MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【1115線上占卜─鬆動心中長久難解的鬱結】

天蠍月來到最後一個禮拜,

這禮拜在天蠍座的群星與土星、天王星都呈現容易引發衝突、崩潰、情緒緊繃…等高張力情境的的相位,

但這同時也是我們覺察某些深層課題的引子。

可能沒有這些反應,我們就不會發現其實有些事情依然在潛意識裡影響著我們,

也當然就沒有機會去釋放掉它們。


神秘的薩滿奧秘神諭卡,提供我們與神性力量交談的方法,

運用神聖的象徵符號與「同時性定律」,

帶我們在自身的命運中航行,更清晰地看見那些等待著我們的危險與機會,

而非茫然地接受無意識的「宿命」。


也許你最近沒有遇到什麼太大的起伏或衝擊,那也沒關係。

你可以找出生命中有哪些你一直想嘗試、或有在嘗試,

但總是感覺哪裡卡卡的事情。

讓薩滿的力量帶你看見,是什麼卡住了你能量的流動。

或許你需要的只是一個念頭的轉換,或是需要用不一樣的力量去推動自己…


現在閉上眼睛,在心中默念著你願意釋放陳舊模式的意圖,

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。
最後,謝謝大靈,謝謝前來帶領你的力量動物,謝謝你自己。

 

 

【解答】

 

01-美好之路
美好之路,既是你旅行的道途,也是日常的實踐。這張牌邀請你在生活中創造美好,並認出自己與其他人內在的美。不論你發現自己身處何種環境,都要看見美好,你會接收到生命以仁慈與溫和的方式對你的教導。

 

02-靈境追尋

當我們覺得停滯,一場靈境追尋,能將我們的生命帶入透視的狀態。這張牌請你花時間與大自然獨處,並要求大自然為你的生活,提供一個指導性的願景,從中獲得清明。打開門,走出去!現在就開始你的靈境追尋,直到你找到開啟嶄新門扉的鑰匙,或寫下生命的新篇章。

 

03-箭
「箭」這個象徵是要提醒你,當內心與靈魂達成一致,你就已經走向目標,而且將很快擊中靶心。現在在你面前的,是一個讓你的意圖與物質世界相符的時機。箭同時也象徵,你需要釋放自己的創造力。不要擔心「如何」或「確切」的形式,忠於你的召喚,它將會嶄露它自己,而你也會有理由慶祝!

 

04-眾多道路

所有道路都通往神性。你為你的道路帶來什麼,就決定了你走的是一條苦難之路、智慧之路、喜樂之路或者失落之路。

你目前的狀況已不再適合你。你被召喚走出自己的舒適區。現在就讓大自然帶領你,直到你抵達目的。記住,如果你不知道自己要去哪裡,任何路徑都會將你帶到目的地。

 

05-圓

「圓」提醒我們,你和萬物、與每一個人都是連結的,包含神。神的精髓在你的心中跳動,並鼓舞你一起共同創造你的世界。「圓」邀請你在生命的神聖階梯舞蹈──要知道,你的工作、你的愛、你的服務所帶來的價值,遠比你所知道的更大!堅持下去,繼續跳舞,一切都會好起來!

 

06-天空之心

天空之心,是令一切創造成為可能的、愛的力量。這張牌提醒你,你是創造能量之管道。當展現靈感、或將混沌的想法變成具體時,都存在著同樣的力量。設定你明晰、符合倫理的意圖,並讓天空之心協助你從不可見的世界召喚美,在物質世界中誕生。

 

07-驚雷
傳說中,驚雷會在世界各地有重大事件發生時,呼喚你留意。當局勢中的緊張狀態被要求釋放時,他們提醒你,生命中改變一切的戲劇性時刻即將到來。
不過無需擔憂,你本能地感受到這是正確的,這是一個為任何事情做好準備的時刻,美好的機會現在已經到來。你現在比以往都更需要的品質,是靈活、敏捷以及願意體驗這一切。做好準備吧!

 

08-上部世界

天使、神聖的協助者、古代巫士,以及各種的發光存有,都居住在上部世界。這是一個你取回自己的命運的地方,在這裡,你找出自己將成為什麼樣的人、發現你巨大的潛能以及無限的可能性。

這張牌召喚你清除干擾,進入更高、更充分的自我實現。現在你所察覺的問題或阻礙,實際上是你需要採取更大跳躍的刺激。畢竟想翻越大峽谷,僅憑著兩個小小的跳躍是不可能辦到的,對吧?

09-下部世界

下部世界是集體無意識的畛域,是我們祖先的所在,更是一處盛產黑暗的富饒之地。那裡有著我們拒絕承認和自己有關,以及被心靈遺棄的部分。

當你旅行至下部世界,你能從祖先的血淚中,得到恩賜與教訓的珍貴禮物。不要害怕在下部世界遭遇惡魔,像個英雄般重塑他,並將之轉化為純粹的能量,成為你個人力量的泉源。

 

薩滿奧秘神諭卡由許多的象徵符號組成,色彩陰暈交錯著智慧密碼,揭示那以"圓"與"螺旋"的概念表達天、地、你、我聚合的薩滿之道。品嘗它、感受它,讓它對你的心靈深處說話。你將會發現,你靈魂最原始的一部分能辨識,並回應這些永恆的象徵符號,感受你的內在,與生命萬物本是相連。