MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—你是哪種原型動物人格?】

 

你喜歡哪種動物呢?

每一種動物都有一個超凡的原型象徵,

傳遞給我們真實的訊息!

 

古老的智慧守護者知曉每一個動物、昆蟲、鳥或魚所承襲的象徵,

所有棲息在我們周遭的動物和昆蟲,

都有一個獨特的訊息要給你,

協助你看見符合最高益處的下一步行動。

  

現在就讓我們來測驗看看自己擁有哪種原型動物人格吧!

 

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

從下列9張牌卡中,

挑選1張接收到的神聖訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

 

解  答

01-變色龍之靈

變色龍的特質在於改變,改變總是有利於你的,你必須與之和諧共處,才能共同創造出偉大的夢想,你總是能在多變的環境中做必要的調適,而又能維持內在平衡,變色龍之靈對你有足夠的信心,適應並非失去你自己,而是學習如何與別人共舞!

 

02-海豚之靈

海豚有著清楚明瞭的二元性特質。海豚也帶來溫柔的提醒,一個抉擇能同時帶來喜悅與沮喪,沒有一份關係是全好或全壞的,人們同時具有光和影的性質。享受生命的二元性,聚焦在正向上,有黑暗才有光明,萬物皆是一體。

 

03-松鼠之靈

松鼠是勤奮的動物,透過勤奮工作所蒐集和儲存的橡實有著巨大的成長潛能。相信自己,大靈也相信你,並知曉你已擁有足夠與該有的力量。有時生命的不確定性會動搖你對自己的信心,善用你的潛能去穿越生命所有歷練的時刻,相信自己,你擁有一切所需。

 

04-海星之靈

海星的能量有著無限的可能性,你是否也對無限的可能性大大的敞開呢?海星同時也象徵著幸運,來提醒你款待新的機會,開展自身,你注定要遠遠超越你對自己原本的想像。帶著更大的希望,神奇的潛能會在你身上閃現。

 

05-臭鼬之靈

臭鼬勇於展現最真實的自我。知道你的價值,並非每個人都會同意你,或是你的價值觀,但是你可以抬頭挺胸地走路,當你清楚表達你的正直時,別人可以感受到你的真誠無偽,並受到激勵。做你自己,很好!

 

06-豬之靈

豬是很聰明的動物,聰明才智意味著認知直覺的價值,伴隨著機敏與常識,會帶來明智的解決方案。你聰明且有能力用清晰的心智去思考,這份能力來自智慧的累積,直覺會告訴你將有更多學習,明智地運用你的心智!

 

07-草原狼之靈

草原狼之靈是神聖的助手,有著難以捉摸的特質,事情本就不見得會朝著我們希冀的方向走,草原狼帶領我們看見生命的迂迴與分歧,在經歷喜悅、愛與豐盛之前,或許我們需要先品嘗失敗的滋味。這讓你往內與生活校準。並覺知聖命本質的豐盛。

 

08-河狸之靈

河狸有著穩定、持續的特質。當你與宇宙意識建立起神聖連結的力量,你就能與你渴望的世界共同創造,使你能將你的意圖及渴望實現,穩定地、持之以恆地堅持下去,充滿愛與喜悅的繁榮將會來到你面前。

 

09-馬之靈

馬有著自由奔放的能量特質,你是享受旅遊及冒險的。在任何情況你都有自己的意志與選擇權,去作出人生的決定。馬也是社交型的動物、人類的盟友,當我們有需要時馬會背負著我們前進,是絕佳的夥伴人選。放下控制你就能找回屬於你的自由。