MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—天使帶來平衡生命的指引】

你是否感覺生活是一件疲憊的事?

或是總有種提不起勁來的既視感?
 

當我們感覺生命的能量是沉重的,

我們很容易迎來不愉快的結果、突發的意外事件,

而當我們感覺生命的能量是輕盈的,

我們或許意識到真實生命的不完美,但依舊是平衡愉快的。
 

安靜的呼吸並留意房間裡的能量振動,

召喚天使來平衡真實生命中的不完美,

重新找回生命中的平衡。

 

從下列9張牌卡中,

挑選1張來自你的守護天使的指引

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

【解答】

 

我們將愛膨湃的波濤送到了你心中與腦海裡,喚醒你對生命本身的愛。你清楚地決定要接受與享受浪漫,而促成這般的覺醒。允許自己即興地慶祝愛的所有美好。

懷著無比的愛與尊重,我們請你淨化自己寶貴而敏感的身體。依照你的請求,我們會協助你找到肯定生命的方法來處理壓力,並在你卸下舊有模式時,減輕你的傷悲。將你的擔心、憂慮與顧忌交託給我們,然後去感覺自己剛歷經淨化的身體光彩美麗。

你的人生使命是以帶給你自己與他人快樂的方式貢獻。別費心找尋你的使命。反之,將重心放在圓滿一個目標上,之後這個目標就能協助你。戴著全然意念將歡喜帶給自己及他人,順從你本性的渴望、天分與熱情。

愛是重點所在,你的心是肉身的中心,對愛最有感應。我們在你身旁全然保護與指引你,你可以安心的打開心扉去愛以及被愛。你愈敞開自己的心,你就愈能感受到愛、喜悅與寧靜。觀想你的心被粉紅色光所包圍,專注於愛來開啟心輪。

你現在有機會依照自己內心真實的渴望來撰寫劇本。一旦你清楚決定自己真正的渴望,知道自己已經準備好並值得擁有時,它們就會神奇的湧入你的生命裡。你必須先決定自己要什麼,事情才會有轉變。

你的祈禱與正面的期許已經被聽見與回覆。打從一開始,我們就與你共同處理這個狀況,而我們會持續地看顧你以及所有相關的人。繼續待在你目前的道路,它會帶你抵達非常高遠的境界。

超越表面上的過失、錯誤與誤解。而只見到每個人心中的愛。堅持把焦點放在所有狀況中愛的部分,使之以超乎想像的方式得到療癒。當你專注於愛時,仇恨就會瓦解。將憤怒、傷痛或是評斷交託給天使。

進展不盡然倚靠你對自己的信心。對神的信念,以及了解任何事情都是由神與你共同運作,就已足夠了。如果你的信心動搖,就倚靠我們,我們會振奮你的勇氣與信念。你值得的,因為你是造物組完美的兒女,天使會陪在你身邊。

你的靈魂只渴望快樂地去服務,沉浸在源源不絕的狂喜中。這樣的流動持續地滿足你所有的需求。在每個狀況與你的所有作為中,都全神貫注地維持在施與受的流動。運用你的天賦、熱情與喜好來服務他人或一些重要的理念。然後,將擔憂顧慮交託給天使。

守護天使無時不在你身邊,朵琳‧芙秋博士透過這套卡提醒你──你是被眷顧的,要記得每天與你的守護天使連結,接收祂要給你的訊息,協助你在每日的生活與工作中清楚自己的方向,穩定地發揮個人的力量。