MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—開啟你心中的神聖殿堂】

大天使是非常真實、有力量的天使,

他們就像是守護天使的督導般管理著守護天使,

大天使將造物主的訊息帶給我們,並協助你在生活的各個面向;

他們保護並引導我們,將和平帶來地球,

大天使提醒我們是有力量的,並鼓勵你採取行動;

 

任何人都可以召喚大天使,

大天使能與我們產生連結並帶來療癒與指引,

每一張大天使神諭卡中都有著正向的意念與祝福,

協助並支持你獲得指引與療癒,

 

現在,開啟你心中的神聖殿堂,

靜下心來,呼吸3~5次,

從下列9張牌卡中,

挑選1張接收到的神聖訊息,

確保所傳達的訊息來自我們內心的渴求與力量,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

01-安慰

大天使艾瑟瑞爾帶來的祝福:「在你需要的時刻我與你同在,並且會幫助療癒你的心。」即使是最堅強的人也會遇到難過的情況,花時間來療癒你的心,靜下來反觀你內在的感覺,並將它們記錄下來,招喚大天使艾瑟瑞爾可以幫助你放鬆且睡得更好。

 

02-熱情

大天使漢尼爾帶來的祝福:「信任並追隨你在愛情生活與工作中嶄新的熱情。」冒險與追尋內在的渴望是安全的,求安的心態會導致困頓與沮喪,當你感覺到一種強烈的了解與燃燒的熱情,勇敢地追尋吧!大天使漢尼爾將協助你活出最高的潛能,精進你的技能,活出熱情!

 

03-諮商師

大天使艾瑟瑞爾:「你是天生的諮商師,許多人受惠於你的指引,而因再度恢復信心。」你的生命目的與為人諮商有關,用一種鼓舞、激勵、安慰、療癒與啟發的方式,人們會發現你視值得信任的知己,你是一位靈性諮商師,你即將要幫助更多的人群。

 

04-一切安好

大天使耶利米爾帶來的祝福:「所有發生的一切完全是依其本貌而發生,你很快就會明瞭其中隱藏的祝福。」當我們祈求天使幫忙,神會去除舊有的並清出空間來容納新的,祈請在這個轉變過渡期中,讓每一個涉及其中的人都順利與和諧,並知道這是為了更好而改變。

 

05-神聖秩序

大天使拉貴爾帶來的祝福:「每件事都以它現在所需要的方式出現。看透幻象,見到背後的秩序。」雙贏的局面正在醞釀,這需要你完全信任神的運作,保持信心,以維持你的士氣高昂。特別是當你談論到此情況時,一定要運用正向與樂觀的字眼和用語,正向想法能加速事情的解決之道。

 

06-超覺知力

大天使烏列爾帶來的祝福:「注意來到你身旁的想法與點子,因為它們是你祈禱的回應。」不要小看你的想法,或認為那只是夢想,那是值得信任的靈感。所有偉大的發明、新的事業與教導,都源於相同的宇宙智慧源頭。去注意並記錄你的想法,然後依這些回應你祈禱的答案,採取行動。

 

07-拿回你的力量!

大天使拉吉爾帶來的祝福:「運用神所給予你的力量與意念,在你的生命中實現你的幸福。」你是一位啟發者以及顯示者。現在是鼓足你靈性力量的時候,帶著愛與堅定,將你的意念轉化為實相,在祈禱中祈求指引使你的實現達到最高的可能性-把想法轉變為黃金。

 

08-靈視力

大天使拉吉爾帶來的祝福:「我正協助你完全喚醒靈性視覺,如此一來你便可以清楚地看見天堂之愛。」在物質界一再出現的景象、稍縱即逝的心靈圖像、氣場與能量或靈魂的經驗,所有這些面向都是美麗且互異的,保持只看到愛的意念,運用白水晶也可以擴大靈視。

 

09-創意書寫

大天使加百列帶來的祝福:「騰出時間在日記寫下你的想法,也可以撰寫文章或書。」你的靈魂渴望透過書寫能有更創意的表達,尊重任何指引你去書寫的內在衝動,書寫可能只是為了你自己的樂趣,或是一種自我表達的淨化經驗。當你與所寫出的文字連結時,你或許會收到神聖的指引。重要的是,享受寫作的當下!