MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—你的意圖前方的旅程】

你的欲望是什麼? 

愛情意圖-你所渴望的,想要吸引的伴侶;

金錢意圖-金錢的信念,處理財富的方式:

事業意圖-如何達成目標,你未來的方向;

靈性意圖-你現在的目標,與自己的對話;

 

現在是你重新校準意圖的時刻,

想一項你想達成的意圖,

這些意圖是真實的嗎?

 

讓《脈輪智慧指引卡》帶領你看見意圖背後的動機,

以及前方的旅程我們應該如何前行。

 

現在,從上方3張牌卡中,

挑選1張來確認意圖的真實性,

我們必須校準意圖才能進行以下的占卜,

再從下方6張牌挑選一張來洞見這個意圖前方的旅程,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

【解答】

 

01

這張牌意謂個人的承諾與跟隨你的心。它和榮耀你的成長有關,以及他人的成長。這裡有著勇氣和豐盛的意識,以及站穩自己立場的能力。這是高舉你心所知曉何者為真的時刻。

02

這張牌代表在情緒上屹立不搖的堅定能力,並創造出具長效性和永續性的事物。如果你看不見或無法衡量你所擁有的事物,這張牌也能為你帶來光明。

03

信任你的內在指引,不要懷疑,也許開始會是孤獨的旅程,不過放心,你的旅程是受到指引的,向前看繼續走,指導者就在我們的心裡。

04

過去你可能還沒完全準備好要面對事實。無論結果是否會保證你獲益,你都要有意願走上旅程。準備好帶著你的承諾走向終點。

05

生命力的能量必須被慎重看待。你是否堅守你的夢想,還是你在試著完成別人的夢想?哀傷以及沒有能力脫離逝去的夢想,有可能在此出現。是時候離開任何無法使你感到深刻共鳴的事物了。

06

黑色是需要被認真看待的陰影。當它吸收了所有的顏色時,黑色會發射出溫暖、強大的保護者能量。白色不像黑色,合一時他們平衡且具創造力。天使會引導你到對你與所有相關的人而言最好的地方。

07

這張牌代表創意的投入,以及一種點燃你所需要的熱情來顯化心之所欲的能力。琥珀的力量所投入的情緒能創造一切,他帶來了情緒掌控的禮物。

08

當你允許自己看到更大的畫面時,淡紫色會提供跳脫的距離。曾經也許尚未成熟的,現在即將成長為與靈之間的新關係。向後退,並允許天使為你帶來療癒吧!

09

這張牌預告著深層的撫慰,以及療癒和重新去愛的能力,無論你所面對的痛苦有多深、挑戰有多麼困難。混亂不安的時刻代表前方的航程將是平順的。

在《脈輪智慧指引卡》中,天使們攜來靈性的啟發,祂們將協助你接受生命裡所發生的一切,並在身旁陪伴你進入轉化。套牌卡連結了你的脈輪與天使,每一張牌卡都有個趣味的寓言故事,伴隨著七色脈輪的色彩,將為你的生命帶來轉化及療癒的力量。