MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—看見你內心的喜悅之道】

 

我們如何將喜悅帶進生活?

是什麼能讓你真正的快樂?

我們可以透過喜悅而非痛苦而成長,

認識真實的自己,找回自己真正的力量,

我們都是具有愛心與智慧、力量與光明的個體;

 

專注在我們內在的神性,

而非造成痛苦、或感覺自己愚鈍、無能的聲音;

 

你關注什麼,就會創造出什麼!

如果你感覺自己不夠有力量,就增加你所不是的這些力量;

想想你要變成的樣子,你愈在內心看到你想成為的,就愈會成為那樣。

 

讓我們跟著動物塔羅看見你自己並尋找創造喜悅的力量,

那在我們的內心原本就擁有的美好特質,

將引導我們創造生命中溫和的能量之流。

 

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

從下列9張牌卡中,

挑選1張接收到的神聖訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

 

解 答

01-水獺

水獺是歡樂與滿足的象徵,代表你已經在某方面上獲得成就,現在是你放鬆心情享受眼前成果的時刻!水獺有很強的好奇心,隨時都在找遊戲的機會,好奇讓你的生活增加樂趣與喜悅,你也有很強的學習渴望。

 

02-馬賽獅與小羔羊

馬賽獅代表純粹的勇氣與力量,小羔羊則是象徵溫和、柔弱、自我接受,你的內在同時具有驚人勇氣,也具備德行與慈悲,用你溫柔的心性來解決歧見與爭議,原諒自己與別人,你比你所知道的還要堅強、有力。

 

03-被領養的流浪貓

不要讓過往的事件羈絆住,現在你可以將過去放下,迎接即將到來的歡欣時刻,光明已經顯現,快樂地迎接你全新的冒險!也許你也可以收養一隻流浪貓,讓他來陪伴你的人生道路。

 

04-螢火蟲

靜心冥想退回到自己的內在,現在是自我探索與自我發現的內在旅程啟航的時刻!螢火蟲象徵內在的光明,以及偉大靈性洞見與啟示的火焰。閃耀我們的內在神性光芒,讓眾人得以看見。在求道之路上我們並不孤單。

 

05-孔雀

結束,可能是艱難的挑戰,也可能是令人振奮的經驗。全新的局面會讓你獲得成長,活出更加喜悅的人生,請擁抱即將發生的改變,你知道它們會為你的生命帶來祝福-即使你現在還無法看到。

 

06-聖伯納犬

你工作得太過努力導致壓力變得很大。超過負荷與焦慮的心情讓感覺精疲力盡,請伸出手向他人求援,並給自己一點玩樂的時間,享受你的生活!適時地將責任委託給別人,讓工作和休閒保持平衡,才能獲得內心的平靜與喜悅。

 

07-帝王蝶

帝王蝶擁有美麗的蝶翼,而受到眾人喜愛,他們也象徵著進化與新機會!你的內在擁有與帝王蝶一樣的魅力與創意,成長永遠沒有停止的一天!把握機會拓寬你的視野,將會激發你產生更多的靈感!

 

08-北極熊

北極熊代表深度的靈性成長,你是你自己的靈性導師,請擁抱這個成長與進化的時刻,然後將你的知識分享給其他人。「合一」要求你以更開放的心去覺察自我,並隨著變化調整你的目標與計劃。

 

09-小緬因貓

你花了太多時間在頭腦思考,而忽略了聆聽你內心真正的聲音,現在該是你停止拖延的時刻!思慮過多會導致忽略自己內心真實的感受,這張牌也代表你的身體現在需要排毒,擺脫那些不健康的食物、物質或是情境。