MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【1129線上占卜─接收天使給你的夢境指引

星期三(12/1)海王星即將順行。

海王星代表著夢幻、想像、渴望、模糊、朦朧、無邊界…

海王星對應我們精神中「營造夢境」、「美化現實」的部分,

同時因為它模糊、沒有界限的特質,所以也代表我們最容易受到影響的地方。


即使我們知道自己要保持平衡與正面,

但無可避免會受到他人的影響,而且常常是在無意識之下,

不經意地被這些思想或能量阻礙。

經歷了大半年的海王星逆行,這次順行我們將會有大夢初醒的感覺,

原本好像行走在十里霧裡的事情會逐漸撥雲見日,

我們也得以好好面對現實,重拾清晰的心智與行動力。

 

因此在禮拜三之前,讓我們稍早一點點,將天使的指引帶進我們的夢裡。

當我們有意識地進入潛在的精神狀態,

便能夠更快釐清是什麼左右了我們的情緒感受?

真正的問題又是什麼?那些滯礙的東西我們要選擇繞開還是打破?

現在正是你相信直覺的時候!不要擔心,跟著天使的聲音準沒錯。


閉上眼睛深呼吸三次,請天使給你今晚要帶進夢中的指引,
然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。
最後,謝謝大天使們,謝謝你的守護天使,謝謝你自己。

 

 

【解答】

 

01-鏡子

夢中出現鏡子,是在向你揭露狀況的真相。通常當你拒絕承認某些事情時,你就會做鏡子的夢。這張牌卡提醒你,是不是在某件事上一直自欺欺人?如果在意識清楚的時候想不出來,你可以祈請大天使約菲爾幫助你將一面鏡子帶進夢裡,它將映照出真實,也將映照出你內在是如何看待這個世界。不要擔心真實的銳利,有天使在,你會以完全不同的角度來檢視這個情況。

02-蒲公英

蒲公英是一種帶有力量的植物,能夠賜給你力量、決心、以及應變能力,協助你面對各種情況。這張牌卡的出現,是在鼓勵你要堅強並保持彈性。你的願望和祈禱已經被聽見,而你也會繼續堅持下去。

保持身心,尤其是情緒上的平衡,因為在達成目標之前你可能還要再撐一下。身體方面的治療,像是按摩或是整脊會對你有幫助。如果你需要幫助或指引,可以祈請大天使聖德芬、大天使烏列爾或是火之女神布莉姬來到你的夢裡。

03-紫色

紫色代表第三眼脈輪。有許多愛的訊息,正在透過清晰的影像畫面傳送給你。留意你的夢境畫面,不要害怕看到它們,它們是從神、天使、以及你的夢境指導靈而來的訊息。

紫色這張牌卡的出現也可能在提醒你,如果你很想從現實中逃離,或是有優於他人的優越感,那麼你的第三眼脈輪可能失調了。你需要知道,「每一個人」天生就都具有能看見無形事物的靈視力量。無論你需要訊息的解讀,或是淨化你的第三眼脈輪,大天使麥可、漢尼爾、麥達昶、耶利米爾、以及拉吉爾都很樂意協助你。

04-跳舞
跳舞是一種運動、一種創造,同時也是連結大地之靈的一種方式。透過運動你的身體,將身體、情緒、精神以及靈魂真我展現出來。舞蹈可以釋放你壓抑已久的情緒,讓身體脈輪得到平衡。請跟隨你的直覺,擺動你的身體來扎根土地,來表達感恩和祝福,你的身體也會藉著舞蹈將各種訊息傳達給你知道。如果你需要幫助或指引,可以祈請大天使加百列和拉斐爾來協助你。

 

05- 廚房

廚房這張牌卡象徵著你做菜、創造新事物、社交、以及滋養自己的地方,所以現在是你該要開始創造「新菜色」的時候了!在你每日的例行事項當中,增加一點不同的東西;運用風水的概念,將環境好好整理一番;給自己新的感情關係或機會來滋養你自己…這張牌也顯示,你的好友家人已準備好支持你,請儘管開口請求他們協助。如果你需要幫助或指引,可以祈請大天使約菲爾以及漢尼爾來到你夢裡。

06 -斗蓬草

你這陣子是否常感覺精疲力盡、無精打采?斗篷草是一種神聖藥草,象徵著母性的特質以及療癒。用一點時間來療癒你的創傷,如果這些傷害沒有得到治癒,你的生命就會失去能量和活力。這張牌也可能是在提醒你,與你的母親、或你自己的內在母性、或者地球母親進行連結。

你可以在睡前直接帶入這種神聖藥草的意象,來幫助你增長內在的平靜與全方位療癒。斗蓬草可以聖化你的潛意識空間裡,保護你免於夢靨的干擾。

07-食物

誰提供食物餵養你?你有吃到「誠實」這道食物嗎?這張牌卡的出現,是要提醒你去檢視你的週遭環境和人際關係狀態。不健康的人和環境會讓你的身體出狀況。時候已經到了,現在你該要好好滋養自己,做出對自己最有利的選擇。想想看,你該怎麼樣利用飲食習慣和生活型態,給自己更好的滋養。如果你需要幫助或指引,大天使拉斐爾和拉貴爾會很樂意提供協助的。

08-浴室

浴室是非常私密的地方,可以讓你清洗自己、重新做好準備。這是你該要清除舊習的時候,請特別注意你內在隱藏的一些感受,雖然該將它們釋放出來,但要注意不要發洩到別人身上。

這張牌卡也代表著透明澄淨的狀態。當你去除掉雜亂的心態和情緒,你會更加扎實穩固,你的聚焦會更加敏銳。花點時間來清理你的精神、情緒、以及身體。如果你需要幫助或指引,大天使拉斐爾、漢尼爾、以及烏列爾都會很願意幫助你的。

09-月光石

月光石能夠增進你的靈視力,而這張牌也和月亮的頻率共振。它提醒你去連結你的情緒感受,敞開心去接受生命更深層的意義。用一點時間來觀察你周遭世界以及你內在的神祕事物,例如:夢境、心念、以及和外在世界的關係。好好磨練心靈感應力,與月亮的週期諧頻共振,你生命中即將發生改變,這種時候記得要以慈悲心來對待自己和別人,這對你身體上、情緒上、精神上、以及靈性層次上,都很有幫助。你可以在入睡前或使用月光石時祈請大天使漢尼爾、耶利米爾、拉貴爾和拉吉爾的臨在。

《天使夢境神諭卡》共55張牌卡,其數字55的振動頻率代表「指路者」,指引人們前往光之道途。朵琳.芙秋博士和梅麗莎.芙秋將為你解析55個夢境符號背後所代表的意義,指引你如何解讀夢境、化解疑惑,並解決你所關注的問題。透過《天使夢境神諭卡》,你將能駕馭夢境,發揮夢的動能力量,往心中渴求與夢想的方向前進!