MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—看見你的內在潛能】

 

動物是我們靈魂的盟友,

扮演著我們的老師和神聖療癒者的角色,

古老的智慧守護者知曉每一個動物、昆蟲、鳥或魚所承襲的象徵,

知道牠們的現身是一種溝通的形式,

是另一種超越話語的神聖語言,

包含了我們所未知的真實。

 

現在讓我們跟著《靈性動物神諭卡》的智慧來尋求指引,

看見你內在生命的無限潛能,並與之調頻校準。

 

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

從下列9張牌卡中,

挑選1張接收到的神聖訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

解  答

01-火雞之靈

你擁有潛力來顯化豐富的實相,火雞代表的是透過給予別人來展現慷慨與慶祝豐盛。帶著感恩及優雅的心給予,不論給出的是金錢、愛或是聆聽的禮物。大靈會給予你所需的一切,未來的每一刻也是如此。

 

02-水獺之靈

你的內在擁有許多溫暖的愛,渴望與他人分享,透過撫觸來表達感情,也許是握手或是擁抱。但別忘了,你的付出也值得被支持,你不是孤單的,你一直是被愛的。打開你的雙眼去看見來自四面八方的愛,敞開心胸去接受關注、喜愛與溫暖。

 

03-犀牛之靈

你是否常常覺得事情只有一個可能性,你有向前衝的選擇,但有時候答案不只一個,或許現在不是對的時機,對新的方法敞開,不是每件事都值得一頭栽進對抗,你有絕佳的力量能以不同的方法克服障礙-以深思熟慮的意念去克服,而非繞著他們打轉。

 

04-鷹之靈

聆聽你的直覺,讓大靈成為你的引導,大靈的訊息可能以任何形式出現在各處,你一再重複聽到的話語或歌曲?同樣的數字?來到你面前的動物與祂們的象徵意涵,大靈會透過這些方式觸碰你與你溝通,花時間去觀察,即使你接受到的訊息並未得到物質世界的證據所支持,大靈要你為自己的最高益處校準,以檢視你行為的每一個動機。

 

05-黃蜂之靈

痛苦會帶來成長,有時候生命是刺痛的,放手及釋放掉所有這些被刺傷後仍存在的種種感受,去信任失望後將會引導你來到一條截然不同且更好的道路,大靈自有其安排,當你停止述說自己多麼受傷的故事時,痛苦將與之消退。

 

06-獾之靈

你是勇敢無懼及大膽的,你對於認定的真實,總是堅持不懈,不論你追尋的是什麼,這份堅持與信仰都將有所回報,成果很快就會在世界中匯聚成型。有時候也可以透過健行或舞動身體,回到原本的狀態中,允許能量在體內流動,肯定自己去綻放你的光。

 

07-袋熊之靈

當你能感受做自己的自由時,你就能領悟幸福感是生命的實相,家是甜蜜且永遠為你敞開的。若你無法抱持真誠,就會成為傷害自己的人,藉由完全接納所有面向的自己以及對生命的熱愛,你就能在過程中修正,大靈會與你同在。

 

08-禿鷹之靈

禿鷹代表著自然的再循環與再利用,大自然看見萬物中存在的價值,你所有經驗都不會白白浪費。從經驗中升起的是智慧與理解,你否認或忽略的都有它的價值,都能整合後進入你的內在,因而成為新的你或是你所想的新生活,沒有經驗是浪費的。

 

09-兔之靈

冒險與創造加上一點點幸運,將獲得豐盛的魔法時刻,兔之靈帶來晴朗與多產的能量,允許創意與新的想法發生,開啟你創造的靈感,你內在的創意正不斷地湧現,不要害怕,安然地開啟你的創造之路,現在是誕生新事物的幸運時刻!