MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【1227線上占卜─一年之末,來點精靈的神奇魔法】

2021年即將結束啦!

大家對於這一年有著什麼樣的感想呢?

無論你覺得2021年是怎麼樣的一年,都請謝謝自己這一年的努力。

讓我們接通精靈的能量,

在今年的最後為自己加點喜悅、加點魔法、加點大自然的無條件之愛,

然後迎接新的一年吧!

 

-

年與年之間是能量交替的時刻,

就像農曆新年「除舊布新」的習俗──這就是一個非常典型而有用的能量轉換施作。

2021年是改革的一年,這一年發生的每件事都與我們的成長緊密相連。

成長之後,緊接而來的2022則是要我們更認識「自己的人生」、發現更多自己的力量。

 

-

精靈是大自然的天使,也是大地的守護者。

祂們的節奏與大地一致,因此總是能先一步查覺到事物的變化;

祂們也知道玩樂、活動的重要性,因此總是非常快樂又活力十足。

如果你願意開放自己接受祂們的支援,

精靈們會用安全又有愛心的方式運用地球能量,

或是提供實用的指引與協助,幫助我們神奇地顯化心願。

 

-

現在,你想好好整理2021還是展望2022呢?

(也可以一次選兩個啦!)

靜下心,想像自己在大地之母溫暖的懷抱中,精靈已經在你身邊雀躍地跳來跳去準備協助你。

從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。

最後,謝謝精靈們,謝謝大地之母,謝謝你自己。

 

 

【解答】

 

01-做些運動

精靈們知道運動是保持能量、健康與快樂的祕方。運動能夠改善你生活中的所有層面,包含你的事業、財務狀況與關係。你抽到這張牌,是因為你的身體急需促進心血管與肌肉功能。精靈們邀請你在今天活動一下身體,並對它說正面的肯定語。如果你請求精靈,他們會協助你找到時間與動力,以有趣的方式做運動。

02-改變飲食

你抽到了這張牌是因為你尋求生命目標方面的協助。精靈說你身體的新陳代謝機制極為敏銳,它一直指示你調整到一種較健康的飲食方法,但你可能還沒有覺察到這個訊息的重要性。精靈們想告訴你,對你來說,改善飲食會是一種有效的療癒。你可以諮詢營養師調整你的飲食結構,或是從你的生活中減少或排除化學製品或加工類食品。如果你已經開始這麼做,那麼精靈肯定並鼓勵你,繼續下去吧!

 

03-你充滿力量

或許最近你有受害的感覺。你抽到這張牌提醒你比自己認定的還要有力量。放下譴責,專注在解決的方法,或是運用你的雙手、身體去找到自己的力量──例如重訓、能量治療、推動你關切的議題…想想精靈,即使祂們身形小巧,依然有導引神及宇宙的力量。你絕對有解決問題、療癒自己或他人的力量,請相信自己。

04-與大自然連結
這張牌的出現,是因為你的身體與靈魂渴望新鮮的空氣、樹木、花朵、蝴蝶、鳥兒、陽光與動物。你可以思考一下,目前的生活中有哪些地方可以加入更多大自然的元素呢?飲食、工作、家中擺設、休閒娛樂…如果沒什麼想法,那就到戶外吧!你問題的解答與大自然有關,在戶外你會得到新的洞見與明亮的好心情!

 

 

05 -靈性老師

你抽到了這張牌是因為你在詢問自己的人生目標與工作方向。這張牌指出你與生俱來的諮商與教學能力可在專業領域派上用場。你也許會以兼職的方式開始,再擴大成全職的工作。如果你需要額外的技能訓練,你的內在指引會引領你。請求精靈輔助你的培訓,祂們將會為你開啟各方面的機緣。

 

06 -練習、練習、練習

你抽到這張牌是因為你在詢問如何有所成就。解答在於每日投入時間去實踐與進行自己的目標,即使是少許的幾分鐘,也能累積成可觀的進展。這是展露你才華的時刻,現在就採取積極的步驟,達成你的目標,以實踐自己的夢想。督促自己實踐,就從今天開始!

07-冬天

冬季是圓滿的時令,這張牌指出你祈求與認定的結果會在這些月份實現。聽從你的預感及直覺的引導,繼續努力完成你的目標。如果你有一些拖延的習慣,祈求精靈協助你克服。這張牌也可能是要告訴你,最近你需要休息、好好重視自己的需求。這些需求跟「冬季」或是「涼爽」有關。

08-放下

精靈們及宇宙知道你的願望與需求,祂們正努力讓它們實現。宇宙為你做的規劃與標準超過你所做的,因此最好依循上天的智慧,允許它以最完美的方式展現。如果你不知道自己應該放下什麼,想想看,你最近是否開始過度分析某個狀況、或無限上綱地想得太遠了。如果你對放手有演練的必要――你隨時都還是可以拿回掌控權;然而,精靈們肯定你會滿意於放手的結果,並將此視為一種健全的新生活方式。

09 -新家

這張牌的出現,是因為精靈們預知到,在你的住家上將有一個好的能量變化。這也可能跟鄰居、室友、風水、家庭關係或你的職涯有關。如果你請求他們的支援,精靈們會協助這個改變,這包含離開你目前的住家、釋放財務上的憂慮、重整目前的居家環境以及找到一個絕佳的新房屋等。

 

 

精靈是大自然的天使,也是大地的守護者。祂們活潑輕快,有著神奇的顯化力量。當你親近自然,友善地球上的動、植物;當你關心環境保護,為萬物的生生不息善盡一己之力,你便是精靈的盟友,與祂們分享來自大地之母的愛。進入精靈的世界,相信你也會在天人和諧中,重新體會簡單自然的神奇之道。