MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—讓天使指引你尊重自己的界線】

 

在職場、家庭或人際關係中,

你是否經常為了體恤對方而吞下莫名的委屈?

你是否因為害怕與人衝突,而寧願隱藏自己的想法和感覺?

 

你清楚你的界線嗎?

 

界線是你的底線範圍,無人能跨越或侵犯。

無論對方是誰,無論你多愛對方,你的界線都是對方不可以破壞的。

 

從天堂落地為人間天使的你,必須學習擁有力量及勇氣來維持界線。

你的內在自我,仰賴著外在自我的照顧。

雖然有時候會覺得很不容易,但卻是我們必須面對的課題。

讓《天使療癒卡》指引我們尊重自己的界限,

並學習以優雅、安定、平靜來面對衝突。

   

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

並從下列9張牌卡中,

挑選1張來自《天使療癒卡》的神聖訊息,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

 

解  答

01-力量動物

你的動物指導靈將協助你化解情緒。試著進行一段冥想,從光中進入到魔法森林,這片森林是什麼樣子呢?你看到哪些動物呢?呼喚你的力量動物,並認出你的動物指導靈,你可以在魔法森林中詢問祂任何問題,一旦你敞開心胸,你就能清楚聽見他們的訊息。

 

02-心輪

天使要你信任自己的感覺,你要的答案已經在你心中,敞開心去付出與接受愛。不要做出違背自己心意的事情,這只會讓自己傷心,不要因為曾經受過傷害就封閉自己,打開心房,去體驗愛與情感。粉色玫瑰以及粉晶可以幫助我們敞開心輪,也可以請求天使用粉紅色的光包裹你的心。

 

03-觀想成功

天使希望增強你的信心,你對界線夠清楚嗎?你能堅定在你的選擇上嗎?天使能夠協助你保有明確的期望,當你無法確認自己的意志是否夠堅定,你可以使用以下的療癒方式:凝視點亮的白蠟燭,放輕鬆,想像一切都非常美好滿足,告訴自己你是安全的,將擔憂交給天使,想像自己期望的目標成功的樣子,保持信心,相信神性的智慧安排。

 

04-靛藍小孩

你是靛藍小孩嗎?或是你遇到的狀況與靛藍小孩有關?呼請大天使麥達昶,祂負責督導靛藍色世代,靛藍小孩在情緒上會有焦躁易怒的狀況,這來自他們積極改革的內在力量以及敏銳的直覺。請求天使讓你的身體與心神沉澱,確定你的界線,閉上眼睛深呼吸,當你的方向明確,你才能利益眾人。

 

05-太陽神經叢

天使提醒你可以安心地展現個人力量,掌握自己的人生。力量代表對自己與他人完全的真實。你無須受制任何人,更沒有人可以掌控你,放下恐懼,臣服在天使的光與愛。呼請大天使麥可為你增加信心:「親愛的大天使麥可,請切除所有從我太陽神經叢伸出,連結到我個人的恐懼管路,請賜與我勇氣,脫離那些試圖掌控我的人,讓我對自己的人生負責。」並且感謝大天使麥可的幫忙。

 

06-取消、清空、刪除

你是不是會常常有負面的感覺會想法,擔心或抱怨並不能幫助你從情況中獲救,咖啡、尼古丁、糖類或其他刺激品也不行,天使請你推開負面的用詞、想法或文字。說出:「取消、清空、刪除」來抵銷負面用語的傷害。現在,讓宇宙了解你對自己的看法既正面且光明,當你這麼做的時候,阻礙就被移除了。

 

07-臍輪

你的體質非常敏感,避免刺激性的物品、狀況或關係,健康的生活方式將有助於平衡你的臍輪,重視自己的敏感度,而非由恐懼掌管。呼請大天使拉斐爾淨化並療癒你的身體:「大天使拉斐爾,請清除我的身體、心理、情緒、能量的毒素,謝謝。」持續念出禱詞,直到你感覺身體、心理、情緒、能量上都被淨化完畢,記得在最後感謝大天使拉斐爾的幫忙。

 

08-聽從你的預感

天使希望你明白自己隨時都在接收訊息,也許有時候你並沒有察覺,但是你的身體是敏感的,學著覺察自己身體上的緊張從何而來,來自你的想法嗎?還是周遭人的想法呢?來自你的情緒嗎?還是周遭人的情緒呢?覺察然後聆聽身體的反應,信任身體直接了當的智慧!

 

09-神之寶盒

將所有擔心、憂慮或願望寫在一張紙上,再將他置入一個稱為「神之寶盒」的特殊器皿。這是一種放下及允許上天幫助你的方式。選擇一個散發神秘或尊貴氣息的精美容器,可能上面有水晶點綴,請求天使幫你尋找你的神之寶盒。如果沒有神之寶盒,也可以藉由焚燒(釋放)、放入冰箱(抑制)、掩埋(情緒療癒)的方式來解決,重點是要發自內心,將擔憂交給上天。