒卡」來一窺宇宙帶來的訊息。

 

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

從下列8張牌卡中,

挑選1張接收到的神聖訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

01-痛苦

你最近是否感覺心情低落或是身體狀況欠佳,宇宙告訴你痛苦只是一個過程,惟有有當我們思緒清明,也才能療癒並釋放;了解痛苦是靈性進展的試金石,我們才能穿越痛苦進而成長。

 

02-默默助人

你願意付出嗎?你願意付出後不求回報嗎?沉浸在自己的問題,或是耽溺在自己無盡的慾望滿足上,會產生一種負向的慣性,宇宙要你將注意力從自身轉移到他人,慈悲本是回報。

 

03-靈魂的黑夜

宇宙是你生命中最神奇的靈魂嚮導,要知道路怎麼走,就閉上眼走在黑暗之中,你可以這樣祈禱:「今天請為我敞開一條新的道路。」接著盼望那無所預期的到來,當他出現時,接受這恩賜。

 

04-寂靜

在寂靜之中,最能保持自己的完整。你的靈魂從內在深處在寂靜中茁壯,宇宙要你靜心冥想來接收指引與教導,感覺與神聖力量的合一,時常回到自身,維持與自己內在神性的完整連結。

 

05-內在舞蹈

來跳舞吧!宇宙要你去愛自己的生命,去感激生活裡的所見所聞所感,即使這對你來說很困難,你還是會從中獲得享受,快樂與神聖喜悅之間的連結,就在美好的音樂、可口的食物、芬芳的香氣中,去感覺並在美感經驗與喜悅中達成平衡。

 

06-滿心歡喜

宇宙要告訴你傳遞愉快消息是你的任務,進行的過程中,覺察自己的狀態,如果維持或進行這件事對你來說是困難的,深入內在發掘原因,這會讓你與你的家人都維持健康。

 

07-寧靜的家

家,用來休息、恢復、提供愛與溫暖。創造一個寧靜且提升能量的居家環境,規劃一個神聖空間,你可以安排時間在那邊靜坐或閱讀,放幾幅神聖的圖像,或是水晶、蠟燭、藝術品。

 

08-放下時間

你今天有多少事要做?你是不是覺得事情永遠做不完?停不下來的行程與工作會帶來破壞性的壓力,藉由放下時間,來體會永恆即是時間,體驗萬物無盡的合一。