MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—觀音的愛與神聖恩典】

從觀音聖母之心湧流而出的能量、喜悅、平靜、祝福和愛是源源不絕的,

但有時候我們經驗到的卻是限制,

而不是無窮無盡的供給;

 

限制有時候也是一種隱藏的祝福,

覺察挑戰中的祝福,它將會被更美好的事物給取代,

不要恐懼你的未來,持續地祈禱並且聽從你的直覺。

 

現在,靜下心來,呼吸3~5次,

觀想你的頭頂上方有一朵巨大的金色蓮花,

將你的注意力放在心輪上,

將愛送到頭上的這朵蓮花,

感受觀音金色慈悲的能量,

告訴觀音你準備好接收神聖指引,

並從下列9張牌卡中,

挑選1張來自觀音的神聖恩典

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

解答

你正站在靈性成長的門檻上。在你前方展開的是一條超越恐懼的路徑。踏上這條神聖道路,你將穿越業力迷障,進入一個充滿力量、祥和寧靜的新生命,為人類提供靈性服務,擁有喜悅滿盈的靈魂。

 

觀音在天界舞動著創造力的能量與金光,灑下滿天飛花。同樣的,當我們挖掘並運用我們創造的精神力量,我們也能使自己和周圍的人綻放開花。創造力是你內在本具的精神力量,若加以驅迫,反而會讓這個力量受到干擾。這個時候你該停止奮力爭取,允許你的展現自然發生。要信賴、放手,讓你的創造力自然流動。

美好的事物正朝你而來!觀音現在敦促你,將未來編織到當下此刻,許許多多的機會、教導、境遇以及共時性,正在等待著你,請全部將它們召喚並吸引過來,因為它們能夠讓你的靈魂活出它的神聖天命,擁有更大的豐盛、祝福以及創造力的實現。

觀音化身的神聖母后會為祂的信徒帶來祥和寧靜、豐盛與成就。事實上,你的靈魂天命也包括了要去「療癒」和「培育」你內在的神聖女性特質(也就是神聖母后)。只要你追隨自己的靈魂天命,你就能獲得力量、協助以及無盡的祝福。現在你的神聖工作正在得到提升和加持。

你知道嗎?這個宇宙和世間一切事件、情境、關係、際遇,沒有一樣東西會是錯誤的,它們全都是依照宇宙預定的神聖計畫,在正確的時間、以完美的形式呈現。即使事情表面上看起來像是有所延遲,其實也是為了你的最大利益之故。如果你現在正好遇到一些事情,那也很好。命定的時刻本身就是完美。安心信賴現在發生的一切吧!

純淨的心和真誠的愛吸引神聖恩典。觀音優雅的化身—蝴蝶皇后,能化一切不可能成為可能。從毛毛蟲蛻變為喜悅的帶翼蝴蝶,你不可能阻止命定的神聖恩典發生,無論它看起來多麼不可思議。不管有什麼事情正在困擾你或正在啟發你,請讓這份恩典注入你的處境或夢想之中,讓神聖完美展現。親愛的,請讓蝴蝶皇后盡情漫舞,祂會以輕盈的步伐和心中的愛,將療癒和恩典帶到你當下的生命裡。

如同太陽照耀之處必有幽暗陰影,同樣的,你也需要意識到,你正在成長中的靈性能量很可能會對他人造成影響,而這些影響甚至是你無法完全察覺的。為了讓你能夠以平靜祥和的方式表達你的力量,我們需要請求慈眉觀音的幫忙。慈悲之心所淬煉出的是仁慈、溫和、悲憫以及關懷的巨大力量。慈眉觀音現在要將慈悲的品質帶來給你,它是一份神聖的禮物,鼓勵你在與人相處當中去培養慈悲之心,也以慈悲之心對待自己。

有時候,暫時抽離一下是合理的,直到你已經找到自己的內在力量,感覺自己有能力分享自己的想法、感受以及信念,不會再有動搖,甚至能夠去面對他人的挑戰為止。而有的時候,為了利益我們自己與他人,我們大可冒個險,讓內在真我隨著心蓮盡情綻放光彩,為眾生照亮前方的道路。

月娘和祂的幸運玉兔現在正為你帶來繁榮和豐盛的吉祥信息。宇宙正透過你進行補充、修復和創造。帶著感激,敞開你的心,允許自己超越你自我認知的潛能,接受這一切。讓觀音月娘帶來的幸運護佑,現在就流入你的生命。

作者阿蓮娜‧菲雀爾德從觀音的化現和教導所得到的這些訊息,蘊含觀音的深邃智慧,能幫助我們活出慈悲與覺悟的人生,非常實用、充滿靈性、而且正向積極。每一張牌卡上的指引訊息以及手冊中的冥想練習,能為你的靈性道途提供滋養,幫助你明白,你是神性本具的珍貴靈魂,來到地球學習愛與信任的課題,活出今生的至高天命。