MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—打開你的夢境之眼】

夢境,是現實的示現,也是我們的潛意識的訊息。 

 

你常做夢嗎?

你是否覺得總記不清夢境裡的訊息?

 

研究指出,我們每個人每天會做3~5個夢,

如果你記不得這些夢,那麼這些夢又去了哪裡呢?

 

天使夢境神諭卡》將幫助我們打開夢境之眼,

看見夢境想傳達給你的訊息。

 

現在,想著你想詢問的問題,

請求天使讓你在夢境中獲得解答,

再從9張牌卡中,挑選1張作為今晚夢境的主題,

睡前,請躺在床上複誦你的問題三次,

或者簡單的問「我現在的生活中需要專注的事情是什麼?」

躺在床上,冥想此張牌卡的圖案,讓它代表你想要聚焦的那個狀況。

 

你可能今晚就能在夢中找到解答,或是花上幾天,或是幾個星期,

不要放棄,這完全取決與你看你的夢境指導靈覺得你需要獲得多少訊息而定。

抱持耐心,你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

【解答】

 

01

斗篷草是一種神聖藥草,象徵療癒的母性特質。花一點時間療癒你的創傷,如果這些傷害沒有得到治癒,你的生命就會失去能量和活力。你可能會覺得筋疲力盡或無精打采。你可以連結塞爾特的火之女神布莉姬,獲得療癒和女性智慧。

02

如果你的夢境中出現了山頂、市政大廳或圖書館,表示你正在與星際高層議會有所連結。這張卡片的出現是要幫助你發揮自己的最大潛能。星際高層會議在你的夢中出現,是要將訊息「下載」到你的能量場。只要你提出請求,它就會出現。

03

夢的編織者-蜻蜓讓你能運用想像力在生活中,不要讓虛幻的夢想阻礙你前進。要知道世間沒有一件事是永遠存在或不會改變的。你擁有力量改變自己的生命。善用自己的光,現在正是蛻變轉化以及擁有新視野的時刻!一切的發生都有其命定的神聖時刻。

04

黑曜石具備了風、火、水、土以及乙太的元素。它能幫助連結那個被稱之為「空」的神奇顯化之境,對自己好一點,用正面、充滿愛的心念對待你的身體。假如你對目前的狀況感到失望無助,請遠離這些負面情緒,使用黑曜石幫助自己接地紮根或自我保護。

05

在清明夢中,你認知你自己正在睡覺,並且有能力改變夢中的狀況,這意味著你可以創造出任何一件你選擇的東西,創造你自己的實相世界。你身邊是不是有許多機會呢,活在當下能讓你充滿覺知並採取正確的行動。

06

艾草,具有神奇的保護作用。它正在邀請你進行個人的願景探索,你可以與夜間夢境連結,看看有哪些訊息是你現在需要的。你即將跨過一個門檻,將為你的生命帶來充電與能量更新。過去的已經過去的,清理你的住家或氣場進行排毒的更新計畫吧!

07

透石膏可以清理你的身體中過度累積的能量,提振及平衡你身體上的脈輪。觀照你的動機與意圖,我們的每一個念想都將在宇宙中,顯化為真實。如果最近你感覺很累,記得找時間休息並且清理自己的氣場,如果身邊沒有透石膏,也可以到大自然走一走放鬆一下心情。

08

蒲公英是一種帶有力量的植物,能夠賜與你力量、決心以及應變能力,協助你面對各種情況。大天使聖德芬和烏列爾帶來平衡的訊息,在謙卑與自信之間保持平衡,在情緒的對立之間保持彈性,盡可能地調整自己,就像蒲公英即使開在路邊也能元氣百倍地延續生命!

09

春天這張牌,預告了新計和新開始。你的身體、精神體以及靈魂體都在覺醒、復甦,現在這適合執行一項運動計畫,準備迎接重生或是一個嶄新的開始。嘗試以愉悅和優雅的態度面對各種情境。從你的內在培育這些特質,好讓它們有一天可以完全向外開展。

  《天使夢境神諭卡》共55張牌卡,其數字55的振動頻率代表「指路者」,指引人們前往光之道途,並解析55個夢境符號背後所代表的意義。每一張所抽出的牌卡,都在接收來自「生命本源」和天使的訊息,不僅帶來預言、支持與建議,也幫助你記得和接收由夢境訊息所喚醒的「夢境精微能量」。