MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—來自大地之母愛的絮語】

地球上的每一種生物皆與其他生物緊密連結,

這是千真萬確的事實,

因為自然萬物皆有靈。

 

而棲居於我們內在的那個靈魂,

與自然萬物的靈魂在本質上並無差別;

 

大自然本身的魔法時時刻刻對我們傳遞智慧、療癒以及愛,

無論是蝴蝶、花朵、森林,甚至各種精靈,

只要我們願意停下來駐足聆聽,

就能領受這珍貴禮物。

 

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

試想一片大自然的淨土,

可能是一片純淨草地或是無邊無際的海洋,

又或是只屬於你的魔法森林,

感受當下每一刻能量,

告訴大地之母你準備好接收神聖指引,

並從下列9張牌卡中,

挑選1張來自大自然的愛的絮語

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

解答

以一顆充滿愛的心來聆聽,以一個充滿愛的視野來看待你當前的處境。你的心現在有什麼感覺?它知道全部的真相,請信賴那個聲音。靜靜地坐著,與你的心共處,要知道神不會創造沒有解藥的疾病,無論現在你面臨什麼選擇,都要依循你的內在智慧。

如果你的行動和想法都能夠考慮到別人的感受,你就更容易吸引到一份真摯的感情。假如你身邊還沒有伴侶,那麼你可以去創造一種感受,將自己視為一個有伴侶的人,這將會改變你的情緒感受,帶來內在能量的轉變。

將你的注意力從困難轉向愛。這個世界的真相是愛,將焦點轉回到真正的實相。「一切都不會有問題。我選擇愛。」當你說出這句肯定語時,所有負面的事物都會消失。

無論發生什麼事,你都要記得,愛能克服一切。採取正向積極的步驟來營造改變的契機,讓自己得以克服困難。放下你的恐懼,並認清一個事實:這份愛會持續不墜。

愛是耐心與仁慈!請努力成為有耐心的人。如果你容易對人失去耐心,或是在等待某件事情的結果而感到不耐煩,那麼再多點耐心吧!你的祈求即將得到回應!

事情並非表面所見,多花一點時間,你才能進入事件的真正核心。認清事物的真相,並對自己誠實,盡一切努力來採取必要行動,以確保自己可以達成這個目標。

如果你渴望生命中出現更多的愛,那麼你就要讓自己成為更有慈愛心的人。如果你想要創造出某樣東西,你需要調整自己的振動頻率,與想要創造的東西同頻,假如你可以讓自己處在愛的感覺當中,你很容易就能吸引來更多的愛,也能在生活中隨處發現到愛。

大地之母愛你,這份關係是你生命藍圖的一部分。時時提醒自己,關係當中的愛那個面向,當你與大自然的關係比重各佔一半時,將能達到完美平衡。

相信自己,愛原本的你,你是一個具備神性的美好人類,值得擁有生命必須給你的一切美好事物。愛的能量將幫助你實現夢想,和自己建立良好的關係,將有你與其他人建立正向的關係。

此套牌卡畫風極其細膩溫柔且意境深遠,建議您使用在愛的人際關係上,無論是愛情、親情、友情,牌卡上的文字與精美的插圖都能成為中肯的提醒與人生課題的建議,幫助你覺察與自我提醒,並與你的內在、直覺做連結。