MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—聽見大自然的絮絮低語】

 

大自然透過蟲鳴鳥叫、潺潺溪流、百花芬芳、以及清風吹過樹梢發出的低語,吸引我們進入他的懷抱。

 

現在,大自然藉由《自然絮語占卜卡》向你招手,

要帶領你深入這個世界的美好、安寧、與寂靜,

讓你在其中得到休息,生命能量得到更新。

請跟隨大自然母親的引導,

給自己一個機會、一份禮物,

來連結大自然無時不在的永恆智慧。

 

你將獲得飽足的創造力與潔淨的能量,

感受身心靈療癒復元的喜悅,

當你的靈魂與大自然融合,你將重新感受到愛,

你的心靈廣度將因此擴大,你的身體將滿溢寧靜祥和之感。

 

大自然正在對你絮絮低語-只要你留心傾聽。

 

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

從下列9張牌卡中,

挑選1張接收到的神聖訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

 

解 答

01-尋覓生命之美

此刻,好好思考一下關於「愛」這件事,同時,尋覓你生命當中的美好。花一些時間去回想過去的經歷,以及那些值得歡慶的特殊時刻。蒐集快樂的回憶,會帶給你支持的力量。去發現你自己的美,從一個全新的角度看自己。

 

02-轉換能量

清理你身上以及你周遭環境的能量。改變的清風正吹拂著你的覺知意識,你必須清除所有陳舊事物,將那些不再符合你生命目標的事物全都清理掉,或是改變舊的習慣、放掉過去的行為模式,將它視為一個蛻變的過程。

 

03-喘口氣

休息一下,享受這段寧靜時光。利用這段時間自我修復。停下來是為了重整腳步,對環境重新評估,檢討一下,你是否需要改善和其他人的關係,試著去原諒他人,也得到他人的諒解,好讓自己可以繼續往前走。

 

04-低潮期

現在你可能會有一種想要退縮的感覺。這其實是一個很好的機會,提醒你要等待時機,重新整裝再出發。你現在需要的是休息和放鬆。允許自己和地球母親連結,去體會大自然的真理,讓思考速度和情緒起伏都緩慢下來。要相信,事情絕對會順利。

 

05-為差異喝采

生命中每一件事都有其反面,陰陽、高低、好壞、光明與黑暗,正因為我們之間存在著差異,才使得我們與眾不同。我們每個人都擁有內在靈魂的光明,當我們在思想和態度上學習得愈多、成長得愈多,就愈能具備同情理解的能力與慈悲心。

 

06-內在實相

你的情緒感受有各種不同的深度層次。現在,要對新的機會保持警醒,它們將為你帶來新的計畫,或者為你目前的工作帶來新的幫助。願意進入事情的最深層次,然後你會發現,內在的珍貴智慧及知識寶藏早就在那裏等著協助你了。

 

07-發自內心的熱情

在你忙碌、急躁、擔憂、壓力過大、或是精疲力盡的時候,很容易就會忘記那些可以帶給你快樂的簡單事物。只要調整一下心態,你就可以為自己創造出樂趣,重拾對生活的熱情。到大自然去,觀察那些全然綻放生命力的生命體,嘗試一下只為簡單的快樂做一件事,看生命會帶領你到哪裡。

 

08-提供支持

花一點時間,鼓勵你的同事、工作夥伴、家人或朋友。成為他們強壯的肩膀,幫他們完成任務。做一個好的傾聽者,創造一個強而有力的互助系統。看看樹木!他們為棲居在他們身上的生物提供了多少庇蔭和支持!我們人類也是一個共同體,當我們互相提供支持,每一個人都同時獲益。

 

09-提升活力

啟動你生命深層的力量,為你的心注入溫暖陽光。觀想太陽光把心的能量帶到你的身體。試著跟別人聯繫,或是從事一些你喜歡的活動,讓自己保持改變的腳步,大聲開懷的笑,或是做一些肢體律動,將會提升你的生命活力。