MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—閃耀你的內在光芒】

請想像你內在的光芒正明亮的閃耀,

你原本就擁有神性靈魂,

你絕對可以自然地放射出你的光芒;

 

有時候,你可能感覺世事不盡如人意,

又或是想逃避某些事情,

現代生活的步調讓我們逐漸遠離自己的光芒,

我們被賦予太多的責任與義務;

 

在夜深人靜時,你是否曾經一個人哭泣;

那些寂寞、徬徨、無助的淚水,是否有人會為你擦拭?

要記得你是充滿光芒的靈性個體,

一切經歷的種種就算是繞路,也絕不會是徒勞無功的。

 

從下列9張牌卡中,

挑選1張來自《水晶曼陀羅神諭卡》的指引,

從你的黑暗低潮期走出,閃耀你的內在光芒,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

【解答】

 

思考那些你想要捨棄事物的價值,執行一半的舊想法,或是尚未消化吸收的資訊;重新發展自己、某個品牌或計畫,你會發現過往某些事物,對未來極具參考價值,斟酌自己對現況的覺知程度,遵循你的直覺,感受內在指引,也許你過往的努力,將持續為他人生命帶來正面影響。

活在當下,真相將讓你的靈魂自由。有時因為恐懼或抗拒,我們遠離自己必須看清的眼前事物,也許我們害怕看見自己糟糕的一面,讓我們覺得自己不被愛或不值得愛。給自己一個機會看見更深入的真相,就算令人難以面對,最終將引領你迎向自由、喜悅及幸福。

宇宙將協助你找到合適的位置,你無須評判自己或他人,對於萬物,神自有其精巧設計,在黑暗中,更能凸顯光的美麗與重要,萬事萬物都有其神聖目的。也許你覺得自己懷才不遇,但唯有當你繼續保持信念,實現自己的生命目的,或尋求自己的定位,神聖生態系將協助轉化你的人生。

你在生命中前進,學習並成長,你得到智慧與力量,變得更有光采且真實,誠實地面對自己本來的面貌,意識到自己是誰,取回你先前交付他人的力量,脫離他人的投射,無須他人認可,現在就成為自己!找出什麼是對你有意義的,試著了解自己,遲早,你的內在天賦真實自我,會完美閃耀!

煉金術的成功關鍵,在於煉金術士以意志與信念,支持自己的神聖志業,即使遭到不明究理的人們誤解及蔑視,煉金術士依舊努力不懈。成功的煉金術需要耐心、勇氣,還有信念。神聖煉金術的強大創造力看似奇蹟,但煉金術士知曉,當靈性意識碰上物質事物,世界就開始改變。

神聖渴望讓你明白,什麼事物對你有意義,什麼事物讓你充滿熱情,促使你行動,不再猶豫。尋找靈魂真正的渴望,足以推動你前進!對自己敞開,與神聖渴望融合,即使他人無法理解或有所批評,你也不會因此勉強自己與他人同,與愛融合而非恐懼,活出有熱情目標的生命!

你的生命還有許多可以發揮的地方,遠超過你目前能理解的程度。你需要更多耐心去實踐及承諾,也許你會與他人比較,懷疑自己為何無法如他人一般遙遙領先。然而你要達成的成就愈大,就需要花費更多時間及心力,打好基礎,事物將依據神聖時機進行,等待是值得的。

你的心正經歷療癒過程,學習敞開心胸,以新的方式愛自己及世界。你體驗過喜悅、痛苦、磨難與祝福。你的智慧之心知曉生命的黑暗與光明,你可能擔憂自己的心靈飽受拉扯,超過承受極限,就此封閉或破碎;然而,你的心充滿神聖恩典、力量與愛,它將能化掙扎為喜悅,並發揮天賦,以愛療癒他人。

暴風雨帶來強大的清理力量,也許,你感覺身心靈不滿足或無暇休息,雖然尚未明白對自己最好的方式為何,但就是想改變。或許,你感覺自己歷經起伏,終於安頓下來,現在的安定令你十分開心。不論你正處在暴風雨的改變或是已歷經暴風雨,或還在等待暴風雨的來臨。請你明白,暴風雨智慧以實際行動表達愛。我們永遠不會被傷害。

滿懷著愛的地球水晶天使、天使、揚昇大師及女神們,在這套神諭卡中提供指引,協助你全然活出自己的神聖命運,散發閃耀的內在之光,自在且優雅地展現真實的自己。以水晶礦石的圖片合成神聖美麗的曼陀羅與壇城圖案作為卡片底圖,適合使用者在冥想時凝視,以連結水晶礦石與神聖圖案的能量。