MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—在覺察中發掘生命的解答】

最好的方式不是一下子就去嘗試練習每一件事,

而是從單一的行動開始,

決定自己在每天要將自己的覺知聚焦在那一個層面。

 

每個人都擁有自己的故事,

在故事中的每個劇情走向都具備了某些情緒,

當我們走上自我覺察這條路,

意味著我們必須看見自己的身體、情緒以及靈性層面,

讓自己處在健康的狀態下,

知道自己每個的情緒背後的原因,

以及相信我們的內在神性始終帶給我們豐盛。

 

也許你已經走在自我覺察的路上,

又或者你剛踏上這條路,

無論如何,持續地練習是很重要的,

每日花點時間覺察自己的身體、情緒還有與自己在一起,

讓《生命療癒卡》帶領你在自我覺察的道路上前行,

吸納每日生活的光亮與陰影,

每天都是新的一日。

 

現在,從下列9張牌卡中,

挑選1張來自《生命療癒卡》的指引,

在平衡的覺察之中發掘生命的解答,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

【解答】

 

今日,注意你如何以健康的食物來滋養自己的身體。用自尊與自愛來感受你的靈性,只讓正向的思維與感情進入你的內在。

今日,請來認識希望的復原力。引導此力量去祝福生命中需療癒之處,包括你的負向態度和失望。

請求神聖的光在你的內在閃耀發光,讓光觸及你的陰影。允許光的療癒力為你消融所有的心靈創傷,讓你恢復了健康。

今日,找些方法在你的生活中創造平衡。在正向之光中拋下所有消極性,並擺脫身心靈中任何阻礙生命力流動的恐懼。

對你所遭遇的困境心存感激,並請求看見隱藏在其中的指引;提起勇氣去接受你所發現的一切,並啟動療癒所需的行動。

家,用來休息、恢復、提供溫暖與愛。如果你的家不是這樣的氛圍,今日你能怎麼促成改變呢?

你今天有多少事要做?需要把每個時刻都用來使自己感覺有用,或有生產力嗎?還有,你的生活有多大程度是被時間所驅使的?誠實地回答這些問題。

今日,選擇一個靈性真理,在和諧中,充分的把它活出來。觀察一下「要讓你的物質生活與靈性理念一致」,是多麼具有挑戰性!

承認自身的真相是療癒之必要。有任何你厭惡的人,或無法克制的渴求嗎?你是個有上癮症的人嗎?認清你的掙扎,是朝向療癒的第一步。

《生命療癒卡》是從眾多神聖經典與偉大神祕主義者的教誨中選出的珍貴見解。這副卡片以簡潔有力的字句,活潑現代的畫風,寄寓深邃的靈性智慧與洞察,作為每日靈性修持的提醒,增加個人對生命與身心的覺察觀照,您會對健康與療癒有一番全新的體會,並且感動於生命真實的力量。