MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【線上占卜—純淨心性的練習與獨角獸的祝福】

純淨的心性保護你的心靈遠離散亂,

當我們不受到無數思想所擾亂,

我們的情緒變得有選擇,

片段和散亂無法讓我們成為一個強而有力的人,

純淨的心性能讓我們在生命中減少分心,

專注在你想要的事情上;

 

觀察你的情緒,現在播放的音樂讓你回想起什麼經驗?

快樂、悲傷、生氣、愛?

如果這首歌讓你很悲傷,那就刻意讓自己感覺很快樂,

你會發現,你可以隨時選擇從一種情緒轉變到另一種情緒上,

當我們練習純淨的心性,

我們意識到兩種相反情緒之間的中心,

這幫助我們不分心地專注在每個當下;

 

現在就讓我們呼請獨角獸,帶來純淨心性的祝福,

純白色的動物帶著具有純粹無條件愛的基督意識,

你可以在練習純淨心性練習的時候,

隨時呼請獨角獸,並感覺牌卡的祝福能量時常在你心中。

 

你準備好進行純淨心性的練習了嗎?

給自己一週的時間去覺察你的情緒感受,

帶著獨角獸的祝福,看看自己會有哪些變化吧!

 

從9張牌卡中,挑選1張牌卡作為純淨心性的指引,

你可能會額外收到一句訊息、一個畫面,或是一句撫慰。

 

【解答】

 

01-水

你的身體需要水以及含水分的食物,當你補充了水分和蔬果,你會有更大量的能量,也會覺得更開心。遠離含糖的飲料,雖然糖的味道甜美,但是吃過加了糖的食物身體很快就疲累了。你也可以為你的飲水和食物祈禱,祈禱能讓食物變得更加健康和美味。

 

 

02-迎新送舊

你的生活正在變化,而你可能覺得自己幾乎無法控制它。然而在這段改變的時期,你是安全且受到照顧的。在你的生命當中,你會經歷許多改變,改變會幫助你放掉那些已不再適合你的事物,當你向舊的事物道別,迎接新事物,你會明白改變是所有人生命的一部分。

 

03-寵物

動物愛你。牠們知道你了解、尊重牠們。這張牌來自所有動物和你自己的寵物,讓你知道牠們有多麼感謝你。花更多時間與動物在一起,因為牠幫助你感覺到愛的安適和甜美。

 

04-有始有終

在一個計劃的開頭,你感覺興奮因為它是新的而且是不同的。這份新奮的感受給了你許多的能量,這張牌要求你完成它。這個完成某事的行動將讓你變成一個更有組織的人,讓你對自己感覺更好。完成它最簡單的方法就是每天花時間做一點,你可以要求天使與獨角獸的幫忙,在完成之後感謝祂們還有你自己。

 

05-放鬆─每件事都很好

不管現在狀況看起來如何,這張牌邀請你放鬆,放掉擔心憂慮,事情會變好的。享受看著你的生命故事以驚人的方式開展!生命是以我們從來無法想像的方式開展的。保持正向、愉悅,記得放鬆,每件事都會很好的!

 

06-值得等待

你知道自己想要什麼,而你也為此等候。這張牌是指你的耐心就快要得到回報了!你很快地就會得到自己內心渴望的事物。每一件事都會在最佳的時機發生。把注意力放在你所渴望的事物,而不是任何形式的恐懼上。如果你變得害怕,請求天使來協助你,你需要保持信心。

 

07-試點新鮮的

你會覺得無聊的理由之一,可能是你一再重複著相同的事。想要為生命感到興奮,你需要嘗試新的事物!盡可能地享受自己,別去擔心可能的不完美,你愈是放鬆、找到樂趣,每件事就會進行得愈順利。放膽嘗試吧!

 

08-祖父母

你的祖父母深深地愛你。你和你的祖父母有著特別的連結,而他們的愛此刻正在幫助你。無論發生什麼事,你和你的祖父母將永遠藉著這份愛聯繫彼此。你們永遠會深愛並且幫助彼此,即使是在遙遠的兩地-或是在天堂。幫助祖父母最好的方法就是做一個快樂又健康的人。好好照顧自己、做正確的事。

 

09-愛

你所尋找的最簡單但強大的答案:就是愛。更加友愛地對待其他人,就能夠改善你的現狀。僅僅只是對一個人懷抱愛的情感,就是一個療癒此人以及彼此關係的強大方式。透過看見或是感覺愛從你的心中流向某人,你就能將愛送給那個需要愛的人。

獨角獸是擁有純潔靈魂的高頻生物,祂們與天使一樣,希望能協助人類活得更健康、幸福。許多孩童與心靈純真的人特別能察覺獨角獸指導靈,並能夠以純粹的信任,敞開地接收獨角獸的訊息。只要你真心相信,獨角獸會從旁陪伴,使你的生命更加神奇精彩!