MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—來自動物大靈無條件的愛】

春暖花開的天氣能讓人心情愉悅,

在氣候變遷的環境下,春天似乎也透著些許寒意,

而我們的生活寫照不也是如此嗎?

 

在整體能量場透露著恐慌與害怕的現在,

我們更不能忘記宇宙以及大自然生命賦予我們的無條件的愛,

也要記得無條件的愛從接受自己開始,

無論外在世界讓你感到的是失落或是恐懼,

或是來自於你內在對自我的懷疑,

宇宙永遠都是深深愛著你的,

 

允許自己放鬆,也允許自己為你所追求的事物努力,

但要記得完美的定義不是只有一種,

而是你本身的存在就是完美的本質,

但你還是可以繼續給出更多的美好,

接受你的美,呈現本來的樣子。

 

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

在心中默念9次謝謝你,我愛你,對不起,請原諒我,

並從下列9張牌卡中,

挑選1張來自《靈性動物神諭卡》的神聖訊息,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

解答

01-金絲雀之靈

讓自己自由地去經驗內在的光,唱出你自己的歌。自在做自己有時候也許很困難,但宇宙無條件支持你全然的做自己,唯有如此你才能發現和諧與喜悅。下次在你壓抑自我想法的時候呼喚金絲雀之靈,記得這世界渴望能聽見你的聲音,真心誠意的面對內在的自己。

 

02-蝙蝠之靈

在你生命中的每一個面向都有奇蹟和魔法的重生,包括:信念的重生。也許在未知的環境裡,你感覺到迷失,特別是面對嶄新而不熟悉的事物即將誕生之際。但蝙蝠之靈向你保障,黑暗始終會褪去,光明會到來,從死亡到重生,都將以愛為核心而開花結果。

 

03-鴿之靈

鴿之靈邀請妳擁抱平靜的能量,允許慈悲溫暖你的心。現在的時刻適合每天做冥想,平息你的內在與環境的躁動。無論你周圍的水是如何擾動,又或是你的心是多麼不安,鴿之靈都提醒你與大靈連結,連結你靈性的真實本性,很快的攪動的水會靜止,你會再度感到平靜。

 

04-河狸之靈

這世界充滿愛與喜悅也充盈著魔法與意義,在創造之前先設定堅實的基礎,各式各樣的奇蹟會從這裡湧現,要清楚你在建立的是什麼,你為何而做?自我理解與接納會提供你扎實的藍圖。不要拖延或裹足不前,善用你的資源與精力,成功就會在不遠處。

 

05-變色龍之靈

外在環境的變化是有利於你的,你能在多變的環境中適應,又同時能維持你的正直及內在平衡。即使你對未知的領域感到陌生,變色龍之靈對你也有足夠的信心,掌握形勢做必要的調適,適應並非失去你自己,而是學習與別人共舞。在適應中仍要學著照顧自己與短暫休息。

 

06-烏鴉之靈

專注在你的夢想,他將神奇的在這世界顯化成形。感謝與讚美你所擁有的,創造有時很困難,尤其是當你受到打擊或失去信心的時候,大靈要你去信賴,相信宇宙的平衡法則,即使外在世界正處於變動中,也將有平復的一天,做好準備,你所希望的將會到來。

 

07-蛙之靈

釋放那些讓你感到焦慮和負荷的推積物,把你緊抓不放的都釋放掉,那些環繞著你的聲音是不是到了該淨化的時刻呢?創造空間去聆聽你自身的想法就好,不要允許別人將他們的包袱丟在你身上,梳理你的行程、整理你的空間、淨化你的心靈,清除雜亂,才能自由的跳到新的事物上。

 

08-馬之靈

馬有著奔放自由的靈魂,現在是冒險的時刻,無論是何種情況,你都有自由的意志與選擇權。馬同時也是社交性的動物,只要你有需要,周邊的救援就會到來,不要害怕請求,信任大靈的指引,適時的放鬆與放下。純粹的享受奔跑的自由與其中的樂趣!

 

09-貓之靈

貓之靈說:「去做吧!」相信自己,當你知曉自己是誰,你將成長並信賴你的價值,這世界會以仁慈來映照一切。對那先互相倚賴以及陷入的情景說不,練習獨立在新的領域中漫步,欣賞你的美,發揮你的獨立精神!擁抱這冒險吧!你會安然著陸的,你可以信任自己。