MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【1206線上占卜─​讓憂慮在更高的靈性中消融】

所有靈魂的心靈都需要愛、光、智慧和療癒。

我們人類集體已經對於黑暗、陰影普遍有著充分的認識,

足以使大家受到純粹而清明的白光吸引。

 

白光,是所有色光的集合體,含容著無限色彩的光譜,

是從自身靈性中綻放出來的最純淨本質,

是靈性聖愛對個體深深愛的表達。

 

如果你的情緒常有不定期、沒有原因的混亂、糾結,

或是莫名其妙的疲憊,白光是療癒身心靈的萬用工具。

即使你不知道自己正遭遇著什麼,只要你認為自己需要療癒,

你都能祈請白光前來,點亮你心頭之暗,重新創造身心靈神聖的平衡。

 

而這副《白光療癒卡》能夠引導我們進入神聖的光明淨土,

進入你內在的休憩之地──也就是你的靈魂,

將其逐漸轉為靈性之愛的聖殿。

靈性的成長將能為靈魂注入更多靈性之光,

讓我們即使在艱難之中,也知道無論用什麼方式,自己都將能度過這個難關。

 

閉上眼睛深呼吸,想像自己被溫柔有力的白光包圍,

然後從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。

最後,謝謝造物主,謝謝揚昇大師們,謝謝你自己。

 

 

【解答】

 

01-神聖疤痕
你內在與外在的疤痕是靈魂勇氣的記號,訴說著傷痛昇華成更高層次的知識和內在力量的過去。創傷會透過靈性啟蒙而轉化,並帶領你離開傷痛,進入智慧。
有些經歷很難承受,所以你不必強迫自己享受這種成長的過程。但你永遠都可以相信,發生的一切都是為了你的最佳益處。當你深深陷在痛苦之中,要知道高靈與你同在,祂愛你,並且帶給你這張療癒卡—你將會痊癒。不要放棄,繼續向前,直到成為你確實成為想成為的樣子。

 

 

02-無限之光

在猶太密教卡巴拉中,「無限之光」是第一道,也是最真實的光。它從純然的虛空之中浮現,超越所有的特質、現象和形式。魔法的定義之一即是從空無一物之中創造事物的能力。

無限之光照亮神聖魔法的道路,創造療癒與深層的滿足感。它認知問題,卻不困於問題──它專注在解決方案上。自我會告訴你狀況太過複雜,或是應該去怪罪某人。但如果你願意專注於那些能連結你的心,並將你帶回此時此刻的,也就是愛、仁慈、平靜,療癒就可以發生。這會使你能在物質世界成功,卻不會影響靈魂的神聖。

 

03-金翅鳥高飛

金翅鳥在東方靈性傳統中的描述為巨大似老鷹的神性生物。祂與光並肩作戰,帶來強大的庇護與希望,也是重生的象徵。祂的教導是,思考什麼對你而言感覺最對,一旦下定決心,就要做到。不要讓負面能量在你的生命中有任何存在的空間。

金翅鳥老鷹還要提醒你,你有靈性的權利與義務去選擇跟你往來的人。請你去尋找那些和你擁有相似靈性頻率,且投身於更高層次道路的人。他們可能看似跟你很不一樣,但如果有人致力於向萬物之心致敬,他們很可能就是你靈魂的好同伴。

 

04-索菲亞之香水

如果你為了得到解答而拼命努力,想要在恰當的時機到來之前就理解,你就會感到挫折。嗅聞的能力在靈性上象徵檢驗的能力。「索菲亞之香水」療癒卡要求你相信自己的鼻子。以《羅密歐與茱麗葉》中茱麗葉的話來說:「玫瑰就算換了名字,芬芳依舊。」你有能力分辨什麼時候是你人生的神聖時機!

將自己對準更巨大的智慧,並讓自己臣服於其運作,這就是靈性成熟的基礎,你也能享受其中。相信自己,你正朝著答案前進,你對人生的諸多疑問將會得到解答,只是不是現在。

 

 

05-大地之母的心電感應

大地之母不只是一種實相的存在,祂還是偉大靈性發展的女神、藝術性進化的熟練實踐者──祂讓毛毛蟲變成了蝴蝶,讓小橡實茁壯為大橡樹,也讓永恆的高靈進駐人類肉體。

這張牌帶著大地之母的指引來到你面前,祂知曉你的靈性命運,也知道如何幫你圓滿人生的目標──雖然它不完全會以合乎邏輯的方式出現,大地之母那嫻熟又不可預測的運作會無條件地支持你在靈性之旅中前進。跟隨你的靈感與想法,去實現任何讓你感覺良好的事情。請花點時間與你的身體,以及祂的指引智慧同步。

06-639赫茲之譚崔

譚崔是有意識地,充滿創意地結合棲息在每個人心中的陽性與陰性神聖能量。這張牌代表靈魂的連結。639赫茲的頻率喚起合一,它在衝突之下運作,讓我們以純粹、連結與愛立足。這個頻率也會潔淨及強化身體內部的能量,促進細胞再生,增強我們的靈性意識。

如果你一直為某個情況擔憂,這張牌提出的建議是:讓心理狀態保持輕盈,你已經在解決問題的路上了。提醒自己,一切都將美好地發展下去,至高的神聖結局正被織進你的靈魂和經歷,事情或許不如計畫,但它依然會成功。

 

07-渴望消融

這張牌帶給你來自高靈的訊息:你的生命中看似有個十分真實且重大的問題存在。但是,如果你能先放下你認為「應該」以及「必須是」的想法,以一種神祕學的角度看待它—「渴望建立靈性連結,達到療癒效果」—一切的問題就能夠解決了。

我們必須先鬆開我們執著、依附的問題──這並不是否定問題的存在。當我們真的有「放下」的意圖,高靈的療癒才能流進我們陷入的困境。然後你必定會感到十分訝異──我們居然如此緊捉著這些我們想擺脫的事物!

 

08-神聖狂喜之至福

感覺自己被完全地看見,被愛,並以你真正的樣子被認識。如實地將你獨特、奇怪、脆弱、有力的地方都看進眼中,這會深刻地為你帶來力量──因為這就是高靈眼中的你。

如果你處在痛苦之中,這張牌帶來的指引是,高靈美好又具療癒性質的真理才是你的真實。請用快樂的能量淨化自己的雙眼,看清這些糾纏都是出於自我的想像。你的靈魂在茁壯,你在進步,這樣的困難是你療癒過程的一部分,你會成功度過難關。相信自己。

 

09-伽瑪之奧羅拉

奧羅拉是羅馬的黎明女神,帶來光,也是人生新的篇章或循環的啟動者。伽瑪是高頻率的波,與靈性洞見、澄明之心、純粹宏觀、突破性的意識、高層次的運轉有關。

「伽瑪之奧羅拉」諭示進入新循環的開始,祂帶來新時代的內在轉化。當周圍的世界變得越來越複雜,從事一些與伽瑪波連結的靈性練習,可以增加我們接受不熟悉事物的能力。維持在這樣的敞開狀態中,能夠強化我們具建設性的適應力,正向地成長,正向的外在顯現也將隨之而來。

 

白光有著療癒我們彼此,以及療癒這顆星球及其上的生物所需要的所有頻率。這套四十四張卡以及指引手冊的牌組,結合了幻視藝術家安德魯‧岡薩雷斯那充滿光明意象的畫作,深具啟迪性的訊息,以及阿蓮娜‧菲雀爾德那獨特的療癒練習,協助你整合白光那充滿愛的靈魂之藥。

帶著完整的信任踏上旅程,享受你道途上的神性之美,並認知到光總是與你同在,替你揭示方向。