MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—從覺知中知曉大靈的訊息】

完形心理學之父波爾斯曾說:「每一件事物都是你的投射。」

 

想想看,你堆疊了多少層的情緒和心態,為了追求生命的圓融,

唯有將這些焦慮情緒層層剝除,才得以見到深藏在底層的真實情感,

學會認清與面對我們對事情的扭曲,慢慢地敢於承認自己對真實的感受,

累積更多好的經驗,才有辦法打開心靈的全知之眼。

 

現在就開始,對自己的真實狀態更加覺知,

為自己的生命負起責任,鼓勵自己成為一個自己真正想成為的人。

 

從9張牌卡中,挑選1張牌,

請求動物之靈讓你在覺知中獲得解答,

如果你有冥想的習慣,在每天的冥想前召喚這張動物之靈,

在冥想中你會進入魔法森林,請祂帶領你從覺知中看見真實,

知曉動物之靈要傳達給你的訊息,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

【解答】

 

大靈有計畫。

害怕往外探索、或是對世界充滿不信任感的錯誤信念不能幫助你。發覺你的安全感,大靈將會讓歸屬你的豐盛不斷成長。自我觀照讓你再次帶著信心往外探詢,信賴大靈想要你去經驗的喜悅是無止境的。即使是尚未顯現的事物亦然。

 

夢想成真的前提是要採取行動。

夢想不會自行編織成實相,意圖的絲線從來就不足以讓夢想成真。除非你承諾成為有生產力及勤勉的,否則計畫還是如夢中泡影。今天就開始為夢想成真採取行動。你願意做什麼?你願意犧牲什麼?你能釋放個人限制性的信念嗎?在靜心冥想中得到解答,想一想還有什麼是你能做的

 

對自己溫柔,現在正是療癒的時刻。

我們所有人都有些時刻需要療癒,當蛇之靈出現,這是修復、更新的最好時刻。卸下過往,邁入新的存在方式,現在正是成長及修復你內在傷痛的最好時機,觀照自己的內心,給自己足夠的空間,讓情感柔和地顯露出來。

 

保持覺知,感受身邊的奇蹟。

神性秩序的證據是隨處可見的,去尋求一個徵兆,路邊的花香味,陌生人的一個微笑,那都是宇宙給予的祝福。若你正面臨挑戰或感到憤世嫉俗,你需要的是尋求提醒。要記得,魔法存在於風中,所有經歷都會引領你到更好的境地。

 

豐盛會在新的想法、關係或情況中顯現。

未知縱然令人恐懼,但偶爾冒個險又有何不可?奇妙的事物在前方等待著你,假使你帶著恐懼或抗拒改變,憂心忡忡的緊抓住舊有,豐盛並不會到來。相信你是幸運的靈性存有,帶著自信跳躍與前進。請傾聽你的直覺。

 

感受做自己的自在。

幸福感是生命的實相,想真正感覺自在,你必須先在你身上找到舒適。藉由完全接納你所有不帶批判的經驗、深刻的誠實以及生命的熱愛。你將能感受到做自己的自由,安心的處在一個家與幸福的真實感受中,明白一切都是美好的。

 

某些時刻,生命是刺痛的。

嫉妒是一種錯誤信念,認為你無法得到你想要的,或是認為某人會拿走屬於你的東西,放掉這些被刺傷後仍然存在的種種感受,黃蜂之靈喚醒你失望會引導你來到一條截然不同且更好的道路,過去的已經過去了,當你停止述說自己多麼受傷的故事時,痛苦即消褪了。

 

生命的選擇是二元性的,同時帶來喜悅與沮喪。

當我們在受苦時生命的二元性是並存的,在協助者眼中看來受苦也是一種祝福。沒有一份關係是全好或全壞的,人們同時具有光和影的性質。聚焦在正向上面,光明旁邊就存在著黑暗,享受生命的二元性,接納事情本貌而不帶批判或抗拒,放下偏見,你會看見萬物皆一體。 

 

透過專注在你人生中美好的事物上,你將能活出真實。

聚焦在那些你知道會滋養你的靈魂,為你的心帶來滿足的選擇、行動和作為。保持正向並與他人分享你的健康美好,你分享的越多,你越能顯化,所以要慷慨,奇蹟是永無止盡的。

 

《靈性動物神諭卡》中有68張美麗的插畫,呈現不同動物、昆蟲、魚及鳥類的高等靈性。每種動物都有一個超越物質世界的原型象徵,一個攜帶著深刻、持久真理的訊息,展現全球通用的意義。透過直覺大師神諭卡專家柯蕾特.拜倫里德的指導,當下你對你與大靈共創現實來服務世界的夥伴關係,你會覺醒過來。